Je ne peux que recommander Tademy à 100 %. Le coaching que j’ai reçu a été tout simplement exceptionnel. Les résultats ont largement dépassé mes attentes, et je suis sincèrement ravi de l’a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis ravi de mon expérience avec le programme Tademy ! L'accompagnement est vraiment de très haute qualité. J'ai eu la chance d'être suivi par Armand, qui est un super coach. Il s'est montré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avant de tomber sur Tademy, j’étais au chômage depuis un an, sans le moindre entretien, en perte de motivation totale. Je cherchais un vrai déclic, un cadre pour rebondir. Ce déclic, je l’ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un grand merci à Tademy pour l'expérience tout au long du passage. J'ai particulièrement aimé mon aventure avec Armand, qui a su m'aider sur tout les points : préparation cv, entretien, mock call, rec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tademy oeuvre pour favoriser l'inclusion et la diversité dans le secteur de la Tech grâce à la force du coaching et du réseau. Nous pouvons compter sur nos 17 coachs, tous salariés dans les plus grands groupes du secteur (Google, Microsoft, Salesforce, AWS, etc.), et sur un réseau international solide prêt à soutenir notre mission en cooptant nos talents dans leurs entreprises. Depuis 2020, ce sont plus de 100 talents accompagnés vers des carrières épanouissantes dans les meilleures entreprises de la Tech avec un taux de réussite à 100% sur des coaching qui dure de 3 à 5 mois en moyenne. Envie de lancer ou booster ta carrière dans la Tech ? Postule à notre accompagnement sur notre site web.
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
J’ai découvert Tademy via Sofiane, qui a pris le temps de bien comprendre mon parcours, mes aspirations et ma personnalité. Grâce à cette phase d’échange, il a su me mettre en relation avec ma coach, une coach qui m’a parfaitement accompagné tout au long du processus.
Laura a su s’adapter à moi, me challenger et m’expliquer avec clarté les étapes des recrutements, notamment pour les grandes entreprises comme Microsoft.
Nous avons travaillé sur des entretiens blancs, des mises en situation concrètes, des techniques de présentation, tout cela dans une ambiance bienveillante et motivante.
Ce que je retiens aussi de Tademy, c’est la puissance de leur réseau : mises en relation, accompagnement ciblé… Un vrai plus...
Je recommande à Tademy à tous ceux qui veulent franchir un cap dans leur carrière.

Vastaus yritykseltä Tademy
J’ai pu bénéficier d’un très bon accompagnement de la part du coach qui a été en charge de me cadrer de la part de Tademy. Un bon coaching, de la bienveillance et de très bon conseils qui m’ont permis de trouver un poste dans la tech en moins de 3 mois. Merci !!

Vastaus yritykseltä Tademy
Pas d’accompagnement sur la prise d’information sur le programme, peu réactif.
Je n’ai pas eu l’occasion d’utiliser les services mais les mauvais débuts laisse présager du futur…

Vastaus yritykseltä Tademy
Tademy m’a aidé à intégrer une licorne tech française pour un stage de césure en 2023 et ce grâce à un réseau riche et diversifié dans l’écosystème. Mais la vraie plus-value de Tademy réside pour moi dans l’accompagnement quotidien du coach qui aide le talent à dépasser ses pensées limitantes pour entrer dans le monde de la tech. Je salue la mission de Tademy et étant intervenu auprès de collégiens aux côtés de Sofiane, je peux affirmer que ces synergies peuvent créer des vocations et être un réel game changer pour tous !

Vastaus yritykseltä Tademy
Tademy est un vrai game changer !
Grâce à Tademy, j'ai réussi ma reconversion professionnelle dans la tech !
Sofiane a un talent de matchmaker, entre coach et coaché, remarquable. Et Nico, mon coach, a été une source de savoir, d'expériences et de conseils, qui m'ont aidé à chaque étape et qui m'aident encore aujourd'hui.
La confiance qui m'a été accordé et leur mots justes ont été, pour moi, une vrai boost d'énergie.
J'en retiens une expérience humaine hors du commun, que je recommande vivement à tous et à toutes !
Je tiens à remercier Ruddy qui m'a permis de connaître Tademy.
Merci à vous tous !

Vastaus yritykseltä Tademy
Mon expérience avec Tademy a été excellente. Grâce à leur accompagnement, j'ai décroché le poste que je désirais. Un coach parfaitement adapté à mon profil m’a guidé tout au long du processus : mise en relation avec le réseau Tademy, préparation aux entretiens, mais surtout, de précieux conseils et échanges. Ce qui distingue vraiment Tademy, c’est que l’accompagnement ne se limite pas à un créneau horaire prédéfini, ce qui permet de se sentir réellement soutenu et accompagné à chaque étape.

Vastaus yritykseltä Tademy
J’ai réussi à rejoindre Salesforce, l’une des meilleures entreprises de la tech, pour mon alternance. Cela a été possible grâce à un coaching intensif avec les coachs de Tademy, qui m’ont fourni toutes les clés pour réussir mes entretiens, qu’il s’agisse des échanges RH ou du business cases. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Tademy
Mon expérience chez Tademy s'est vraiment très bien déroulée (Au début de la création de Tademy donc en 2023) Cela m'a permis d'obtenir un poste en alternance chez un grand acteur de la tech qu'est Cisco, alors que je n'avais aucune expérience préalable suffisante pour y accéder. Sofiane était un coach formidable, toujours présent, que ce soit par messages ou appels, en plus des réunions de formation et de préparation à l'entretien. Il ne se contentait pas de me donner des conseils pour avoir le poste, mais il m'aidait également à améliorer des compétences comme l'écriture (formation Voltaire), l'art oratoire. Ce qui est super, c'est qu'il m'a suivi même un an après le début de mon stage. Je pouvais l'appeler pour lui demander des conseils lorsque j'étais indécis sur le choix de mon parcours professionnel (il n'est disponible que sur le plan à vie, si rien n'a changé dans les offres). Je souhaite donc remercier Tademy pour cette expérience, sachant que je suis persuadé que si j'ai besoin de conseils, Sofiane pourra encore m'aiguiller.

Vastaus yritykseltä Tademy
Mon expérience avec Tademy fut tout bonnement une réussite. Sofiane et Nicolas (Sensei ❤️) m'ont permis de prendre conscience de la valeur de mon profil et de mes expériences. Leur accompagnement et leur coaching, ainsi que la puissance de leur réseau m'ont donné l'opportunité de postuler pour des postes et d'avoir des process avancés dans des entreprises de renommée, et de décrocher un poste dans une start up en pleine croissance qui correspond totalement à mon background. Après un an au sein de cette entreprise, j'ai été promu. Merci encore à Tademy ! Je ne peux que recommander !

Vastaus yritykseltä Tademy
J’ai fais appel à Tademy pour booster ma carrière et commencer de nouvelles missions dans un milieu qui m’intriguait, en quelques mois non seulement j’avais repris confiance en mes capacités mais j’ai pu intégrer une grande entreprise de la tech ! Merci merci merci à Sofiane et Laura pour leur accompagnement, gentillesse et professionnalisme !

Vastaus yritykseltä Tademy
Cette expérience m’a donné toutes les clés pour réussir au mieux mes entretiens dans les entreprises tech ! Un grand merci à l’équipe Tademy pour l’accompagnement et les précieux conseils reçus grâce à leur coaching !

Vastaus yritykseltä Tademy
Tademy c’est votre atout réussite pour entrer dans le Tech. J’ai la chance d’avoir croisé le chemin de plusieurs participants et d’avoir accompagné une partie d’entre eux : unanimement je recommande à celles et ceux qui veulent faire bouger leurs carrière se choisir Tademy !!!

Vastaus yritykseltä Tademy
Je recommande l'expérience Tademy !
Désireux de changer de trajectoire professionnelle et de me projeter dans une entreprise de la tech, Tademy s'est révélé être le partenaire idéal. Leur accompagnement personnalisé, réalisé par un coach adapté à mon objectif et mon profil, m’a permis de progresser à chaque étape vers l’atteinte de mon but : revoir mon CV, développer mon personal branding, cibler les offres et les entreprises.
C'est également un travail sur le développement personnel qui m'a permis de libérer mon plein potentiel. Si vous êtes ambitieux, n'hésitez pas à rejoindre Tademy pour atteindre vos objectifs dans le monde de la tech.

Vastaus yritykseltä Tademy
Une méthode totalement adaptée aux métiers de la tech (SMART) ainsi qu'un grand réseau pour pouvoir mieux comprendre les enjeux de cette industrie : le combo gagnant pour repenser sa carrière et entrer dans de belles entreprises !

Vastaus yritykseltä Tademy
Se lancer dans un milieu aussi innovant et varié que la Tech peut vite devenir submergeant. L'accompagnement sur mesure vous aide à développer des compétences clés à chaque étape des entretiens, et surtout, à bâtir un réseau incroyable.

Vastaus yritykseltä Tademy
Tademy offre un cadre idéal pour apprendre et progresser. Leur accompagnement est professionnel et bienveillant, adapté à tous les profils. Une expérience précieuse pour quiconque souhaite évoluer dans le domaine de la tech.

Vastaus yritykseltä Tademy
Merci à Tademy pour leur accompagnement, qui m’a permis de décrocher un poste chez WAX, une entreprise qui correspond vraiment à mes aspirations. Dès le début, j’ai senti qu’ils comprenaient mes besoins et mes objectifs.
Leur coaching m’a donné confiance en moi, en me permettant de mieux valoriser mes compétences et de structurer mon discours pour les entretiens. Ce n’est pas juste un accompagnement professionnel, c’est un vrai soutien humain.
Si vous cherchez un coup de pouce pour avancer dans votre carrière, je recommande Tademy les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Tademy
Merci à Tademy et mon coach Clément Lestant pour leur accompagnement, qui a véritablement changé le cours de ma carrière !
Avant de rejoindre Salesforce en alternance, je me posais beaucoup de questions sur la manière de me démarquer et de rentrer dans une boite tech. Grâce au coaching de Clément, j’ai découvert des techniques concrètes, des conseils précieux et surtout, j’ai gagné en confiance.
Tademy vous pousse à donner le meilleur de vous-même. Aujourd’hui, je suis fier de pouvoir dire que j’ai intégré Salesforce, et je sais que ce succès n’aurait pas été possible sans leur aide.

Vastaus yritykseltä Tademy
Je recommande Tademy à toutes et tous !
En effet, si vous voulez bénéficiez d’un réseau élargi à toutes les grandes entreprises de Tech, des cooptations sur demande, des conseils précieux pour réussir vos entretiens, vous êtes au bon endroit.
J’ai le plaisir d’avoir comme ami Mehdi, coach de Tademy, qui m’a beaucoup conseillé de façon très concrète et qui a sollicité le réseau Tademy pour des recommandations. Sofiane a également été là pour moi pour m’apporter conseil quand j’en avais le plus besoin, lorsque j’ai reçu deux offres tant voulues, et qui m’a permis de faire un choix que je ne regrette pas.

Vastaus yritykseltä Tademy
J'ai bénéficié d'une cooptation de la part de Sofiane, ce qui grandement facilité mon intégration dans le processus de recrutement de Salesforce.
Il m'a également donné quelques conseils, pour optimiser mon profil LinkedIn.