Taddei Store & Service Arvostelua 638

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato una sella per la mia bicicletta, ma a causa di un loro errore di inventario il modello scelto non era momentaneamente disponibile. Invece di annullare l'ordine o farmi aspettare, il vendi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A seguito di un disguido a magazzino sono stata prontamente contattata da una dipendente dello store molto gentile che ha trovato una soluzione tempestiva alla problematica Faccio i complimenti al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un articolo con il prezzo più basso in rete, ho comunicato via whatsapp ricevendo risposte competenti e gentili da una persona fisica, ho ricevuto l'articolo il giorno successivo. Espe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Taddei Store ha giutificato in quanto le mie email, effettivamante inviate, erano state spostate nel loro spam e quindi impossibilitati a leggerle. Confermo mia esperienza più che positiva.

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike
  2. Polkupyöräkorjaamo
  3. Pyöräilytarvikkeet
  4. Urheiluvaateliike
  5. Käytetyt polkupyörät

Yrityksen kirjoittama

Il nostro negozio rappresenta un’istituzione nel panorama del ciclismo e dei motori della zona del cuoio. Siamo rivenditori autorizzati Piaggio e Vespa da 60 anni e rivenditori autorizzati Specialized dal 1990.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

celerità nella spedizione

Vastaus yritykseltä Taddei Store & Service

La ringraziamo personalmente per la sua recensione molto positiva e per averci dedicato del tempo per condividere la sua esperienza.

Faretto anteriore Garmin

Spedizione ultraveloce....merce perfetta!!

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi top e servizio rapido

Ho acquistato in occasione del Black Friday trovando prezzi imbattibili rispetto ad altri negozi online, ottimi prodotti e spedizione affidabile con GLS.

Super venditore

Buongiorno, personale gentilissimo , Benedetta super competente e preparata, servizio di spedizione perfetto e puntuale.

Precisi e veloci

Precisi e veloci. Ottimo sconto.
Disponibilà per assistenza ordine e 24 ore per la consegna.

Precisi e puntuali

Buona scoperta

Trovato quest'anno con offerte su prodotti che cercavo la migliore offerta possibile, in più sono stati velocissimi che dire consigliato, non vedo l'ora di potere indossare in primavera i miei nuovi acquisti.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Spedizione rapida

Puntuali, veloci e affidabili

Puntualissimi e veloci nella spedizione, chiari nell'illustrazione dei prodotti. Servizio clienti impeccabile! Un punto di riferimento per i miei acquisti di articoli sportivi online

Tutto bene

Tutto bene, professionali come sempre

ottimo

soddisfatto al 100%,prodotti,spedizione,assistenza clienti..niente da aggiungere

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima

Tutto perfetto.

Ottimo prezzo, spedizione velocissima, tutto perfetto. Consigliatissimo! Acquisterò sicuramente di nuovo.

Sito veloce e affidabile

Passione Bike 🚴

Già in possesso di scarpe MTB Specializad , quando in web ho notato un casco su sito Specializad , stesso colore. Da ricerca sempre su web l'ho individuato disponibile sull'ottimo negozio Taddei . Ho contattato , quindi , tramite mail il negozio ed ho avuto un rapido riscontro , benché fosse di sabato tarda serata . Il Signor Alessandro Sereni , col quale ho interagito , è stato gentilissimo e disponibile nel soddisfare la mia esigenza di ricevere al più presto il casco , dovendomi trasferire . Ebbene , il giorno successivo all'ordine ho ricevuto molto bello ad un prezzo molto vantaggioso . Sicuramente acquisterò ancora da Taddei .

Servizio puntuale

Servizio puntuale, cordialità eccezionale

Professionalità!!

Ottima comunicazione e ordine evaso celermente.

Saanut 5/5 tähteä

Gentilissimi e disponibili anche nel…

Gentilissimi e disponibili anche nel post vendita

Ottime marche

Ottime marche, ottimi prezzi soprattutto in black friday e puntualità nella consegna.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin