Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für den schnellen Versand! Meine Bestellung lag bereits am nächsten Tag in meiner DHL Packstation, gut verpackt und mit gratis Feuerzeug. Auf Mailanfragen wird schnell reagiert und g... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Storniert sofort bezahlten Kauf (per PayPal)ohne einen Grund anzugeben. Musste mir das Geld von PayPal zurück holen ,Frechheit ,und sehr unseriös. NIE WIEDER TABAK BRUCKER!!!!

Yrityksen tiedot

1. Tupakkatuotteiden toimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Zigaretten & Tabak in großer Auswahl online kaufen | Fachkundige Beratung rund um das Thema Tabak sowie Raucher- Zubehör | portofrei ab 90 Euro | Top Versand

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sehr Empfehlenswert👍

Vielen Dank für den schnellen Versand!
Auf Mailanfragen wird schnell reagiert und geantwortet.
Gute Auswahl an Taback und Raucherbedarf und vernünftige Preise.
Sehr gerne bestelle ich dort wieder!

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Für mich persönlich der beste Tabak…

Für mich persönlich der beste Tabak Onlineshop. Ich bestelle öfter e liquide und e Zigaretten usw online aufgrund körperlicher Beeinträchtigungen. Lieferzeit liegt bei 1-2 Werktage extrem schnell und zuverlässig das können viele Onlineshops nicht toppen.

Riesen Dank an das Tabak Brucker Team 👍

17. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich seriöser Shop!!

Ein wirklich seriöser Shop!!! Ich habe nur eine Kleinigkeit bestellt. Die Ware war liebevoll verpackt und ein Feuerzeug dabei. Es war eine große Freude für mich. Vielen Dank! So kann man sich auch noch über kleine Aufmerksamkeiten freuen. Empfehlenswerter Shop!!!

31. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

ich habe für 100 euro tabak gekauft…

ich habe für 100 euro tabak gekauft positiv: kam am nächsten tag an und auch ein feuerzeug als geschenk oben drauf was zu verbessern wäre wären rabatte oder stempelkarten etc. dann würde es sich auch lohnen für über 1000 euro zu bestellen ich gebe 4 sterne in echt sind es aber mehr 4,5-4,7 wie gesagt stempelkarten rabatte wären das einzigste wo fehlt empfehlung ist gegeben

30. joulukuuta 2025

Habe ne Dose Tabak bestellt

Habe ne Dose Tabak bestellt, kam puenktlich und sehr gut verpackt an. Das Paket war neutral in Karton so das man den Inhalt nicht erahnen konnte was mir sehr viel bedeutet da unsere Paketboten den Begriff "Eigentum" nicht verstanden haben. Auch ein Feuerzeug gabs noch als Geschenk dazu :)
Lieferung war als 3 Werktage angegeben, war aber schneller da.

4. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Nicht mal mehr ein Feuerzeug

Bestellung kam wie immer super schnell. War eigentlich immer sehr zufrieden, aber bei einer Bestellung von 233€ kann man wohl ein Paar Feuerzeuge liefern, wie sonst auch. Schönen Tag

28. marraskuuta 2025

Absolut zuverlässig & schnell

Wir sind - m. E. auch schon 1 oder 2 Jahre Kunden. Unser Fazit: Absolut zuverlässig, super schnelle Lieferung, immer mit kleinen Beigaben - Feuerzeuge (sehr schöne, auch flache Sturmfeuerzeuge - perfekt) und kleine Tütchen mit Gummibärchen ;-)))). Einfach nur beeindruckend. Wir sind glücklich und zufrieden. Herzlichen Dank für Ihren Service!!!

11. marraskuuta 2025

Sehr guter Tabak Händler

Ich bestelle meinen Volumentabak regelmäßig bei Tabak Brucker und bin absolut zufrieden mit Bestellung, Versand und Service.

Selbst als DHL mein Paket unterwegs verloren hat, hat sich Tabak Brucker sofort und unbürokratisch um eine Ersatzlieferung gekümmert.

8. marraskuuta 2025

Immer top Abwicklung.

Immer top Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Ware immer gut im Humidor gelegen. Immer gleichbleibende Qualität.
Der Shop könnte mehr in richtung Zigarren expandieren... kann ja noch werden.
Wie gesagt vielen Dank für die super Ware. Nix ausgetrocknet oder Ladenhüter etc. immer genau richtig.

12. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Habe hier das erste mal bestellt

Habe hier das erste mal bestellt. Absolute Spitzenklasse. Versand ging sehr schnell. Sehr gute Information über Sendungsstatus. Besser geht's nicht. Dazu war auch noch ein Feuerzeug in der Bestellung.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

11. syyskuuta 2025

Bester Shop

Ich bestelle meinen Tabak hier schon einige Zeit.
Habe gestern Tabak bestellt der heute schon geliefert wird👍👍das ist mal ein echter Turbo Versand👍👍
Grüße aus Wolfsburg…

6. syyskuuta 2025

In allem Perfekt

Super Mitarbeiter, ob am telefon oder im Laden selbst. Top Preise und super Auswahl.
Meiner meinung nach der beste Laden.

27. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin