Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir eu le passage de 2 commerciaux d'autres sociétés pour une etude sur les panneaux photovoltaïques, déçu et sans anthousiasme je reçois (enfin) vrai technicien qui sait de quoi il parle... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, J'ai fais installer 15 panneaus solaires par energie transition il y a 1 ans, Ils fonctionnent et j'ai réussi à avoir les papier pour fair m on contrat de revente avec Enedis. Toutefois, à c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Un commercial ultra rapide mais résultat, toutes les infos importantes ont été oubliées. L'objectif vente de la société a été atteint (22 panneaux) mais notre objectif d'une maison autonome est nul... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergiaurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Synergie Transition s’est donnée pour objectif premier d’offrir aux particuliers l’accès à l’indépendance énergétique.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

J'ai un panneau qui ne fonctionne plus

J'ai un panneau qui ne fonctionne plus. Cela fait maintenant quinze jours que je tente de joindre le siége de la société à Montreuil par mail et par FB et toujours pas de nouvelles. Et selon freemobile le numèro de téléphone 0805 69 05 52 qui sert à les contacter ressort comme étant non attribué. Je pense que pour les futurs acheteurs il faut se diriger vers une autre société. Le SAV semble totalement obsoléte.

9. huhtikuuta 2026

Quel recours possible ?

Bonjour Cédric !
J'ai moi aussi des problèmes de raccordement, de prime non versée,...
Je pense faire un recours auprès de la DGCCRF. Est-il possible de grouper les plaintes ? Avez-vous une autre idée ?
JC

4. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pour tous ceux qui ont un soucis de…

Pour tous ceux qui ont un soucis de racco, de prime à l investissement de récupération de tva , de financement en cours sans la prestation globale réalisée, je peux vous apporter la possibilité de résoudre un certain nombre de vos soucis .
Cette société a abusé de la désinformation , des fausses promesses. Contactez moi pour un minima faire que votre installation soit efficiente

18. heinäkuuta 2025

Pour un collectif de victimes

Pour un collectif de victimes
Nombreuses plaintes contre Synergie-Transition et SibelEnergie. Notre cas : le commercial a établi pour la banque un bon de commande différent du nôtre. Préjudice pour nous de 10.000€. En plus nous payons autant d’électricité qu’avant l’installation.
Comment créer un collectif de consommateurs victimes de cette entreprise ?

Merci de de partager vos idées sur ce forum

Date de l'expérience: 01 août 2024

1. elokuuta 2024

Axe écologie

SIBEL ÉNERGIE puis SYNERGIE TRANSITION maintenant AXE-ECOLOGIE appelez les au 0185878787 , même locaux , même personnels, même véhicules.
Ils ont 3 fois par jours des notes 5 étoiles sur Truspilot et signale les mauvais avis …..

30. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une société frauduleuse comme beaucoup…

Une société frauduleuse comme beaucoup de victimes je le suis aussi ils n'ont pas fait les démarches pour la revente d'obligation d'achat donc pas de subventions,pas de facture donc bien sûr pas de garantie .tous les numéros que j'avais à ma possession sont aux abonnés absents et le siège apparemment n'existe plus les numéros bien sûr non plus, je vais envoyer un recommandé à Montreuil mais je pense que ça va me revenir comme beaucoup de personnes leur est arrivé ,que faire si la société est en liquidation nous n'avons plus beaucoup de recours ,je pense comme beaucoup de victimes être dans le désarroi

9. syyskuuta 2024

Créer un collectif

Panneaux photovoltaiques posés fin octobre 2024 depuis synergie transition ne repond pas au tel...pas de consuel , les aides n'en parlons pas ....le numéro sonne aux abonnés absents tout comme les commerciaux !!! Je pense que nous devons créer un collectif pour pouvoir entamer une action en justice...
De plus après quelques recherches différents noms de sociétés apparaissent sur une même adresse et un numéro de téléphone qui change juste du dernier chiffre...après avoir réussi à joindre " axe ecologie" ou la personne que j'ai eu en ligne sont à leur place dans les bureaux depuis au moins 1 an alors que j'ai signé en octobre avec synergie ....quels sont les recours possibles??? On ne peut pas laisser continuer cela et il serait bien que nos dossiers soient entièrement finaliser pour avoir tout les papiers en attente ainsi que les aides

24. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Enerfie transition le silence absolu

J'ai fais installer 15 panneaus solaires par energie transition il y a 1 ans, Ils fonctionnent et j'ai réussi à avoir les papier pour fair m on contrat de revente avec Enedis. Toutefois, à ce jour je n'ai toujours pas mes accès pou suivre le fonctionnement de mes panneaux et surtout je n'ai toujours spas reçu la moindre aide promise (environ 10000€). Je suis complément perdu et seul si quelqu'un pouvait m'aider merci d'avance

26. huhtikuuta 2025

Escroquerie

SIBEL ENERGIE puis SYNERGIE TRANSITION ... deux sociétés fantômes qui m'on vendu et installé des panneaux en juillet (heureusement ils fonctionnent) mais pas trace des aides et manque maintenant un document RGE Quali PV pour finaliser le raccordement ENEDIS et la facturation EDF OA .. pas de son et pas d'images, ils sont introuvables .. dispo pour une action commune

15. heinäkuuta 2024

Enterprise aux abonnes absents

Enterprise aux abonnes absents . J'ai fait installer des pannaux photovoltaiques et a ce jour , quid des aides de l'etat , quid des aides regionalism, le consuel est passe et a donne un avis de non conformite , aucune application internet pour controler le bon fonctionnement des panneaux et leur production . J'ai reussi a joindre l'installateur qui devait demander au siege social de revenge vers moi cela fait trois semaines et toujours pas de contact , depuis , lui aussi m'a backliste . J'ai informe la Société de credit de la situation . De plus , j'ai porte plaintext pour escroquerie et abuse de confidence. J'ai fait opposition a tout prelevement de la part de la Société Sofinco . Je vais voir ce que cela va donner tout en continuance a essayer de joindre Synergie transition mais je n'y crois guere .

15. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

SVP Juste un coup de tampon !

Bonjour , je n'arrive pas à joindre cette entreprise même pour un simple certificat d'installation demandé par EDF . Dossier bloqué ! Que faire ? Si un collectif est créé je veux bien m'associer Monika

15. maaliskuuta 2025

SE MEFIER DE CETTE ENTREPRISE

Bonjour. Toujours pas de nouvelle de cete entreprise pour me verser les subventions de l'état qu'elle dit avoir reçu la preuve d'une part et pas de numéro de dossier pour initier la revente du surplus à EDF ou ENGIE .... INSTALLATION FAITE DEPUIS LE MOIS D'OCTOBRE. Début des prélèvements CETELEM qui grèvent sérieusement mon budget et apportant de grosses difficultés financières.

1. huhtikuuta 2025

Arnaque

Bonjour, moi aussi comme tout le monde sur ce site je me suis fait arnaquer pour les mêmes raisons si quelqu’un veut contacter Julien Courbet je serai de la partie. Bonne journée et bon courage à tous.

20. maaliskuuta 2024

ARNAQUE !!!!!

Comme d'autres gogo je me suis fais arnaquer par synergie-transition. plus personne en ligne, plus personne au téléphone et une dette transférée vers une société de financement FINANCO devenue entretemps MEIA.

18. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J ai fait installer des panneaux…

J ai fait installer des panneaux photovoltaïques au moi de septembre je me suis fait avoir pas de prime et je ne peux avoir personne au téléphone a fuir je compte écrire à Julien Courbet si des personnes sont intéressé faite en autant tout est expliqué sur le forum

27. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour les arnaquer moi aussi j’ai…

Bonjour les arnaquer moi aussi j’ai étaient arnaqué par synergie transaction après avoir touché le chèque ne répond jamais au téléphone pas de dossier chez edf pas de prime rien n’a était fait comme prévu j’ai étaient dans trois de leurs agence sauf le nom sur les boîte aux lettre quand je demande ils me disent que cette société n’existe plus poser plainte pour abus de confiance pour avoir vos droits est merci

22. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je ne suis pas du tout content du suivi

Je ne suis pas du tout content de cette société.
J'ai fais appel à eux pour l'installation de mes panneaux solaires et le suivi est catastrophique...
Je demande à ce qu'on me rappelle, on me dit qu'on me rappelle et rien.
Quand j'arrive enfin à avoir quelqu'un on me dit ne m'avoir jamais eu téléphone pour ce genre de soucis !
Pour une installation à 30 000€ j'attendais bien mieux de service client !!

11. lokakuuta 2024

Lamentable

Lamentable
Aucune nouvelle des primes depuis bientôt 1 ans!!!!!
Aucune réponse à leurs mail
Honteux!!!!!

17. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Reclamation ( voire arnaque)

Tout s'est bien passé jusqu'à l'installation ( 2022). A ce jour aucune nouvelle pour la prime de l'état et de la production d'électricité par EDF (2023).
Il manquerait un tampon que Synergie transition est dans l'incapacité de nous fournir, il reste injoignable.

15. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin