Schöner, übersichtlicher Shop mit einer limitierten (im positivsten Sinne) Auswahl an allen Essentials. Die Bestellung kam rasch an (innerhalb der angegebenen Werktage) & die Ware war super ordentlich... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Bestellvorgang konntenicht beendet werden, war erst am nächsten Tag möglich. Auf meine diesbezügliche Email wurde nicht reagiert. Nach dem Bestellversand wurde recht zeitnah geliefert. Allerding... Näytä lisää
Der gesamte Shop wirkt so liebevoll zusammengestellt, dass es schwer fällt da das Geld beisammen zu halten. Alle Produkte und Marken sind wirklich wunderbar aufeinander abgestimmt und alles voller B... Näytä lisää
Sehr schöne Pullover und meine Frage nach einem Umtausch wurde persönlich in einer Mail beantwortet. Bisher habe ich die Rückzahlung meiner Retoure noch nicht erhalten, aber das klappt bestimmt auch.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Lieferung ging schnell und in 2 Teilen
Lieferung ging schnell und in 2 Teilen, Produkte schön und brsonders.
Schnelle Lieferung, toller Service und Qualitätsprodukte. Zusätzlich ist das Team einfach sehr hilfsbereit, sympathisch und macht alles mit viel Liebe.
Super schnelle Lieferung und ganz…
Super schnelle Lieferung und ganz toller Kundenservice!
Schöner Shop und netter Kundenservice
Ein wirklich toller Shop mit wunderschönen Sachen. Ich hab hier schon öfters bestellt und immer ohne Probleme.
Bei meiner letzten Bestellung habe ich einen Fehler gemacht, aber der wirklich super nette Kundenservice hat sofort geantwortet und es auch gleich klären können.
Kann ich wirklich sehr empfehlen!
Ein toller Kindershop mit sehr schönen…
Ein toller Kindershop mit sehr schönen und besonderen Sachen!
Traumhaft
Wunderschöne Sachen, liebevoll verpackt, tolle Qualität und schneller Versand! ♥️🥰
Unglaublich toller Kundenservice🫶🏼
Unglaublich toller Kundenservice🫶🏼
Wunderschönste Artikel und super schneller Versand
Ich liebe liebe liebe diesen Shop
Ich liebe liebe liebe diesen Shop. Bezaubernde Auswahl toller Marken, super Service, einfach nur top!
Keine Kostenübernahme bei Retouren
Ich finde es schade, dass generell keine Versandkosten bei Retouren übernommen werden.
Schnelle Lieferung mit persönlicher Note
Wie immer super schneller Versand und…
Wie immer super schneller Versand und tolle Ware - einer meiner liebsten Shops :)
Koeka Sitzauflage
Artikel wie beschrieben.
Schneller Versand.
Unkomplizierte Abeicklung
Sehr schöner Onlineshop mit Liebe zum…
Sehr schöner Onlineshop mit Liebe zum Detail! Schneller Versand und Fragen/ Anliegen werden umgehend und lieb beantwortet. Ich kaufe hier sehr gerne ein :-)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.