SYNCSON SHOPArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Schöner, übersichtlicher Shop mit einer limitierten (im positivsten Sinne) Auswahl an allen Essentials. Die Bestellung kam rasch an (innerhalb der angegebenen Werktage) & die Ware war super ordentlich... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Bestellvorgang konntenicht beendet werden, war erst am nächsten Tag möglich. Auf meine diesbezügliche Email wurde nicht reagiert. Nach dem Bestellversand wurde recht zeitnah geliefert. Allerding... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der gesamte Shop wirkt so liebevoll zusammengestellt, dass es schwer fällt da das Geld beisammen zu halten. Alle Produkte und Marken sind wirklich wunderbar aufeinander abgestimmt und alles voller B... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Lastenvaatekauppa
  3. Lelukauppa

Tietoja yrityksestä SYNCSON SHOP

Yrityksen kirjoittama

Mutter-Tochter geführte Online-Boutique | SYNCSON bietet ein sorgfältig kuratiertes Sortiment an hochwertigen und zeitlosen Produkten für stilbewusste Familien, Babys und Kinder im Alter von 0-9 Jahren.

✔️ Schnelle Lieferung

50 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Falscher Artikel versendet

Falscher Artikel versendet, keine Übernahme der Versand -oder Retourkosten, keine Umtauschoption

10. maaliskuuta 2025

huhu liebe Julia,
bin gerade ganz verwundert über deine Bewertung. Dein Fall liegt bei uns schon seit deiner ersten E-Mail auf dem Kundenservice Board & unsere Mitarbeiterin Julia hat Dir auch geantwortet, dass wir a) in dem Fall natürlich die Retourenkosten übernehmen & Dir natürlich auch den Artikel, insofern gewünscht kostenlos umtauschen würden. Sind wir vielleicht im Spam gelandet? Deine Vollretoure ist gestern bei uns im LAger einegtroffen & wurde heute morgen bearbeitet, wir haben Dir nun erstmal dein Geld zurückerstattet. Solltest du doch eine andere Option wünschen meld dich jederzeit gern bei unserem Kundenservice (hej@syncson.com)

Hoffe wir können das Missverständnis schnell aufklären. Happy Weekend für dich!
Anna

Lieblingsshop

Der Versand läuft immer super schnell und die Shop Inhaberin ist mir so sympathisch samt Instagram Auftritt, dass das einfach mein Lieblingsshop inzwischen ist!

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SYNCSON SHOP

Freue mich gerade so sehr über deine Bewertung, liebe Clarissa 🥺. Happy weekend!

Toller Kundenservice

Schnelle und nett verpackte Lieferung mit einem kleinen Geschenk das zusätzlich dabei war !
Hatte Kontakt mit dem Kundenservice und dieser war sehr sehr bemüht und freundlich.

5. maaliskuuta 2025

Danke Dir, liebe Andrea!

Tolle Ware

Trotz erst fehlerhafter Sendung bin ich sehr zufrieden mit der Ware und mit dem Kontakt für die Retourabwicklung.

31. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schöne Pullover und netter Service, Pullover fällt groß aus.

Sehr schöne Pullover und meine Frage nach einem Umtausch wurde persönlich in einer Mail beantwortet. Bisher habe ich die Rückzahlung meiner Retoure noch nicht erhalten, aber das klappt bestimmt auch. Ich empfehle bei dem Damen-Strickpullover eine Nummer kleiner zu nehmen. Die Farben sind wunderbar und machen gute Laune!

4. helmikuuta 2025

Alles prima

Schnelle und korrekte Abwicklung, liebevolle und persönliche Verpackung. Super Qualität der Waren, die ihren Preis Wert sind, da langlebig.

3. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Super schlecht organisierter…

Super schlecht organisierter Onlineshop! Ich habe über 8 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Dann kam sie endlich und mir wurde eine Nummer zu klein zugesendet. Schuld wäre der Lieferant. Dann habe ich alles pünktlich retourniert und warte nun seit über 4 Wochen immer noch auf mein Geld! Ich weiß nicht, ob ich es überhaupt jemals wiedersehe… Definitiv nicht zu empfehlen! Habe noch nie so einen unorganisierten Shop erlebt!

6. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Liebe Louisa,
du bist da leider genau in die turbulente Phase unserer technischen Lagerumstellung geraten – das tut uns wirklich aufrichtig leid! Dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest und dann auch noch die falsche Größe erhalten hast, ist super ärgerlich. Die Weste kam aufgrund einer Fehllieferung von unserem Lieferanten in der falschen Größe – das war leider ein doppeltes Missgeschick.

Zum Glück ist inzwischen alles bei uns angekommen und die Rückerstattung wurde dir bereits überwiesen. Auch wenn’s viel zu lange gedauert hat, hoffen wir, dass zumindest dieser Teil nun erledigt ist.

Wir verstehen total, dass der gesamte Ablauf sehr frustrierend für euch war – das kam ja auch in der weiteren Bewertung von deinem Mann Timm nochmal sehr deutlich rüber. Wir nehmen euer Feedback sehr ernst und setzen gerade alles daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Erfahrungen nicht nochmal vorkommen.

Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns ehrlich zu sagen, was schiefgelaufen ist.

Liebe Grüße
Anna

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin