Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Nachträglich geänderte…

Nachträglich geänderte Lieferbedingungen & völlige Ignoranz gegenüber Kunden.

Ich habe eine elektrische Kosmetikliege (96 kg) bestellt. Erst nach der Bezahlung wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante erfolgt – eine wesentliche Einschränkung, die vor dem Kauf hätte angegeben werden müssen.
Das ist rechtlich unzulässig und absolut unseriös.
Ich habe den Support mehrfach darauf hingewiesen, dass eine 96-kg-Lieferung mindestens 24 Stunden vorher angekündigt werden muss, da berufstätige Menschen nicht spontan am Lieferort sein können.
Statt Verständnis oder Lösung gab es nur Abwehr, Ausreden und keinerlei Verantwortungsübernahme.
Der Chat-Support war den gesamten Tag über respektlos, unkooperativ und nicht lösungsorientiert.
Man wird zwischen Verkäufer und Spedition hin- und hergeschoben, ohne dass jemand Verantwortung übernimmt.
Für mich ist dieses Verhalten kundenfeindlich, unprofessionell und nicht vertrauenswürdig.
Ich kann diesen Händler in keinster Weise empfehlen.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von…

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von meiner Erfahrung. Der Service war alles andere als entgegenkommend – auf meine Fragen wurde nur knapp und wenig hilfreich reagiert. Statt Lösungen anzubieten, hatte ich das Gefühl, dass man mein Anliegen einfach abwimmeln wollte.

Auch die Unterstützung bei Problemen war mangelhaft. Man fühlte sich als Kunde überhaupt nicht ernst genommen. So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor.

Unter diesen Umständen werde ich dort ganz sicher nicht noch einmal bestellen und kann es leider auch nicht weiterempfehlen.

15. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

MEGA schnelle Lieferung

MEGA schnelle Lieferung

erst war ih sehr stutzig da die Bewertungen nicht so gut waren. hab dann einfach mit PayPal zur Sicherheit gezahlt. ich habe die Elektrische Kosmetikliege bestellt. und die Lieferung war Ultra schnell. auch der Kundenservice war super (per email kommuniziert). Habe tatsächlich ein zweites mal bestellt ein Kosmetikstuhl und ein Ultraschallgerät. super schnelle Lieferung. Ohne Probleme.

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Anfang September eine…

Ich habe Anfang September eine Bestellung aufgegeben, aber ich wurde überhaupt nicht darüber informiert, dass die Sendung auf dem Weg beschädigt wurde und gar nicht bei mir ankommen würde. Erst nach fast zwei Wochen, als ich selbst nachgefragt habe, hat man mir mitgeteilt, dass die Ware beschädigt ist und man mir eine Ersatzlieferung schicken könnte, aber ohne Garantie, dass sie diesmal ankommt. Ich habe dann verlangt, dass man mir das Geld zurückerstattet, und musste tatsächlich eine weitere Woche warten, bis die Rückerstattung erfolgte. Ich musste mich dann noch einmal selbst melden, sonst hätte ich das Geld gar nicht bekommen.

27. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann dieses Unternehmen überhaupt…

Ich kann dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen. Ich habe das Gerät D'arsonval lz-006a 10W gekauft, welches noch nicht einmal eine Woche gehalten hat. Ich habe das Unternehmen kontaktiert und sollte ein Video machen wo das Problem zu sehen ist. Letzten Endes wollte ich von meinem 30 tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen. Man teilte mir mit, dieses würde nur für unbenutzte Produkte gelten bei benutzten würde dieses abgelehnt. Ich werde nie wieder hier etwas kaufen und werde allen davon abraten hier zu kaufen.

11. elokuuta 2025

Nicht Kundenorientiert

Nicht Kundenorientiert.
Ich schrieb eine nette Mail mit einem Anliegen, leider kam nur eine knappe Antwort ohne „Hallo“ oder „Viele Grüße“ und mit schlechter Grammatik zurück. Keine schlüssige Begründung oder Lösungsvorschlag.

13. kesäkuuta 2025

Auf keinen Fall

Auf keinen Fall. Ein Motor des Kosmetikstuhls war nach gerade mal 2 Monaten defekt. Die Hotline eine Katastrophe, schwer zu erreichen, angeblich kommen Emails nicht an obwohl mehrmals inklusive Bilder versandt!
Trotz Garantie-Fall soll man Teile ausbauen oder die gesamte Liege schicken ohne Ersatz. Ein selbst Beauftragter Elektriker stellte einen defekten Motor fest, dieser müsste lediglich ausgetauscht werden. Doch Syis schickt keinen Ersatz sondern möchte erst die gesamte Liege zugesandt bekommen. Die LIEFERKOSTEN von mehr als 100€ muss man da selbst tragen. Also Finger weg da in Polen und keinerlei rechtliche Handhabe

29. toukokuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

nicht empfehlenswert

Der Preis ist günstig, weil die Qualität nicht gut ist. Zb. ist ein Rollhocker nach nur ein paar Monaten Benutzung kaputt gegangen. Die Ware ist generell nicht stabil und nicht gut verarbeitet. Der Service ist schnell im Beantworten, ist aber nicht wirklich freundlich. Ich würde sie nicht weiter empfehlen.

23. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe einen Artikel erhalten der einen…

Habe einen Artikel erhalten der einen Produktion Fehler hatte und leider hat ich die Verpackung weggeschmissenem deswegen wurde der Artikel nicht zurück genommen habe über 1300€ bestellt Qualität ist auch nicht die beste sehr schlecht verarbeitet alles

17. joulukuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Günstige Ware-guter Kundenservice

Günstige Ware, zuverlässige Lieferung,
Qualität des Schrankes Pressspahn, Schubladen schließen nicht bündig,
Anleitung zum Aufbau ist mit etwas handwerklichem Geschick machbar.
Retouren auf eigene Kosten (ab 18€) nach Polen.
Telefonischer Kundenservice ist gut-deutschsprachig- emails werden schnell beantwortet.

4. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin