Sweats Apparel Arvostelua

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Tout

Tout, de la navigation dans la collection jusqu’à la réception du colis, était bien organisé. Je commanderais volontiers à nouveau sur ce site.

21. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je l’ai déjà lavé plusieurs fois et il…

Je l’ai déjà lavé plusieurs fois et il est resté tout aussi doux. La couleur claire n’a pas terni et n’est pas devenue irrégulière. Je m’attendais à voir apparaître un peu de décoloration au niveau des poignets, mais ce n’est pas le cas. Il paraît encore suffisamment neuf pour être porté dehors plutôt que seulement à la maison.

1. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La couleur anthracite donne au sweat à…

La couleur anthracite donne au sweat à capuche un style sobre et soigné. Je l’ai porté avec un jean, un pantalon de jogging et même un pantalon un peu plus habillé, et il fonctionne bien avec chacun d’eux. Le tissu est suffisamment lourd pour bien tomber sans coller de façon étrange. Il est rapidement devenu l’une des pièces les plus faciles à assortir de ma garde robe.

4. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

C’est le genre de pièce facile à porter…

C’est le genre de pièce facile à porter sans avoir à réfléchir longtemps à sa tenue. Je l’ai enfilé pour aller prendre un café, passer un après midi tranquille à la maison ou faire quelques courses. Il reste décontracté tout en étant assez soigné pour sortir. Le tissu tombe également bien sans donner un aspect trop large ou informe.

20. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’avais acheté ce modèle pour mes…

J’avais acheté ce modèle pour mes promenades du soir, surtout lorsque les températures commencent à baisser. Il protège suffisamment du froid sans paraître encombrant lorsque je marche. Après quelques utilisations, il est également devenu ma couche préférée pour le week end. Il convient aussi bien pour faire des courses ou sortir tranquillement que pour aller marcher.

31. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il a déjà été lavé plusieurs fois en…

Il a déjà été lavé plusieurs fois en cycle normal et il a mieux résisté que prévu. La coupe ne s’est ni déformée, ni raccourcie, ni tordue. J’ai aussi vérifié les coutures, car ce sont souvent les premières à montrer des signes d’usure, mais elles sont toujours solides. La surface reste lisse sans cet aspect fatigué que certains vêtements prennent après plusieurs lavages.

10. heinäkuuta 2026

Bonjour Lorenzo,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre note 5 étoiles.
Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos sweat-shirts correspond à vos attentes.
A bientôt chez Sweats Apparel !
Le service client.

Saanut 5/5 tähteä

Une coupe vraiment bien équilibrée

Les épaules tombent bien et la coupe n’est pas trop ample au niveau du corps. Cet équilibre est assez difficile à trouver dans des vêtements décontractés.

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sweats Apparel

Merci beaucoup Raphaël pour votre retour !
Nous sommes ravis que la coupe vous convienne aussi bien, c'est exactement l'équilibre que nous cherchons à obtenir sur nos pièces décontractées.
À très vite sur notre boutique !

Le service client
Sweats apparel

soigné jusque dans l’emballage

L’emballage était soigné et pratique, sans être excessif. Tout était propre à l’intérieur, correctement plié et prêt à être porté.

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sweats Apparel

Merci Louis pour ce joli retour !
Nous accordons en effet un vrai soin à la préparation des commandes, et c'est un plaisir de savoir que cela se ressent à la réception.
Belle journée à vous, et à bientôt sur notre boutique !

Le service client
Sweatsapparel

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin