Tout
Tout, de la navigation dans la collection jusqu’à la réception du colis, était bien organisé. Je commanderais volontiers à nouveau sur ce site.
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mon premier achat servait surtout à tester la boutique. Le produit correspondait à la description, la communication était régulière et le délai de livraison s’est révélé exact.
Je l’ai déjà lavé plusieurs fois et il est resté tout aussi doux. La couleur claire n’a pas terni et n’est pas devenue irrégulière. Je m’attendais à voir apparaître un peu de décoloration au niveau des poignets, mais ce n’est pas le cas. Il paraît encore suffisamment neuf pour être porté dehors plutôt que seulement à la maison.
La couleur anthracite donne au sweat à capuche un style sobre et soigné. Je l’ai porté avec un jean, un pantalon de jogging et même un pantalon un peu plus habillé, et il fonctionne bien avec chacun d’eux. Le tissu est suffisamment lourd pour bien tomber sans coller de façon étrange. Il est rapidement devenu l’une des pièces les plus faciles à assortir de ma garde robe.
J’aime les vêtements qui ne demandent pas trop de réflexion et celui ci est devenu l’une de ces pièces faciles à porter. Il va aussi bien avec un legging, un jean qu’une jupe décontractée.
C’est le genre de pièce facile à porter sans avoir à réfléchir longtemps à sa tenue. Je l’ai enfilé pour aller prendre un café, passer un après midi tranquille à la maison ou faire quelques courses. Il reste décontracté tout en étant assez soigné pour sortir. Le tissu tombe également bien sans donner un aspect trop large ou informe.
J’avais acheté ce modèle pour mes promenades du soir, surtout lorsque les températures commencent à baisser. Il protège suffisamment du froid sans paraître encombrant lorsque je marche. Après quelques utilisations, il est également devenu ma couche préférée pour le week end. Il convient aussi bien pour faire des courses ou sortir tranquillement que pour aller marcher.
Il a déjà été lavé plusieurs fois en cycle normal et il a mieux résisté que prévu. La coupe ne s’est ni déformée, ni raccourcie, ni tordue. J’ai aussi vérifié les coutures, car ce sont souvent les premières à montrer des signes d’usure, mais elles sont toujours solides. La surface reste lisse sans cet aspect fatigué que certains vêtements prennent après plusieurs lavages.

Vastaus yritykseltä Sweats Apparel
Les épaules tombent bien et la coupe n’est pas trop ample au niveau du corps. Cet équilibre est assez difficile à trouver dans des vêtements décontractés.

Vastaus yritykseltä Sweats Apparel
L’emballage était soigné et pratique, sans être excessif. Tout était propre à l’intérieur, correctement plié et prêt à être porté.