Die Kollegin hat sich sehr kompetent und freundlich um mein Anliegen gekümmert (Licht war kaputt) UND darüber hinaus nochmal alle anderen Teile durchgecheckt. Dabei hat sie entdeckt, dass die Kette g... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Als langjährige Radfahrerin in Berlin ( 35Jahre), habe ich schon alles durch. Unzählige gestohlene Räder und Reparaturrechnungen, die den Wert des Drahtesels um ein Vielfaches überstiegen. Swapfiets i... Näytä lisää
Der Service gleich am Anfang gefiel mir sehr gut. Ich wollte in der Karl-liebknecht-str bei Swapfiet ein e-bike mieten und es gleich mitnehmen. Hatte keine Brille dabei aber ein Mitarbeiter empfohl... Näytä lisää
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Meik Rad wurde ausgetauscht. Ohne Probleme. Nachdem mein Vorderrad platt war. Ich bleibe Kunde 🙏
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Swapfiets Deutschland
Der Swap verlief sehr unkompliziert und…
Der Swap verlief sehr unkompliziert und schnell. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und absolut pünktlich. Der Defekt wurde auf den ersten Blick erkannt und das Fahrrad sofort ausgetauscht.

Gelebter Kundenservice
Obwohl mittwochs das Ladengeschäft nicht für Kunden geöffnet ist, der Laden intern besetzt und ich diese Mittwochsregelung "nicht im Koppe" hatte, wurde mir geöffnet und meinem Wunsch entsprechend, meine Reifen aufgepumpt. Einfach toll! Dass ist gelebter Kundenservice.

Vastaus yritykseltä Swapfiets Deutschland
Das Fahrrad ist nicht so gut es hat ein…
Das Fahrrad ist nicht so gut es hat ein paar macken.

Super schnell
Super schnell, sehr freundlich und kompetent.

Super Service
Super Service. Ich hatte einen Platten, das Problem wurde schnell gelöst. Das hat mein Tag gerettet, danke!

Abholtermin mit Platten zu spät
Ich finde es nicht gut, dass erst eine Woche später ein Abholtermin bei einem Platten möglich ist. Es ist sehr schwer das schwere Rad zum laden zu bringen und angesichts der Mietkosten wäre hier ein (wie in Aussicht gestellter) 24h-Service angebracht.

Vastaus yritykseltä Swapfiets Deutschland
Alles easy,direkt einen Termin bekommen…
Alles easy,direkt einen Termin bekommen und freundlicher Service und gutes Fahrrad.

Alles super!
Alles super!
Der Fehler am Fahrrad wurde schnell behoben. Der Service schnell und freundlich.

Top zufrieden
Was mir gut gefällt ist unter anderem die Lieferung und das man vorher angerufen wird wann die ca. da sind somit muss man nicht den ganzen tag zuhause bleiben und warten. Ist einfach eine schnelle Lösung wenn man selbst kein Rad hat. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Swapfiets Deutschland
Für einen Service bezahlt, den ich nicht bekommen habe
Ich habe mich bewusst für Swapfiets entschieden, weil mir der Rundum-Service inkl. Wartung wichtig war dafür zahlt man ja bewusst mehr. Genau da lag das Problem: Das Rad hat von der ersten Fahrt an laut geknackt und in mehreren Gängen übersprungen. Im Store hieß es, das müsse man „manchmal anpassen" aber genau das hätte beim Check vor der Übergabe passieren müssen. So hatte ich ein Rad, das ich praktisch nie nutzen konnte, und kurzfristig war auch kein Reparaturtermin frei wenn ich Zeit hatte.
Was mich am meisten stört: Beim Widerruf wurde mir trotzdem der volle mögliche Betrag berechnet (Anmeldegebühr + Nutzungstage). Ich musste also für einen Service zahlen, der von Anfang an nicht geliefert wurde, für Tage, an denen das Rad gar nicht nutzbar war. Ein Eingeständnis „wir haben einen Fehler gemacht, wir erstatten das" gab es nicht.
Fair muss man sagen: Die Kommunikation war schnell und freundlich, die Mitarbeiter nett, und die Grundidee finde ich weiterhin gut. Ich hoffe, es war ein Einzelfall. Aber wenn man so viel für Service bezahlt, muss der an Tag 1 sitzen – und hier hat er das leider nicht. Daher zwei Sterne.

Vastaus yritykseltä Swapfiets Deutschland
Mein Problem wurde sehr zeitnah und…
Mein Problem wurde sehr zeitnah und freundlich gelöst! Danke!

Vastaus yritykseltä Swapfiets Deutschland
The key broke, they came, they fixed things.
The key broke, I made an appointment, they texted me the day before and the day of to let me know when they were coming, they came when they said they would, they gave me a new bike, all is good with the world.

Schneller Wechsel + super nett
Super schneller Wechsel des Rads, sehr netter Mitarbeiter. Alles top!

Vastaus yritykseltä Swapfiets Deutschland
Mein Fahrrad wurde sehr schnell in…
Mein Fahrrad wurde sehr schnell in Ordnung gebracht! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Ihr seid super!
Nette Mitarbeiterin
Unkomplizierter Service
Angenehme Atmosphäre
Solide Fahrräder

Good Service
The attendant was attentive, I was seen on time, and the service was of good quality.

Easy and fast
It was easy and fast. The way it should be for a bike rental

Vastaus yritykseltä Swapfiets Deutschland
Mir wurde super gut weitergeholfen
Mir wurde super gut weitergeholfen, die Mitarbeitenden des Shops haben mir sogar dabei geholfen, meine Handyhalterung sicher zu montieren.