O que tornou minha experiência excelente no aplicativo é com o aplicativo bom que paga o valor justo para o nosso tempo dedicado respondendo pesquisa
Gosto muito de responder pesquisa porém algo que muito me incomoda é o fato de escolher CPX muita sondagens poucas que realmente sou qualificada pra responder
eu gostei da surveoo. porque ela nos oferece uma forma para termos uma renda extra em casa, e isso possibilita as mães com crianças pequenas de ter seus ganhos sem sair de casa.
Estou gostando de participar do site e das pesquisas, nas quais a maioria são aceitas, o layout do site é fácil e intuito, assim como o extrato de dinheiro ganho é atualizado e visualmente correto e n... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Una plataforma facil de usar y entender
me gusta la plataforma es muy facil de usar, la recomiendo. lo unico malo es que he pasado dias en los que solo caen encuestras de 0.09 ctvs llevo como 2 meses y aun no he podido completar el saldo para retirar. pero en general la recomiendo.
Very easy
Very easy, fast and direct. Don't waste your time
Es la mejor plataforma de encuestas…
Es la mejor plataforma de encuestas pagadas se lo recomiendo y es supersegura
Ainda estou testando mas o bom é que…
Ainda estou testando mas o bom é que tem muitas pesquisas creio que irei fazer uma boa renda extra
Interessante.
Pesquisas fáceis e com ítens interessantes e de boa avaliação
Pesquisas fáceis e de boa
O aplicativo é perfeito para ganhar uma…
O aplicativo é perfeito para ganhar uma renda extra
Indico
Ótimas pesquisas e bastante coisas…
Ótimas pesquisas e bastante coisas interessante
Estou iniciando
Estou iniciando, parece super interessante a experiência de responder pesquisas.
Acho o valor muito alto pra saque
Acho o valor muito alto pra saque
muito bom
Já havia feito uma reclamação aqui, dando 1 estrela. Mas, consegui resgatar minha conta e estou muito satisfeita com tudo. Amando!!
App muito bom e de fácil acesso
App muito bom e de fácil acesso, recomendo.
Estou tendo uma experiência bem legal…
Estou tendo uma experiência bem legal com a Surveeo, estou ganhando para responder pesquisas, são bem interessantes. Quero muito mais.
Shameful app ever!!
Shameful app ever!!
I was struggling with economic hustles and it worsened my burdens by draining my battery and depleting my mobile internet and my time as well.
You are given surveys but you are always disqualified.
Please, don't trust this nonsense.
Excelente 👏
Estou gostando da experiência.
Estou gostando da experiência.