Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es lohnt sich dieses App herunterzuladen. Ihr seit immer auf dem neusten Stand, hab sofortige Hilfe und ganz viel Support von den lieben Menschen hinter der App. 🫶

Saanut 5/5 tähteä

Suppligator gibt einfach mega Einblicke bei neuen Produkten, mit geschmacks Infos und Bewertungen dazu. Zudem kriegt man frühzeitig alle Infos zu Aktionen und restocks was sehr hilfreich ist. Bei Fra... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die App ist einfach mega praktisch! Kein langes Suchen mehr und immer die neuesten Infos, Aktionen und ab und zu auch Gewinnspiele. Das Bewertungsportal ist auch sehr interessant, testen muss man zwar... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkomarkkinointipalvelu
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  3. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

✅ Suppligator ist dein Portal für alle Informationen zu ESN, More Nutrition und OACE. Wir liefern dir immer pünktlich alle News, Aktionsinfos, Bewertungen neuer Produkte und vieles mehr über unsere Website, unsere Suppligator App und all unsere Social Media Kanäle 💪 🎉 Mit unserem Rabattcode SUPPLIGATOR sparst du immer maximal bei ESN, More Nutrition und OACE 👍 🍀 Über unsere Suppligator App und Instagram verlosen wir zudem wöchentlich Gutscheine und Supplement-Pakete an euch 🤝

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top App

Man wird immer topaktuell über alle neuen Sales informiert – kein Schnäppchen entgeht einem! Außerdem ist die App super übersichtlich und extrem benutzerfreundlich gestaltet

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo KingWuschi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Top Informationen hinsichtlich der…

Top Informationen hinsichtlich der Produkte & neuen Aktionen.

Sie beschrieben die Produkte sehr detailliert, sodass ich mir gut davon ein Bild machen kann.
Zudem sind die Aktionsinfos zu More & esn transparent.

Top Job 😊👍

17. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Mega Übersichten bezüglich Aktionen und…

Mega Übersichten bezüglich Aktionen und die besten Angebote. Tolle Gewinnspiel mit echt unglaublichen Produkten und generell sehr vertrauensvoll! Kann ich nur weiterempfehlen sich die App herunterzuladen um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben

24. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Jessica, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Einfach top Unterstützung

Bei Fragen zu Problemen mit der Bestellungen wird auch möglichst geholfen mit links direkt zum Support, was sehr hilfreich ist. Zu diesen mega Punkten kommen dann noch wöchentliche Supportverlosungen welche wirklich top Produkte enthalten wenn man einer der glücklichen ist.

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Jasper, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Saanut 5/5 tähteä

So ehrliche Bewertungen eines…

So ehrliche Bewertungen eines Geschmacks hab ich selten gesehen. Einfach so eine gute erfahrung und bisher sehr netter und engagierter Kontakt

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Jas, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Super Infos und immer Rabattcodes ❤️

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Kati, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Super Unterstützung

Super Unterstützung, tolle und ehrliche Feedbacks

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Ina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Schmackofatz

Ein klares Ja zu ESN & More Produkten.Beste Produkte auf dem Markt, Schmeckt einfach und nicht wie Kleber im Mund,da kann man doch zuschlagen, täglich mit guten Gewissen und Weiterempfehlen, beste Produktauswahl ,da findet jeder was!! Los gehst,ab auf die Seite und bestellt!!!

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Stefanie, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Großes Lob

Sehr kompetentes und sympathisches Team- es wird viel für den Verbraucher getan. Top!

18. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Caro, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen kriegt man schnell und ausführlich eine sehr gute und nette Antwort. Die Produktbewertungen und Feedbacks sind sehr detailgetreu und sorgen dafür, dass man keinen Fehlkauf macht ( da es einem vielleicht doch nicht zusagen könnte). Die Regelungen in Chats ( WhatsApp) sind sehr gut durchdacht und es wird auch immer dafür gesorgt, dass diese eingehalten werden. Auf die jeweilige Aktionen der Marken wird man super vorbereitet, sodass man eigentlich immer alles bekommt ohne Stress. Bin sehr zufrieden und empfehle Suppligator gerne weiter. War am Anfang etwas skeptisch, aber bin jetzt mehr als mehr überzeugt. An Suppligator: ihr könnt mega stolz auf euch sein. Macht weiter so ;)

Super Informationsweitergabe

Super Informationsweitergabe und klasse Service bei Nachfragen!

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Luisa, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Beste Seite und App die ich je kenne…

Beste Seite und App die ich je kenne man ist immer gut informiert und vorbereitet auf neue Aktionen. Und die Bewertungen der Produkte mit Geschmack usw. machen sie sehr gut und Feedback ist immer ehrlich . Bei Fragen immer schnell und behilflich.

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Josi, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Sehr zufrieden

Bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Suppligator gesammelt. Sehr nettes Team, man wird direkt über alle Neuigkeiten von More, OACE und ESN in der Instagram oder WhatsApp Gruppe informiert.

25. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Vika, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Bringen einen immer auf den neusten…

Bringen einen immer auf den neusten Stand. Aktionen kann man nie verpassen! Einfach top!

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Lea, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Super Seite.

Super Seite.
Besser kann es nicht sein.
Schnelle Infos aus erster Hand. 💪🏻

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Tobias, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Schöne Übersicht mit allen Aktionen

Schöne Übersicht mit allen Aktionen, auch in der App :)
Man ist immer auf dem neuesten Stand und die Posts der Influencer sind meistens zeitgleich ...das ist top

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Alina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Top!

Immer auf dem neusten Stand. Ehrliches Feedback zu neuen Geschmäckern/ Produkten, regelmäßige Verlosungen, Restock Info in der App.

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Luise, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Mega Seite ich kaufe sehr oft bei esn…

Mega Seite ich kaufe sehr oft bei esn more nutrition über sie . Auch eine tolle WhatsApp Gruppe . Sehr zu empfehlen

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Claudia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Top für News von More, ESN & Oace

Super informative Seite für Produkte von More, ESN und Oace. Immer hilfsbereit und auf den neusten Stand.
Rückfragen werden immer super schnell beantwortet oder wenn mal keine sofortige Antwort parat ist, wird sofort die Antwort organisiert und zeitnah mitgeteilt.

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Sarah, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Unternehmen mit Herz ❤️

Jede Frage wird, sofort oder in kürzester Zeit beantwortet und das nicht nur larifari, sonder mit richtigem Fachwissen, was man von anderen nicht so kennt. Man merkt das hier mit Herz gearbeitet wird und einem auch wirklich geholfen wird, auch bei kniffligen Fragen.

Vastaus yritykseltä Suppligator

Hallo Sylvia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören 😊 Wir wünschen dir noch einen schönen Tag ☀️

Andreas vom Suppligator-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin