Ingrédients de qualité choisis, dosage enfin efficient: résultat au rendez-vous ! Ils arrivent différemment selon les personnes et métabolismes je suppose. J’ai vu une nette amélioration au bout de 1... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Suplemint
Yrityksen kirjoittama
Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.
Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.👩⚕️Conçues par des docteurs
🔬Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️Emballage 100 % biodégradable.
Yhteystiedot
1380, Lasne, Belgia
- info@suplemint.com
- suplemint.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Cure sommeil
Très bon feeling sommeil régulier et sensation de bien-être
A continuer !

Vastaus yritykseltä Suplemint
D’excellents produits très bien…
D’excellents produits très bien emballés et envoi rapide

Sans complications
Facile, explications simples et envoi rapide... Je viens de commencer la cure donc feedback dans un mois pour voir s'il y a amélioration de mon hypersensibilité viscérale!

Super service client
J’ai profité des ristournes sans cela je n’aurais peut-être pas fait le pas. Livraison rapide et très bonne communication avec le service clientèle. Me voilà au début de mes cures.

Vastaus yritykseltä Suplemint
Réponse très rapide à mes questions…
Réponse très rapide à mes questions avant de passer commande.
Commande livrée dans les temps.
Packaging recyclable.

Vastaus yritykseltä Suplemint
Confiance au docteur Resimot et son équipe
Je viens de commander car je connais bien le docteur Resimont et je lui fait une entière confiance ainsi qu'à l'équipe.

presque très bien
presque très bien , juste les délais annoncés n'ont pas été respectés

Impeccable
Une grande confiance au docteur Resimont, c'est par lui que j'ai connu le laboratoire.
Au sujet des résultats, encore un peu de patience....

Vastaus yritykseltä Suplemint
Les cures ont fonctionné dès la…
Les cures ont fonctionné dès la première semaine. C’est un vrai game changer. Je conseille et recommande. Ça devrait être remboursé par la CQ

Ravie, à tester
Simple, rapide et efficace.
Commande passée le vendredi, envoi réalisé avec soin reçu le lundi.

Pratique la préparation pour 1 semaine
Pratique la préparation pour 1 semaine.
Mais cela génère beaucoup d'emballage.

Commande
Commande, livraison, présentation et contenu sont parfait !
Sommeil et immunité sont vraiment top

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.