J'utilise SuperSaas comme système de prise de rendez-vous depuis des années et j'en suis ravie. Choix de personnalisation comme fonctionnement : très très bien. Le support est hyper réactif et effi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’utilise supersaas pour mon activité professionnelle. J’ai eu un soucis technique concernant les paiements et Laurent a su trouver et régler le problème en un temps record et en plus avec courtoisi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Näytä lisää
Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Lille, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Application efficace, dotée de nombreuses fonctionnalités. Mise en place rapide et immédiatement opérationnelle. Le prix est très correct compte tenu des possibilités offertes. Application intelligente et très complète

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
J'ai découvert ce service de rendez-vous avec la possibilité paiement en ligne, très utile en période de confinement COVID-19. Non seulement il est complet, mais en plus le support est efficace et toujours disponible. Les tarifs sont raisonnables.
Il faut prendre un peu de temps pour se mettre dans le bain (ce qui est normal vu le nombre de possibilités), finalement l'interface est claire et logique. Facilement intégrable dans le site internet de mes clients. André B., Webmaster, CH.

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Tres bon rapport qualite prix et service assitance hyper reactif et professionnel de plus pendant le confinement
Je recommande 👍🏻

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Super site de réservation, simple et pratique à utiliser. Je l'utilise quotidiennement à partir de mon téléphone et ça a changé ma façon de travailler. Je recommande !

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
super bonne application, simple à utiliser, équipe qui répond aux questions, bonne aide à la mise en place.
Abonnement très raisonnable.

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Produit très complet, parfois un peu "touffu" au niveau du paramétrage, mais inégalable en terme de rapport qualité/fonctionnalités/prix !
La documentation est fournie, et cas échéant le support est extrêmement présent, rapide et compétent. Bonne représentation mobile. Je recommande.

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Outil complet et si vous avez une question... ils vous donne une réponse claire, personnalisée et rapide

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Cet outil est presque parfait! Il nous permet d’automatiser presque entièrement notre système de réservation. Il serait super de le relier directement à notre point de vente Square mais qui sait peut-être un jour...

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Côté administrateur, un solution puissante et bien pensée, côté utilisateur, un outil facile à prendre en main. Sans compter la grande disponibilité de l'équipe auprès de ses clients. 5 sur 5!

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Application très pratique, légère et répondant à nos besoins de planification. Son accessibilité à tous les utilisateurs rend la gestion du planning très facile.
Mérite ses 5 étoiles.

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
J'utilise SuperSAAS depuis plus de 3 ans et je suis entièrement satisfait. Le système est très flexible. J'ai facilement créé des agendas de type varié, au total 80 agendas.
En 3 ans, je n'ai découvert qu'un seul problème (bug) et celui-ci a été corrigé par les développeurs en moins de 2 jours. Ça c'est du service!
Bravo SuperSAAS!

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
J'utilise depuis deux ans et pas de souci, je recommande.

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
J'utilise depuis 6 ans ce logiciel de réservation en ligne et pour une petite structure de yoga il est parfait et économique. Webmaster toujours dispo!

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
L'agenda que je recherchais!
Il est fonctionnel, ergonomique, paramétrable à souhait et cerise sur le gâteau les tarifs sont très accessibles.
C'est génial pour une petite entreprise de pouvoir utiliser ce genre d'outil
Bravo aux développeurs et à l'équipe
Outil utile et ergonomique. Je recommande

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Je recommande, ça fonctionne bien et en plus ils adorables et compréhensifs !

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
le site est excellent pour les plannings vols, avions, ...d'un aéroclub.Par contre technique employée un peu complexe pour changer administrateur, se réabonner...
Outil à la portée de tous et adapté à toutes les aspirations.
Depuis 5 ans les élèves sont ravis de pourvoir s'inscrire et se désinscrire suivant leurs disponibilités : un vent de liberté souffle !!!
Le service client est super réactif et permet de répondre quasi instantanément à nos questionnements. Merci Laurent !
Je recommande régulièrement cet agenda à mes ami(e)s.

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Solution technique très complète et adaptée à nos besoins. Bon service client.

Vastaus yritykseltä SuperSaaS France
Un outil pratique et efficace qui a répondu parfaitement à mon besoin d'organiser un planning de cours de sport dans mon entreprise.