Sunweb.fr Arvostelua 2 541

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Mauvaise expérience avec Sunweb. J’ai effectué une réservation et payé en plusieurs fois via Alma directement sur leur site, j’ai bien été débité mais celle-ci n’a jamais été confirmée. Sans aucun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré très compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

l'accueil a été parfait. le logement un peux petit mais largement suffisant pour le peux de temps passé a l'intérieur vu que l'objectif est de skier toute la journée. Le studio était propre et bie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.

sunweb.fr Support

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Dysfonctionnements du site de réservation

Un nombre incalculable d’échanges pour un simple séjour de 3 jours, une nouvelle réservation effectuée pour cause d’impossibilité de conclure la première réservation qui elle n’a pas été automatiquement annulée et a failli entraîner une pénalité équivalente au montant du séjour… bref, très compliqué !!!

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Merci beaucoup pour votre partage.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés lors de votre réservation. Nous comprenons parfaitement à quel point cela a pu être décevant, d’autant qu’il s’agit d’une simple réservation de 3 jours.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de réservation fluide et agréable, mais il y a manifestement eu un dysfonctionnement dans ce cas précis.
Nous prenons bien entendu votre avis très au sérieux et redoublons de vigilance pour améliorer nos outils et éviter que cette situation se reproduise à l’avenir.
Nous espérons néanmoins que votre séjour à Valfréjus se passera à merveille et que vous profiterez pleinement de chaque instant en montagne ! ⛷️❄️
Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter !

Saanut 2/5 tähteä

L’eau de la baignoire sort jaune on m’a…

L’eau de la baignoire sort jaune on m’a dit que sa serait un lit double je me retrouve avec des lits séparer très peu de personnel parle français la plus part anglais aucun ménage durant notre séjour a été effectué ni lit ni rien pendant mes 5 jours je trouve cela honteux le seul point positif c est le personnel du matériel de ski très bonne équipe au top merci à eux

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Merci infiniment pour votre partage !
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains aspects de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'eau de la baignoire, cela peut arriver en raison de l'entretien régulier des canalisations, ou d’un léger résidu de minéraux dans l'eau, ce qui est totalement temporaire et n’affecte en rien sa qualité ou sa sécurité. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être gênant, et nous nous excusons pour cette situation.
Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour garantir un confort optimal à nos hôtes et éviter de telles situations à l’avenir.
Pour la literie, vous avez réservé une chambre double de type A pour 2 personnes, d'une superficie de 15m², comprenant deux lits simples, ainsi que les équipements suivants : télévision, salle de bains avec baignoire et toilettes. Ces détails sont clairement mentionnés dans notre description sur le site internet, sur votre facture et dans les documents de réservation.
Cependant, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'équipe de location de matériel de ski ! 🙌 et nous lui transmettons vos remerciements.
Nous espérons vous offrir une expérience plus agréable lors d'un prochain séjour et vous remercions encore pour vos remarques constructives.

Saanut 3/5 tähteä

Site peu clair pour le choix d'options…

Site peu clair pour le choix d'options de réservation (heure de récupération de matériel de ski non indiqué ainsi que l'heure du check in pour la location.)

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Merci beaucoup pour votre message.
Nous regrettons que le processus de réservation n'ait pas été clair pour vous, notamment concernant l'heure de récupération du matériel de ski et l'heure de check-in pour la location.
Ces informations dépendent de plusieurs facteurs logistiques, tels que la gestion des stocks, la planification des horaires en fonction des disponibilités des équipes et des groupes, ainsi que des ajustements liés à la météo ou à d'autres imprévus.
Mais ne vous inquiétez pas, ces informations vous seront communiquées dans les documents de voyage, accessibles à la fois dans votre espace client et sur votre messagerie électronique, 7 jours avant votre départ.
Cela dit, nous espérons que vous profiterez pleinement de votre séjour aux Arcs et que vous passerez des moments inoubliables sur les pistes ! 🎿⛷️

Un grand merci pour ce super retour ! 🙌
Nous sommes ravis que vous profitiez déjà de votre séjour à un prix incroyable ! 🎉 Les Arcs sont un endroit magique et on est sûrs que vous allez passer des moments inoubliables. Profitez à fond de votre aventure et à très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ⛰️✨

Hôtel Cocooning !

Séjour très agréable, établissement très cosy, comme dans un petit chalet de montagne, déco soignée et chaleureuse. Le personnel est au petit soin et professionnel ! Le petit déjeuner est très bon, salade de fruits frais, du salé, sucrée et viennoiseries et le repas du soir est copieux et délicieux : E/P/D ! Menu affiché tous les jours 👍
Possibilité de partir directement de l’hôtel sur les pistes, skis aux pieds, c’est parfait !
Nous reviendrons 🙏

Petit - : Salle de bain et serviette de bain à rajeunir !
L’omelette du petit déjeuner fait un peu chimique (œufs poudre, dommage ) !
Et Le prix des consommations est un peu excessif !

11. tammikuuta 2026

Bonjour Isabelle et Christophe 🌟,
Un immense merci pour votre superbe retour ! 🤩 Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous vous a offert une vraie parenthèse de douceur, avec une ambiance chaleureuse et confortable, presque comme un petit refuge à la montagne 🏔️✨.
Quel bonheur de savoir que notre équipe a pris soin de vous avec autant d’attention et de professionnalisme ! Nous sommes également enchantés que les petits-déjeuners variés et gourmands ainsi que les dîners copieux et savoureux vous aient pleinement satisfait 🍓🥐🍽️. Et quel plaisir que vous ayez pu profiter des pistes directement depuis l’hôtel, skis aux pieds, le rêve ! 🎿❄️
Nous prenons bonne note de vos remarques constructives concernant la salle de bain, les serviettes et l’omelette ainsi que les tarifs des consommations, afin de continuer à améliorer l'expérience.🙏💛.
À très vite pour de nouvelles aventures gourmandes et enneigées ! ⛷️🏔️

Saanut 4/5 tähteä

Proposition de relogement et…

Proposition de relogement et remboursement des prestations non compensées.

18. tammikuuta 2026

Un grand merci pour votre partage ! 🤩
Nous avons pris en compte votre avis et souhaitons rendre votre expérience la plus agréable possible.
Initialement, nous vous avions proposé de vous dédommager sur présentation de facture après votre séjour. Nous comprenons cependant que d’avancer des frais puisse être contraignant.
C’est pourquoi nous sommes ravis de vous proposer un remboursement immédiat 💸 !
Notre service client vous a adressé ce jour un email vous confirmant cette démarche et vous remercie de bien vouloir y répondre en lui transmettant par retour d’email votre RIB (IBAN + BIC), afin que le remboursement puisse être effectué rapidement.
Nous vous souhaitons un séjour incroyable à Ax-les-Thermes ❄️🏔️⛷️, rempli de bons moments et de souvenirs inoubliables !

Super !

Deuxième fois que j utilise, vraiment des bons prix et super pratique !!

11. tammikuuta 2026

Merci infiniment pour ce super retour ! 🤩🙏
Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois apprécié notre concept, tant pour sa simplicité 📲 que pour le rapport qualité/prix de nos offres💰, pensé pour préserver le pouvoir d’achat de nos clients ❤️.
Toute l’équipe vous souhaite un superbe séjour à La Plagne ❄️🏔️⛷️ et de magnifiques moments en montagne ✨

Parfait.

Parfait, precis et rapide.

6. tammikuuta 2026

Un grand merci pour votre commentaire ! 😊
Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Avoriaz, profitez bien de chaque instant dans ce cadre incroyable ! 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Très sincèrement je suis très satisfait…

Très sincèrement je suis très satisfait de sumweb, j’ai même eu des soucis pour l’annulation et on a même pu s’arranger. Ça a été très gentil de leur part ce qu’ils m’ont fait, je remercie infiniment, toute l’équipe, de sumweb je conseille à 100 % sumweb

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Waouh, un grand merci pour ce retour incroyable ! 🙌✨ On est tellement heureux que vous ayez eu une expérience aussi positive avec Sunweb ! 😊
Ça nous touche profondément que l’équipe ait pu vous aider de manière aussi attentive et que vous en soyez satisfait. C’est vraiment ce qu’on aime, pouvoir offrir un service qui dépasse les attentes ! 💯💖
Merci infiniment pour votre confiance et pour votre belle recommandation, ça veut tout dire ! 🙏🌟
À bientôt et encore merci pour votre super partage ! 👊

👍🏻👌🏻 réservation tout compris

Réservation facile et code promo qui fonctionne

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

🎉 Génial ! Merci pour ce super retour 😍 !
On adore savoir que la réservation tout compris a été facile et que le code promo a fait son job 👌.
Toute l’équipe vous souhaite un séjour de rêve à La Plagne : glisse, fun et moments magiques garantis ⛷️❄️✨.
Profitez-en à fond !

Saanut 3/5 tähteä

Impossible de revenir en arrière avant…

Impossible de revenir en arrière avant de valider une commande.
Il m'a fallu tout resaisir !

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps survenu lors de la validation de votre réservation. Il s’agit d’une situation exceptionnelle, qui ne reflète pas le fonctionnement habituel de notre parcours de commande.
Nous mesurons la gêne occasionnée par le fait de devoir ressaisir vos informations, et votre retour est très précieux pour nous permettre d’identifier et de corriger rapidement ce dysfonctionnement.
Nous espérons néanmoins que cet incident isolé n’altérera pas votre expérience globale et vous souhaitons un excellent séjour à La Plagne ❄️⛷️
Profitez pleinement de la montagne, de la neige et de beaux moments sur place !
Au plaisir de vous accueillir très bientôt.

Très belle expérience

C'est la première fois que nous passions par sunweb pour partir au ski,le site est clair et bien complet.
Nous sommes arrivés sur une offre logement+ remontées mécaniques+ location matériel ski. Le seul bémol, c'est que je n'ai pas pu retirer la location de ski pour un adulte, j'ai donc payer une location de matériel pour rien,car pas utilisé.
Est ce que vous feriez un remboursement, j'ai le justificatif de skis et,qui montre que je n'ai pris le matériel que pour trois personnes ?
L'appartement est très bien situé, l'accueil a été très chaleureux,les services au top,le domaine skiable fantastique,

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Un grand merci pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! 🤩
 Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Sunweb a été une si belle réussite : une offre claire, un hébergement bien situé, un accueil chaleureux, des services de qualité et un domaine skiable à la hauteur de vos attentes… quel plaisir de de vous lire ! ⛷️❄️
Concernant la location de matériel non utilisée, nous comprenons parfaitement votre déception. Nous vous invitons à contacter notre service client en transmettant le justificatif dont vous disposez à l’aide de notre formulaire de contact : https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr [https://service.sunweb.com/fr/support/ticketsew/?ticket_form=sunweb_fr]
Nos équipes pourront alors étudier votre demande de remboursement avec attention.
Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour à la montagne et de vous offrir une expérience tout aussi réussie, voire encore meilleure. À très bientôt ! 🌟

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix
Problème lors de la réservation assez vite résolu

Merci sincèrement pour votre message ! 😊
 Le rapport qualité-prix est au cœur de nos priorités, car nous avons à cœur de préserver le pouvoir d’achat de nos clients tout en offrant une expérience de qualité. Nous sommes également ravis d’avoir pu solutionner le souci rencontré lors de la réservation.
Nous vous souhaitons un excellent séjour à Saint François Longchamp et espérons que vous en profitez déjà pleinement ! ⛰️✨

6 -ème réservation ski avec sunweb

6 -ème réservation ski avec sunweb, pour cette fois je baisse la note à cause de l'impossibilité de dormir , l'appartement donnant au dessus du restaurant l'annexe envoie de la musique jusqu'à très tard , les fêtards crient sous les fenêtres, pourtant nous étions au 8 ème étage. je n'ai rien contre la fête, mais la c'est un manque de respect, avant c'était les hollandais.....
ensuite rien à dire propreté ect....
autre bémol, un peux d'organisation quand à l'arrivé des groupes dans le hall, ski, valise par terre qui empêche toute circulation,

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience et de nous avoir renouvelé votre confiance pour la sixième fois. Votre fidélité compte beaucoup pour nous.
Nous regrettons vivement que votre séjour ait été marqué par des nuisances sonores importantes. Nous comprenons parfaitement votre déception : des vacances à la montagne doivent aussi rimer avec repos, et les désagréments que vous évoquez, liés à la musique tardive et aux comportements bruyants à proximité de votre logement, ne sont pas conformes à ce que nous souhaitons proposer. Votre retour sera transmis à nos équipes ainsi qu’à notre partenaire sur place afin que des mesures soient mises en place pour limiter ce type de situation à l’avenir.
Nous avons également bien pris en compte votre remarque sur le manque de fluidité lors de l’arrivée des groupes dans le hall. Une meilleure coordination est nécessaire pour garantir un accueil plus agréable, et votre commentaire nous est très utile pour améliorer ce point.
Nous sommes toutefois heureux de constater que la propreté et l’état général de l’appartement vous ont donné satisfaction.
Merci encore pour votre transparence. Nous espérons pouvoir vous offrir, lors d’un prochain séjour, une expérience plus calme et mieux organisée.

Équipe réactive et livraison rapide

Équipe réactive et livraison rapide

15. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 🥳
Votre satisfaction avec notre service nous fait chaud au cœur 💛
Passez un séjour magique à La Joue du Loup, entre détente, aventure et souvenirs mémorables 🏔️✨

Saanut 5/5 tähteä

Vacances au top au three corner Rihanna…

Vacances au top au three corner Rihanna de el gouna. Je recommande vivement. Tout était positif propreté hôtel, personnel accueillant et surtout une tres bonne nourriture ( pas tjrs évident en egypte ) ... de plus nous avons ete prise en charge par Souad qui a tout fait pour rendre notre séjour parfait

Oma-aloitteinen arvostelu

Waouh ! 😍 Quel super partage ! 🌟
On sent vraiment que vous avez passé des vacances inoubliables au Three Corners Rihanna d'El Gouna ! C’est génial de savoir que tout a été parfait, de la propreté de l’hôtel à l’accueil chaleureux du personnel. Et la nourriture, c’est tellement important, surtout en Égypte où en effet c’est parfois un défi de trouver des repas à nos goûts. 🍽️
Mais ce qui ressort vraiment, c’est l’implication de Souad, qui a mis tout son cœur pour rendre votre séjour exceptionnel. 🙌
Alors un immense MERCI à vous aussi pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous avez fait briller le service Sunweb encore plus ! 🌞
On espère vous revoir très vite ! ✨

A 2 jours près

A 2 jours près, je n'ai pas pu utiliser mes chèques vacances. Je trouve pas ça normal. Je comptais vraiment sur mes chèques vacances pour m'aider à payer la réservation de mon séjour.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Nous vous remercions pour votre partage, et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’utilisation de vos chèques vacances. Nous comprenons parfaitement que vous comptiez sur ce moyen de paiement pour votre réservation et regrettons que le délai n’ait pas permis de les accepter.
La valeur des chèques vacances doit en effet être encaissée par notre service comptabilité au plus tard 56 jours avant le départ.
Pour tenir compte des délais d'envoi par la Poste mais aussi des délais de traitement par l'ANCV et par Sunweb, nous recommandons à nos clients de nous adresser leurs chèques vacances bien avant 56 jours pour éviter des déconvenues : https://service.sunweb.com/fr/support/solutions/articles/103000262009-pouvez-vous-payer-par-ch%C3%A8que-vacances-ancv- [https://service.sunweb.com/fr/support/solutions/articles/103000262009-pouvez-vous-payer-par-ch%C3%A8que-vacances-ancv-]
Ces conditions d’utilisation des chèques vacances sont malheureusement strictes et indépendantes de notre volonté, ce qui peut parfois entraîner ce type de situation contrariante.
Nous sommes convaincus que votre séjour à La Plagne sera à la hauteur de vos attentes et qu'il saura faire oublier ce contretemps ! Nous vous souhaitons un séjour inoubliable, plein de découvertes et de moments agréables. Profitez pleinement de la beauté des montagnes et de toutes les activités que cette destination a à offrir !

Résa Ski

Tout s'est déroulé de manière fluide et efficace. L'ensemble des infos est facilement accessible y compris les CGV ou infos complémentaires sur assurances proposées

14. tammikuuta 2026

Un grand merci pour votre partage ! 🙏
 Nous sommes vraiment heureux de savoir que votre réservation s'est déroulée sans accroc et que vous avez facilement trouvé toutes les informations nécessaires, conditions générales de vente et assurances incluses. 📋💼
 Nous vous souhaitons un séjour fantastique à Tignes ! 🌟 Profitez pleinement de la station, des pistes, et de chaque moment passé là-bas. ❄️🎿
 Et si vous avez la moindre question ou besoin d'aide, n'hésitez surtout pas à nous contacter. 📲😊

Saanut 1/5 tähteä

Séjour très décevant avec Sunweb aux…

Séjour très décevant avec Sunweb aux Orres. Nous avions réservé un logement avec piscine incluse, mais à notre arrivée, pas de piscine. En guise de compensation, on nous a « offert » le Wi-Fi… En 2026, le Wi-Fi devrait être inclus par défaut, ce n’est absolument pas un geste commercial.

Le logement était sale à l’arrivée. Nous devions apporter nos draps, ce que nous avons fait, mais aucun produit d’entretien n’était fourni : pas d’éponge, pas de lavette, rien pour nettoyer ou faire la vaisselle. Pour un logement prévu pour 8 personnes, nous n’avions qu’un seul rouleau de papier toilette.

Côté équipements, c’était une accumulation de problèmes : lavabo de la salle de bain qui fuit, baignoire qui fuit, radiateur de chambre défectueuses. Après de nombreuses démarches, ils ont fini par nous changer de logement, mais cela nous a fait perdre toute une journée à négocier avec eux et à déménager toutes nos affaires.

Une journée complètement perdue, ce qui est inadmissible, surtout en vacances au ski avec des enfants : une journée de ski en moins, alors que le séjour est déjà court et coûteux.

Manque total de sérieux, mauvaise organisation et prestations non respectées. Je ne recommande absolument pas Sunweb.

24. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception, en particulier concernant la journée perdue à cause de la gestion de votre logement. Nous tenons à insister sur le fait que nous sommes pleinement conscients de l'impact qu'une telle situation peut avoir, surtout lors de vacances au ski avec des enfants.
Nous déplorons que vous ayez dû passer la journée à gérer des problèmes, au lieu de profiter de votre séjour. Vous avez effectivement été transférés dans un autre logement dès le lendemain, mais nous reconnaissons que cette journée de déplacement et de négociation a nui à votre expérience, et nous en sommes désolés.
Nous allons redoubler de vigilance pour que de telles situations ne se reproduisent plus, en particulier concernant la réactivité des équipes en cas de problème, afin que nos clients puissent pleinement profiter de leur séjour sans perdre de précieuse journée.
Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une expérience bien plus agréable lors d’un futur séjour.

Saanut 5/5 tähteä

Prix attractifs et appli parfaite pour un suivi personnalisé

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre application ait pu vous offrir une expérience sur mesure et que vous ayez apprécié nos tarifs  ! ✨
Nous vous souhaitons un séjour inoubliable à la Plagne, profitez bien des superbes panoramas et des pistes ! 🏔️🎿

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin