bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mauvaise expérience avec Sunweb. J’ai effectué une réservation et payé en plusieurs fois via Alma directement sur leur site, j’ai bien été débité mais celle-ci n’a jamais été confirmée. Sans aucun... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super voyage. Malgré une petite latence d'échange, l'équipe de sunweb c'est montré très compréhensible et efficace. Je repasserai par eux pour de prochain voyage sans hésitation, hâte qu'il ouv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
l'accueil a été parfait. le logement un peux petit mais largement suffisant pour le peux de temps passé a l'intérieur vu que l'objectif est de skier toute la journée. Le studio était propre et bie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.
Yrityksen kirjoittama

c/o Morning, 75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Ranska
L'organisation du voyage au ski en janvier 2026 à Val Thorens a été très efficace : la personne qui a géré celle-ci a été présente, disponible, arrangeante et très à l'écoute quand il le fallait.
Sur place, ce qui avait été promis et organisé a été parfaitement respecté. L’hébergement était idéalement situé, ce qui a grandement facilité notre séjour. L’organisation des forfaits, du matériel et des différentes activités s’est faite de manière très fluide.
Nous avons également beaucoup apprécié la réactivité tout au long du voyage : à la moindre question ou demande, notre guide sur place était là pour nous.
L'ensemble du groupe repart avec de beaux souvenirs et renouvellera l’expérience Sunweb pour le ski des pharmas 2027 !

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
On trouve toujours des offres sympas sur ce site rapport qualité, prix très intéressant

L’appartement n’est pas top
Il est vendu comme ci c’était un appartement qui a un lit 2personne alors que c’est un matelas poser sur la mezzanine et après un canapé lit pas du tout confortable
Le lavage n’étais pas top à notre arrivé on a tout re nettoyé car pas propre
Des aliments sont resté dans les placards et dans le congélateur
Bref je ne recommande pas j’ai été déçu à pars ça la station étais sympa et point positif pas trop loin des pistes

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Prix très intéressants et attractifs, réservation rapide ... à voir une fois que nous serons sur place!

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Je réserve toutes mes vacances d'hiver au ski avec sunweb, c'est rapide, efficace et je n'ai jamais eu de problème ! Et les prix sont imbattable, quand j'annonce le prix a mes amis personne ne me crois et c'est pourtant bien réel. Le ski c'est pas si cher finalement avec Sunweb :)
Service client au top

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Cela fait 5 ans que je vais au sport d'hiver grâces a eux. Les tarif sont très attractif surtout quand on fait du ski tout les jours. J'ai jamais eu de souci alors que je suis partie dans des station différente chaque année. Merci beaucoup pour l'expérience de la neige a bas coup.

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Le site internet est très clair, très fluide et riche d'informations sur les différentes locations.
J'ai également contacté le service téléphonique pour modifier ma réservation. La encore des personnes remarquables pour répondre et surtout vous apporter la meilleure solution au problème.
Merci pour tout.

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Enfin un site qur lequel les réservations tout comprises sont claires et à un prix très abordable

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
🔴 MISE À JOUR DU 6 FEVRIER 2026 : LITIGE RÉSOLU Suite à mes démarches officielles (Signalement DGCCRF, saisie du Médiateur et alerte Atout France), Sunweb a finalement procédé au remboursement demandé. Je remercie le service client d'avoir fini par entendre raison. Cependant, je déplore qu'il faille en arriver à de telles extrémités administratives pour obtenir réparation sur une tromperie manifeste. Le dossier est clos financièrement et je leur laisse une seconde chance sur une prochaine réservation, mais mon conseil ci-dessous reste valable pour les futurs clients.
HISTORIQUE DU PROBLÈME : Attention si vous réservez chez Sunweb : vérifiez bien le classement réel de votre hébergement !
J'ai réservé un séjour à la "Résidence La Combe d'Or" (Les Orres), vendue explicitement comme un 4 ÉTOILES sur ma confirmation de commande et ma facture (mention "★★★★" sans aucune réserve).
Une fois sur place, la douche froide :
Aucun panonceau de classement officiel Atout France sur la façade (obligatoire par la loi).
Des prestations indignes d'un tel standing : Wi-Fi totalement inutilisable, piscine extérieure vendue comme chauffée mais à 27°C (dans une station à 1800m en janvier, c'est impraticable), aucun kit d'hygiène à l'arrivée.
Des affichettes "maison" imprimées sur des feuilles A4 avec 4 étoiles jaunes collées sur les portes pour faire illusion.
Face à ma réclamation, le service client a d'abord refusé tout remboursement, avouant par écrit se baser sur leur propre "évaluation qualitative indicative" (Article 24.1 de leurs CGV) alors que ma facture affichait le symbole officiel.
Conclusion : Soyez vigilants. Si les étoiles ne sont pas officielles (Atout France), exigez la transparence avant de payer le prix fort.

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Recherche facile et le pack tout compris, offre intéressante.
Diversité des lieux proposés permet de faire de belles découvertes.

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Le meilleur site de réservation en ligne: ils pensent vraiment à chaque détail, pour un séjour de ski inoubliable!

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Site très ergonomique. Commande en moins de 10mn. Super offre, que demander de plus. Top

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Simple rapide et efficace ! Reste maintenant à voir si le séjour est à la hauteur de nos attentes … si tel est le cas nous serons vraiment ravis de notre expérience Sunweb !

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
réservation facile, très bon prix et facilités pour récupérer le logement, le matériel et les forfaits de ski.

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Site que je viens d’utiliser pour la première fois pour réserver un séjour à la Plagne avec un super rapport qualité prix et possibilité de modifier la réservation sur le site de façon très simple.

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Le top pour réserver des vacances
Site très facile à utiliser
Les filtres sont pertinents
Point d’amélioration : un petit comparateur entre plusieurs pré choix serait top

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Ça fait des années que je pars au ski avec sunweb je n’ai jamais eu de problèmes

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Le site est pratique à utiliser, il y a beaucoup de choix, de bons tarifs et les codes promos font la différence. Je suis très satisfaite de ma première expérience avec Sunweb. J'espère que mon séjour sera à la hauteur de la réservation. A suivre...

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Une nouvelle fois, nous avons passé un très bon séjour à Saint François-Longchamp au Rond-point des pistes.
Soleil et neige étaient au rendez_vous. La navigation sur le site Sunweb est très simple, claire, précise, nous sommes informés de l'avancée de notre dossier, les documents de voyage sont envoyés environ 10 jours avant le départ- vraiment top. Sur place, logement spacieux, propre, fonctionnel, calme, très bien équipé, literie correcte. Accueil chaleureux, équipe disponible et mettant un point d'honneur à satisfaire au mieux sa clientèle. Nous apprécions la proximité immédiate (1 minute maxi de la sortie du local à skis) de la boulangerie, des commerces ( supérette, bars, restaurants, magasins de location de skis et de retrait des forfaits de remontées mécaniques). Le centre de la station est à 10 minutes à pied par la piste verte "chemin des inversaires"
Les pistes et le télésiège du marquis sont à quelques mètres de la sortie du local à skis (véritable pied de pistes).
Nous y retournerons.

Vastaus yritykseltä Sunweb.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.