Sunweb.de Arvostelua 772

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. Mal über sunweb gebucht.Der Buchungsprozess ist einfach, die finanzielle Abwicklung ist unkompliziert und man hat verschiedene Möglichkeiten der Bezahlung.Die... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Etwas später kommt die Bewertung, aber: Einfach klasse sind die Angebote, der Kundenservice, die Kommunikation und natürlich auch die guten, fairen Preise. Ich finde auch die Bewertungen, durch Su... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Buchung war sehr schnell und einfach zu erledigen. Die Preissteigerung finde ich mittlerweile nicht mehr ganz moderat zu den Leistungskürzungen, wie z.B. Zimmerreinigung und Kürzungen in bei den... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Buchen war einfach. Bei Rückfragen habe ich schnelle und hilfreiche Antworten über WhatsApp erhalten. Es gibt klare Preisangaben, keine versteckten Kosten.

Yrityksen tiedot

1. Hiihtoloma
  2. Hotelli
  3. Loma-asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Sunweb.de

Yrityksen kirjoittama

Europas größter Anbieter für Skiurlaub mit Skipass und Flugreisen zu sonnigen Destinationen. Jetzt online buchen.

Sunweb organisiert Skireisen nach:
Frankreich, Italien, Ӧsterreich, Schweiz.

Zusatzinfo:Sunweb organisierte Flugreisen in Sonnendestinationen - manche Bewertungen beziehen sich noch darauf.

www.sunweb.de

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Skiurlaub mit Sunweb.de im Alpenhotel Tirolerhof Österreich

Unser Skiurlaub bei Sunweb im Alpenhotel Tirolerhof (8 Nächte in Fulpmes, Österreich) war insgesamt wirklich top.

Von Seiten Sunweb lief alles problemlos. Den Skipass konnten wir direkt an der Bergstation abholen – alles super organisiert. Ein kleiner Hinweis: Denkt daran, alle Dokumente zuhause auszudrucken, da man diese in Papierform benötigt. In der heutigen digitalen Welt wirkt das etwas ungewöhnlich, das könnte man sicherlich auch elegant per Barcode lösen. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau.

Das Alpenhotel Tirolerhof hat uns ebenfalls überzeugt. Besonders positiv ist die Lage: Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und fährt regelmäßig ins Skigebiet, was extrem praktisch ist.
Das Hotel liegt zudem ruhig, aber trotzdem nah am Ortszentrum, ideal als Ausgangspunkt für den Urlaub.

Das Frühstück war gut und sehr abwechslungsreich, das Abendessen richtig stark (mehrgängiges Menü, viel Auswahl). Auch der Spa- und Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist top – perfekt nach einem Skitag.

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich direkt willkommen. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf einem sehr hohen Niveau.

Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, würden aber vermutlich eine bessere Zimmerkategorie wählen, da uns das Standardzimmer etwas zu klein war. Die höherwertigen Zimmer sollen deutlich geräumiger sein und teilweise auch Balkon mit Bergblick haben.

Das Skifahren im Stubai war ebenfalls überragend. Die Pistenpräparation ist auf absolutem Top-Niveau – da könnten sich andere Skigebiete ruhig eine Scheibe abschneiden.

Fazit:
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Organisation und ein Hotel, das man definitiv weiterempfehlen kann – besonders für Paare und Skiurlauber, die Wert auf gutes Essen, Wellness und eine entspannte Atmosphäre legen.

2. maaliskuuta 2026

Hallo Miguel,
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Skiurlaub im Alpenhotel Tirolerhof in Fulpmes insgesamt so gelungen war und Sie sowohl mit der Organisation durch Sunweb als auch mit dem Hotel selbst zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die Lage, das Essen sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben, genau das macht einen entspannten Skiurlaub aus.
Auch Ihr Hinweis bezüglich der ausgedruckten Unterlagen ist sehr wertvoll. Wir verstehen absolut, dass dies heutzutage nicht mehr ganz zeitgemäß wirkt, und geben Ihr Feedback gerne weiter, um den Komfort künftig noch weiter zu verbessern.
Dass Sie sogar eine erneute Buchung in Betracht ziehen, freut uns natürlich ganz besonders! Ihren Tipp zur Zimmerkategorie werden sicher auch andere Reisende hilfreich finden.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald im Schnee!

Ski Urlaub in Mayrhofen

Absolut empfehlenswert! Ich hatte ein fantastisches Erlebnis bei Sunweb.Vielen Dank.

20. huhtikuuta 2026

Hallo Jupp,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein fantastisches Erlebnis mit Sunweb hatten. Genau das ist unser Ziel, unseren Kunden unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen.

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung so zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Buchungsprozess einfach und schnell.

Buchungsprozess einfach und schnell.

Hallo Nenad,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und schnell empfunden haben.

Gute Auswahl an Hotels

Gute Auswahl an Hotels und Unterkünften, für jeden Geldbeutel ist was dabei.

12. huhtikuuta 2026

Hallo Ute,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Hotels und Unterkünften gefällt und Sie der Meinung sind, dass wir für jedes Budget etwas Passendes bereithalten.

einfache unkomplizierte Buchung

einfache unkomplizierte Buchung
Guter Service

Hallo Nicole,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach und unkompliziert sowie unseren Service als gut empfunden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Kompetent, zuverlässig, freundlich, gut erreichbar!

Telefonisch ohne lange Warteschleife gut erreichbar, kompetenter, zuverlässiger und sehr freundlicher Service!

22. huhtikuuta 2026

Hallo Wolf,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als kompetent, zuverlässig und freundlich erlebt haben und uns zudem gut erreichen konnten. Genau so soll es sein, wir möchten, dass Sie sich jederzeit bestens betreut fühlen.
Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Topf

Alles super !

16. huhtikuuta 2026

Hallo Stephan,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine rundum positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer Ihrer nächsten Reisen begleiten zu dürfen!

gutes Preis-/Leistungsverhältnis

bereits früh im Jahresverlauf gutes und umfangreiches Angebot; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Hallo Werner,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Alles war immer perfekt und…

Alles war immer perfekt und unkompliziert

17. huhtikuuta 2026

Hallo Edmund,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bisher immer alles perfekt und unkompliziert für Sie war. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top-Urlaubspakete..

Top-Urlaubspakete... Mega zufrieden. Empfehle ich gerne weiter! Nutzen Sunweb für unsere Skiurlaube

8. huhtikuuta 2026

Hallo Lucas,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Urlaubspaketen so zufrieden sind und Ihre Skiurlaube mit uns genießen.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder auf Ihrer nächsten Reise begleiten zu dürfen!

Übersichtlich, unkompliziert

Guter Überblick, einfache Handhabung, attraktive Angebote

15. huhtikuuta 2026

Hallo Herbert,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote als übersichtlich, unkompliziert und attraktiv empfinden.
Genau so soll die Buchung sein, einfach und angenehm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schon lange Jahre sehr zufrieden

Schon lange Jahre immer schnell, zuverlässig und korrekt gelaufen

13. huhtikuuta 2026

Hallo Inge,
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über so viele Jahre hinweg mit unserem Service zufrieden sind und uns als schnell, zuverlässig und korrekt erleben. Genau das ist unser Anspruch, umso schöner, dass wir diesen für Sie erfüllen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisen begleiten zu dürfen!

Einfache, unkomplizierte Abwicklung, gutes Angebot

Haben schon das zweite Mal kurzfristig gebucht und es hat hervorragend geklappt.
Beide Hotels waren gut und das Essen war top.
Skipass wurde beim 1. Mal sogar ins Hotel geliefert. Beim 2. Mal hat die Skipass Abholung an der Bergbahn auch reibungslos geklappt.
Werden sicher wieder mit Sunweb buchen

10. huhtikuuta 2026

Hallo Sigrun,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und sowohl die Buchung als auch die Abläufe vor Ort reibungslos funktioniert haben. Besonders schön zu hören, dass Sie mit den Hotels und dem Essen zufrieden waren und auch die Organisation rund um den Skipass so gut geklappt hat.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Alles gut

Alles gut, ich habe keine Email bekommen das mein Geld Eingegangen ist.

2. huhtikuuta 2026

Hallo Hubertus,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass ansonsten alles gut für Sie verlaufen ist. Gleichzeitig verstehen wir, dass es irritierend ist, keine Bestätigung über den Zahlungseingang erhalten zu haben.
In der Regel wird diese automatisch per E-Mail versendet. Bitte prüfen Sie daher auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner, da unsere Nachrichten gelegentlich dort landen können.
Sollte sich dort nichts finden, hilft Ihnen unser Kundenservice natürlich gerne weiter.

Tolle Reisen und Unterkünfte

Tolle Reisen und Unterkünfte! Leicht zu buchen! Gute Auswahl

8. huhtikuuta 2026

Hallo Tanja,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und dem Buchungsprozess so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders freut uns, dass Ihnen die Auswahl an Reisen und Unterkünften zusagt.

Tolle Angebote

Tolle Angebote, einfaches und unkompliziertes Buchungsverfahren! Schön häufig genutzt und immer wieder gerne!

7. huhtikuuta 2026

Hallo Jana,
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie schön zu hören, dass Sie unsere Angebote schätzen und mit dem Buchungsprozess so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie bereits mehrfach mit uns verreist sind und uns treu bleiben.
Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Reise wieder gemeinsam mit Ihnen zu planen.

Buchungssystem kompliziert

Das Buchungssystem ist nicht leicht zu verstehen. Die Preise incl. der Skipässe machen den anfänglichen Preis nahezu unerschwinglich. Das sollte machen umgekehrt machen.

30. maaliskuuta 2026

Hallo Karl Peter,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Buchungssystem als kompliziert empfunden haben. Wir verstehen, wie wichtig ein klarer und transparenter Buchungsprozess ist, und arbeiten kontinuierlich daran, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.
In Bezug auf die Preisgestaltung möchten wir betonen, dass wir bewusst Gesamtpreise inklusive Skipässe anzeigen, damit unsere Kunden von Anfang an einen vollständigen Überblick über die Kosten haben. Wir nehmen Ihren Hinweis jedoch ernst und prüfen, wie wir die Preisdarstellung noch verständlicher gestalten können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Saanut 5/5 tähteä

Urlaub war super hat auch alles…

Urlaub war super hat auch alles problemlos geklappt.

12. joulukuuta 2025

Hallo Boris,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und alles wie geplant funktioniert hat. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Gästen ermöglichen.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder auf einer Reise begleiten zu dürfen.

Saanut 3/5 tähteä

Kalt

Die Zimmer waren gut ausgestattet, jedoch war es uns viel zu kalt. Leider durften wir als Gast die Heizung auch nicht nach unseren Wünschen einstellen, da eine Schraube in der Regelung war.
Der Spabereich war ebenfalls sehr kalt und eine angeschaltete Sauna für so viele Gäste viel zu wenig.
Der Empfang sowie die Verabschiedung fielen sehr unpersönlich aus. Dort gab es zum Empfang kalten Kaffee oder kaltes Teewasser. Diese dafür kostenlos.
Die Außentreppe war weder geräumt noch gestreut. Für eine Viersterneunterkunft fiel der Service sehr mager aus.

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Hannah,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der niedrigen Temperaturen im Zimmer und im Spa-Bereich sowie des eingeschränkten Services nicht wie gewünscht genießen konnten. Besonders dass die Heizung nicht individuell regulierbar war und der Empfang als unpersönlich empfunden wurde, bedauern wir sehr.
Auch Ihre Hinweise zur Außentreppe nehmen wir sehr ernst und geben diese umgehend an den Hotelpartner weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.
Team Webcare Sunweb

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin