Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergiaurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Sun365 steht für moderne Balkon-Solar-Lösungen, die Effizienz, Alltagstauglichkeit und zeitgemäßes Design miteinander verbinden. Wir unterstützen Haushalte in Deutschland dabei, Solarstrom einfacher zu nutzen – mit ausgewählten Balkonkraftwerken, intelligenten Speicherlösungen und passendem Zubehör. Unser Fokus liegt auf Produkten, die den Einstieg in die private Solarenergie unkompliziert machen und gleichzeitig eine hohe praktische Relevanz im Alltag haben. Ob für kleinere Wohnungen, Balkone, Terrassen oder Haushalte mit höherem Energiebedarf: Wir möchten für unterschiedliche Anforderungen eine passende und verständliche Lösung anbieten. Dabei setzen wir auf transparente Informationen, klare Produktdarstellung und eine kundenorientierte Beratung. Für uns zählt nicht nur die Technik, sondern auch das gesamte Nutzungserlebnis – von der Auswahl bis zur Inbetriebnahme. Sun365 möchte Solarenergie zugänglicher machen: einfacher, effizienter und näher am Alltag der Menschen. Unser Anspruch ist es, Kundinnen und Kunden mit verständlichen Informationen, sorgfältig ausgewählten Produkten und einem verlässlichen Service auf dem Weg zur eigenen Stromerzeugung zu begleiten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top Shop

Top Shop! Die Bestellung kam zügig an. Kommunikation war jederzeit freundlich und unkompliziert. Klare weiterempfehlung.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sun365

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Kommunikation zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Sun365 Team

Sehr guter Service

Sehr guter Service, zuverlässig und unkompliziert. Die Kommunikation lief schnell und klar, und alles wurde wie vereinbart umgesetzt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sun365

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden waren. Schön zu hören, dass alles wie vereinbart geklappt hat.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Sun365 Team

Die Bestellung wurde schnell geliefert

Die Bestellung wurde schnell geliefert, mit Top-Qualität. Bei Rückfragen war der Service auch sehr hilfreich und hat meine Fragen per Mail ausführlich geantwortet.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sun365

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, Sie nicht nur mit guten Produkten, sondern auch mit einer zuverlässigen und persönlichen Beratung zu unterstützen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Sun365.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin