Foi um atendimento excelente
Summit Business School é uma escola de negócios 100% online, com sede em Barcelona, criada para democratizar o acesso à formação executiva de qualidade em português. Oferecemos MBAs, Programas Executivos e cursos self-paced, com professores experientes e de percurso internacional. Os nossos programas são flexíveis, práticos e orientados para o mercado, pensados para profissionais e empresas que querem transformar a sua carreira e o seu impacto. Atuamos com especial foco nos países lusófonos e em África, construindo uma rede internacional de contactos e oportunidades.
Gran Via Carlos III, 98, 08028, Barcelona, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Foi um atendimento excelente
Professores bem seleccionados, conteúdos bem preparados e passados, plataforma exe«celente para este modelo de formação.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
No princípio estava cético, por escolher fazer o meu MBA, mas depois de frequentar as aulas e as dinâmicas da plataforma, fiquei maravilhado e recomendo que façam as vossas formações aqui. Estão de parabéns pelo excelente trabalho. E falo não só da questão formativa, mas tbm dá Administração e Finanças.
Estão no bom caminho.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
Atualmente, estudo Project Management nesta Instituição e considero os Professores excecionais: demonstram profundo conhecimento, estão sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e incentivam a aplicação prática dos conceitos.
A universidade, mesmo à distância, garante apoio constante e mantém uma abordagem inovadora nos conteúdos, o que torna a experiência de aprendizagem dinâmica e relevante.
Sinto que pequenas iniciativas adicionais, como sondagens ou questionários rápidos durante as aulas, poderiam complementar ainda mais a interação já existente, tornando a participação dos alunos mais ativa e envolvente.
Quero também destacar e agradecer a recente iniciativa de oferecer um curso adicional, que reflete não só atenção ao desenvolvimento contínuo dos alunos, mas também um compromisso em proporcionar oportunidades de crescimento extra. Este tipo de gesto reforça a experiência de aprendizagem e demonstra o cuidado da Summit em enriquecer o percurso académico de cada estudante.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
Iniciei o meu MBA em Administração e Direção de Empresas em Outubro de 2025, e estudar na Summit Business School tem sido uma experiencia incrivel, motivadora, inovadora. Digo inovadora porque estamos com Docentes experientes e com habilidades actuais e harmonizadas de ensino e aprendizagem, sempre inspirados e prontos para partilharem o melhor do seu conhecimento e não deixam duvidas em aberto e abrem espaço e valorizam a interação de todos com chuvas de conhecimentos de todos colegas. No inicio e antes das matriculas tive muito receio e ate solicitei documentos legais da Summit e todas as minhas duvidas foram prontalmente esclarecidas e hoje estou arrependido por não ter iniciado o meu MBA mais cedo... Sou um profissional que trabalha em Consultorias nas àreas de Gestão de Negocios, Projectos e Formação; e todos os dias aprendo mais e cada vez mais, destaco aqui por exemplo a cadeira de Inteligencia Artificial (IA), facto que nos conecta e permite compreender as tendencias do futuro e eleva a qualidade dos produtos e soluções com melhor qualidade e inovação para os meus clientes e parceiros. Bem Haja a Summit Business School! Cecílio Menezes: de Maputo - Moçambique.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
Estudar Summit Business School tem sido uma experiência espectacular, oa docentes explica os conteúdos como deve ser, e os conteúdos abordados vão ao encontro das expectativas. A parte mais boa é estudar com pessoas de diferentes países e isso aumenta cada vez mais a experiência.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
Estudar no Summit Bussiness School tem sido uma ótima experiência para mim.Na verdade, o método do ensino à distância e a qualidade dos docentes de cada disciplina superaram as minhas expectativas.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
Foi e esta sendo uma ótima experiencia pelo simples fato de q tem professores muito bem instruídos e capacitados q fornecem aprendizado certo direcionado ao assunto q realmente interessa q e reforçar conhecimentos antigos e traze-los para esta no a era muito acelerada q se vive hoje aonde as novidades de hoje já são coisas velhas a manha e aqui nos preparam sobre tudo com essa visão, conceitos vários e bem estruturados.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
Tenho estudado o meu MBA na summit Business scholl e tenho aprendido muito, as aulas são bem direcionadas e completas.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
A minha experiencia no curso de Happiness Management na Summit Business School foi muito produtiva e valiosa para a vida profissional. O curso superou as minhas expetativas e contribuiu significamente na melhoria da minha forma de pensar e de agir. Em suma, o curso é de um grande contributo para um ambiente saudavel no trabalho.
A escola a nivel da gestao como ao dos professores e muito responsavel e quando requisitados atendem e apoiam os estudades de uma forma muito profissional e eficiente.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
O Processo de aprendizagem na SUMMIT BUSINESS SCHOOL tem sido muito construtivo desde a relação com a Gestão (Pessoal Administrativo) e os Professores têm sabido corresponder às expectativas.
Os conteúdos da SUMMIT Business School são muito bons e estão actualizados à dinâmica do que hoje se espera nas empresas e mostram o caminho que os Gestores, Líderes e Profissionais devem seguir para melhor valorização e reconhecimento dos Colaboradores e geração de resultados positivos tanto para as empresas como para os colaboradores.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
foi um experiência espetacular a nível de comunicação pessoal e empresarial.

Vastaus yritykseltä Summit Business School
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.