Succès Français - Benjamin Devautour Arvostelua 11

2. Kurssi
  3. Online-markkinointitoimisto
  4. Sosiaalisen median toimisto

Yrityksen kirjoittama

Intervenant et conférencier en école de commerce. Fondateur de Succès Français, j'interview des personnalités sur leur parcours. Fondateur de Success Agency, j'accompagne des entrepreneurs dans leur développement grâce à Instagram.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

UNE SEMAINE ENRICHISSANTE

Un intervenant jeune, dynamique est à l’écoute de ces élèves. Nous avons eu la chance d’avoir pu assister à ses cours durant notre formation dans le but de développer certaines compétences dans le domaine du référencement grâce à des activités très interessante. Un grand merci à lui pour son engagement.

Saanut 5/5 tähteä

L’intervention de Benjamin a été source…

L’intervention de Benjamin a été source d’apprentissage et de partage d’expérience très enrichissante. Avec un esprit créatif et pédagogue nous avons pu apprendre de nouvelles notions et stratégie. A l’écoute et très agréable il a su dynamiser ses cours avec un bon travail et une ambiance agréable. Je recommande son travail, et son adaptabilité !

11. helmikuuta 2022

Semaine très instructive

Semaine très instructive

Benjamin a su nous transmettre de nouveaux outils et leurs modes d'utilisation. Très présent malgré des cours en distanciel, il nous a donné un suivi à la fois professionnel et cordial. Il nous aide même en post-séminaire !

En espérant le revoir dans un futur séminaire,

Un grand merci !

8. helmikuuta 2022

Semaine super enrichissante

Semaine super enrichissante
Grâce à Benjamin, on a appris beaucoup de chose qu'on ne savait pas auparavant. Il a été là pour nous accompagner du début jusqu'à la fin et a su répondre à toutes nos questions. Il nous a aidé et conseillé de manière très compréhensive.
La semaine a été très agréable, en espérant le revoir en présentiel ou à distance pour un autre séminaire.

Merci pour tout !

Saanut 5/5 tähteä

Benjamin a su captivé tout le monde

Benjamin a su captivé tout le monde, et nous apprendre des choses pertinentes et toujours être de bons conseils, il est toujours la pour nous.
Une semaine très qualitative et vraiment enrichissante.
La semaine était également très agréable et professionnel, Benjamin a su mélanger plaisir et professionnalisme.
On espère le re voire vite à notre école !

24. tammikuuta 2022

Bravo et MERCI

Benjamin nous a réussi à cristalliser notre attention (plus de 20 étudiants) durant une semaine entière et tout cela à distance.
Une approche très pédagogue et concrète nous poussant à nous surpasser à la fois durant notre semaine en sa compagnie mais pas seulement, car 3 semaines après son passage, j'ai vu ma productivité augmenté dans mes projets personnels & professionnels suite à son passage en tant qu'instructeur. Merci encore tu iras loin !

Monsieur Devautour

Monsieur Devautour, a su gérer et garder à l’écoute un groupe de 30 personnes. Il a su nous transmettre ses connaissances grâce à de nombreux cas pratiques original. Son implication et sa bienveillance nous ont permis de nous intéresser, d’avoir envie de travailler et d’en apprendre plus. Un jeune intervenant qui est promis à de grands choses. En espérant pouvoir réitérer cette expérience

Saanut 5/5 tähteä

Retour d’expérience en école de commerce

Monsieur Devautour à su mener son intervention au sein de la CCI Charente comme il se doit en faisant preuve de compréhension, d’écoute et de rigueur. Il a pu nous transmettre un savoir-faire et des connaissances pour notre vie professionnelle future grâce à de nombreuses activités malgré son jeune âge. Merci à lui d’être intervenu.

Retour d’expérience à la CCI Charente formation

Monsieur Devautour nous a permis de découvrir les ficelles de son métier, il a su se démarquer en nous proposant des activités originales qui nous ont permis d’acquérir de nouvelles connaissances. Il a été un intervenant à l’écoute et plein de bienveillance pour nous aider pour notre vie professionnelle.
Merci à lui de nous avoir transmis sa passion.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin