facilité de commande, personnel répondant rapidement a mes messages. service au top. appli performante aimabilité tout au long des échanges. c'est le meilleur service pour regarder des anciennes série... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Aucunement déçu des services proposés. Lorsque j'ai besoin, ils sont assez réactif et à l'écoute. Il propose un large choix de series et films qui se renouvellent très souvent. Facile à utiliser. Mes... Näytä lisää
SUB 4K fonctionne bien même si des fois la chaîne regardé décroche et il faut changer de chaîne et revenir . Mais dans l'ensemble c'est très bien la personne qui gère la France est vraiment super r... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Échanges rapides et très efficaces
Échanges rapides et très efficaces
Le instructions de suivi et d'installation sont très claires, l'accompagnement lors de la mise en route au top et le service AV très réactif 👍🏻
SUB 4K fonctionne bien même si des…
Mais dans l'ensemble c'est très bien la personne qui gère la France est vraiment super réactif et toujours disponible, rapide.
Très bon fournisseur
Très bon fournisseur. Le contenu est complet et souvent mis à jour. Peu de bug par rapport à d'autres.
Service client hyper réactif 😊
Je recommande 👍
Un an que j'utilise Sub4k
Un an que j'utilise Sub4k, et j'en suis entièrement satisfaite. Le service client est toujours réactif et prêt à dépanner en cas de soucis !
Le catalogue de films et séries est juste incroyable ! Jamais de coupure ni de freeze, même les jours de grands matchs.
C'est mon premier fournisseur. J'avais longuement cherché auparavant quelqu'un de correct parmi les milliers qu'on trouve partout sur le web, et j'ai choisi Sub4k car ils m'ont inspiré confiance dès le début avec l'entrée par code sur leur site.
Et maintenant, je renouvelle à nouveau avec eux pour un an !
Alors oui, l'abonnement est peut-être plus cher que d'autres fournisseurs, mais mieux vaut payer plus et avoir la qualité avec des personnes disponibles sans cesse pour nous !
Merci Sub !
Super
Service client très réactif, sympathique et toujours efficace.
Le choix des chaînes disponibles est immense, la qualité d'image excellente. Le prix de l'abonnement annuel est imbattable.
Je recommande sans hésiter!
Bonjour est il possible d'avoir une…
Bonjour est il possible d'avoir une personne qui puisse me recommander auprès de Sub4k one pour que je puisse avoir des informations sur les services proposés.
Merci beaucoup pour votre invitation.
Nickel c'est reparti pour 1 ans.
Très bonne application IPTV sur mon…
Très bonne application IPTV sur mon abonnement exclusive aucun bug.
Le service après-vente est au top s'il y a un problème il règle ça très rapidement.
L'équipe Sub4k est toujours à l'écoute
L'équipe Sub4k est toujours à l'écoute, ils répondent rapidement à votre problème et surtout y donne la solution. L'équipe est très efficace et efficiente. Je suis très content de mon abonnement ( d'ailleurs j'en ai pris un 2 ème pour ma seconde residence). Vous pouvez y aller les yeux fermés ils sont très sérieux et la qualité y est, pas de bug.
Très satisfait du service
Très satisfait du service tant en qualité de fonctionnement qu'en réactivité aux problèmes je recommande sans hésitation
Le service est juste incroyable
Le service est juste incroyable.
Tout fonctionne parfaitement
Super
Super !
Un petit soucis réglé en 10 min grâce à le réactivité !
Je conseille fortement
Réactif efficace que demander de plus
Réactif efficace que demander de plus
Excellent service IPTV
Excellent service IPTV, support très réactif et excellente qualité d’image et stabilité.
Très fiables et super service
Après avoir testé plusieurs services différents j'ai enfin trouvé un fiable avec un très bon service Je recommande se service il répond à notre attente rapide efficace et répond toujours au question
nous avons renouvellement l'expérience pour la deuxième fois sa fonctionne très bien nous avons eu besoin d'une seul fois d'une mise jour où il nous aider a distance très professionnel nous avons convier plusieurs membres de la famille où il sont satisfaits aussi
Bonne experience que je renouvelle une…
Bonne experience que je renouvelle une année de plus
Très content et très satisfait
Très content et très satisfait! Personne très réactive à la moindre question. Top!
Vraiment top
Vraiment top
Je recommande vivement
Service après vente réactif
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Super, client depuis 2 ans
Super client depuis 2 ans , hyper sérieux , sécurité absolue poli courtois à l’écoute . Cela change des autres sites . Je recommande à 100%
Trustpilot-kokemus