StyleStore.com A/S Arvostelua 631

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr enttäuscht…. 😢 Erst hat es ewig gedauert bis die Ware/Jacke bei mir eingetroffen ist (das Geld war bereits innerhalb 24h abgebucht) ! 😢… dann entsprach die Jacke nicht meinen Vorste... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Der Parka ist ein wahrer Traum ( also eigentlich satte 5 Sterne). Aber: durch den Versand ( oder die Lagerung?) gefaltet in einem Plastikbeutel hat er extreme, nicht zu übersehende Falten bekommen. Au... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Jeg elsker min nye jakke fra Stylestore. Jeg har en anden model fra Stylestore, som jeg købte for 2-3 år siden og som stadig er super fin - jeg havde bare brug for en ny model og en ny længde. Det va... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität der Ware ist wirklich toll. Rolle Farben, tolle Materialien und dazu auch noch nachhaltig. Bei einem Produkt gab es einen kleinen Defekt im Material. Der Kundenservice hat sofort reagie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

StyleStore.com er et nyt unikt dansk online modeunivers, skabt af passionerede ildsjæle med livslang erfaring fra mode- og livsstilsbranchen. Vi brænder for at tilbyde et sikkert valg til den moderne og stilsikre kvinde, når det gælder den feminine luksus-garderobe, hvor stil og sofistikeret kant altid er de definerende kendetegn. Når det gælder kvalitet og stil, går vi aldrig på kompromis. Vores hjerte banker for at sikre, at vores produkter er lavet af de bedste materialer og designet med respekt for de små detaljer, der gør den store forskel. For os er det, hvad skandinavisk design-DNA handler om. Alle produkter, der sælges på StyleStore.com, er eksklusivt designet og produceret til vores fashionunivers. Vi producerer hver enkel style i begrænset antal og med et dedikeret fokus på at skabe ”wardrobe favorites”, med lang levetid, og som kan bruges til mange forskellige lejligheder. Stylestores eget brand WithBlack er til den moderne kvinde, der har den tilgang til livet, at mode skal være komfortabelt og brugbart til flere lejligheder. Vi ønsker kort sagt, at give alle vores kunder det bedst mulige produkt, fremstillet af de lækreste materialer og med absolut maksimal value – Alt sammen til ærlige og tilgængelige priser. Vi leverer din ordre med den hurtigste og mest pålidelige leveringsservice, og så snart din ordre er afsendt fra vores lager i Danmark, modtager du oplysninger på e-mail, så du til enhver tid kan spore leveringen af din pakke. Hvis du skulle modtage et produkt, der ikke opfylder dine forventninger, har vi et simpelt retursystem, og vi tilbyder 30 dages returret på alle dine ordrer.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Super zufrieden

Easy Bestellung, die ziemlich fix aus Dänemark gekommen ist. Superfreundlicher und schnell Antworten der Kundenservice. Kostenfreie und ohne grossen Aufwand mögliche Retoure

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr enttäuscht….

Ich bin sehr enttäuscht….
😢… dann entsprach die Jacke nicht meinen Vorstellungen & wurde innerhalb von 1 Tag zurückgeschickt- das ist jetzt 12 Tage her & ich warte immer noch auf die Rückerstattung meines Geldes.
Ich kann das Unternehmen nicht weiter empfehlen! Leider 😢

10. joulukuuta 2025
StyleStore.com A/S-logo

Vastaus yritykseltä StyleStore.com A/S

Liebe Anette,
vielen Dank für deine Bewertung.
Unser Kundenservice schaut sich den Fall gerne genauer an und prüft, ob wir den Prozess etwas beschleunigen können. Da wir jedoch gerade die sehr arbeitsreiche Weihnachtszeit mit mehreren Feiertagen hinter uns haben – in der sowohl unsere Kuriere als auch unser Lager teilweise geschlossen waren – kann die Retourenbearbeitung leider etwas länger dauern als gewohnt.
Unser Team bearbeitet deine Rücksendung aber so schnell wie möglich. Beim Online-Einkauf über EU-Ländergrenzen hinweg ist leider immer mit einer gewissen Bearbeitungszeit zu rechnen.
Zur Zahlung: Wir belasten den Betrag erst, wenn das Paket versendet und an den Kurier übergeben wurde – das geschieht in der Regel innerhalb von 24 Stunden.
Sobald deine Retoure bei uns eingetroffen ist, melden wir uns umgehend bei dir.
Solltest du weitere Unterstützung benötigen, ist unser Kundenservice ab dem 2. Januar ab 9:00 Uhr wieder erreichbar – per E-Mail unter customerservice@stylestore.com oder telefonisch unter +45 70 20 94 98.
Vielen Dank für dein Verständnis und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Liebe Grüße
Dein Stylestore-Team

Saanut 2/5 tähteä

Bereits bezahlte Bestellung wird nicht…

Bereits bezahlte Bestellung wird nicht geliefert.
Ich warte nun schon seit dem 3.12.2025 auf meine Bestellung, leider Vergebens. Nach der Kontaktaufnahme zum Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass es Verzögerungen gibt und meine Bestellung auf dem Weg ist. 4 Werktage später ist leider immer noch keine Bestellung eingetroffen. Das ist sehr schade!

17. joulukuuta 2025
StyleStore.com A/S-logo

Vastaus yritykseltä StyleStore.com A/S

Liebe Viktoria
vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie bereits unseren Kundenservice kontaktiert haben, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir leider in der Woche nach Black Friday bei unseren verschiedenen Kurierdiensten zeitweise mit verzögerten Lieferzeiten zu kämpfen hatten.

Das ist natürlich bedauerlich, aber wir können bestätigen, dass Ihre Bestellung am selben Tag versendet wurde, an dem wir die Bestellung erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und dass die Lieferung zukünftig wieder im normalen Ablauf erfolgt.

Vielen Dank und frohe Weihnachten!

Mit freundlichen Grüße
Stylestore.com

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin