styleholz Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der styleholz flex ist super angenehm. Das Material ist perfekt (Holz …. der Grund für meinen Kauf) Weich und man hat ein gutes Gefühl. Ich nutze ihn seit einigen Tagen und wir werden wohl Freunde w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei Styleholz zu bestellen, ist ein besonders gutes Erlebnis. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so freundlich und kompetent beraten worden bin! Die Kommunikation ist hervorragend,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin fasziniert von dem Style jeder Rolle und von der wunderschönen Holzarbeit Es macht richtig Spaß die Rollen an den beschriebenen Stellen einzusetzen. Vielen Dank für die tolle Wertarbeit.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Faszienstab Woodstock FLEX mal ausprobiert.Ich kannte nur eine Unbequeme schwarze Faszienrolle.Mit dem Faszienstab ist man viel flexibler.Er läßt sich bequem anwenden,angenehmes Rolle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti
  2. Hierontavälineet

Yrityksen kirjoittama

Praktische Wohlfühl-Produkte, mit denen du Leichtigkeit und Entspannung in deinen Tag bringst. Wenn Verspannungen dich einschränken oder du dir zu selten Zeit für dein Wohlbefinden nimmst. Sozusagen für Menschen mit ganz normalen Alltagsbeschwerden. Abseits von Leistungssport und Drill. Dafür setzen wir auf Handarbeit und natürliche Materialien, allen voran Holz. Keine Massenproduktion. Wir sind ein Familienbetrieb aus Österreich. 100% unabhängig. 100% fair. 100% Qualität.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Es ist ein sehr hochwertiges Material

Es ist ein sehr hochwertiges Material, super zum Anwenden. Hatte bereits schon a Fazien Rolle größer und aus Plastik kann man hauptsächlich am Boden verwenden,deshalb sind die syleholz echt gut und auch die Korkkugel für punktuelle Einsatz

15. tammikuuta 2025

Faszienstab mit Schutzhülle

Ich habe bei Styleholz einen Faszienstab mit Schutzhülle gekauft. Er ist komplett aus Holz und flexibel. Die Lieferung erfolgte zügig und problemlos. Außerdem freue ich mich, ein kleines Unternehmen mit diesem Kauf zu unterstützen.

16. tammikuuta 2025

Qualitativ hochwertige Ware und ein toller Service 🙂

Mein Einstig begann mit dem Duo-Set: Faszienstab MINI & FLEX. Beide Stäbe haben sich mittlerweile bewährt, super bei Nacken- und Rückenschmerzen. Die Qualität ist wirklich sehr gut und mit dem Holständer hat man auch immer einen hübschen Platz für die Faszienstäbe. Der Service ist perfekt, sehr freundlich und kompetent. Lieferung war auch sehr schnell. Ich kann dieses Unternehmen vorbehaltlos empfehlen!

12. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die einfache Handhabung der…

Die einfache Handhabung der Faszienstäbe hat mich überzeugt.
Hab sogar einen zum Verschenken gekauft... 😀
Die Abwicklung/Lieferung erfolgte jedesmal schnell und zuverlässig.
Hier kaufe ich jederzeit wieder... DANKE

14. tammikuuta 2025

Das Produkt ist klasse

Das Produkt ist klasse. Hilf tatsächlich und ist im Gegensatz zu den aus Kunststoff hergestellten Teilen weitaus besser. Holz ist ein Naturprodukt und das merkt man eben in der Anwendung deutlich. Auch das Zirbenöl ist sehr angenehm in der Anwendung und im Duft. Sehr entspannend. Die Lieferung war sehr schnell und der Kontakt ist auch gegeben. Hier antwortet tatsächlich noch ein Mensch und keine KI ;0)

12. tammikuuta 2025

Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung

Die Bestellung und Lieferung waren unproblematisch und schnell. Die Produkte sind sehr hochwertig und gut händelbar.
Mein Anfrage für ein weiteres Anwendungsheft wurde sofort beantwortet und die Lieferung war zwei Tage später bei mir. Vielen Dank nochmal.

21. joulukuuta 2024

Holz ist super!

Ich benutze die Massagerollen fast täglich. Es tut einfach gut und ist ganz einfach in der Ausführung. Ich bin begeistert und froh, dass mir diese Rollen in meinem Fitnessstudio in die Hände gefallen sind.

8. tammikuuta 2025

Fazientraining mit Styleholz

Die Ware von Styleholz kam sehr schnell an. Sie ist super verarbeitet. Fazientraining ist nun so einfach und effektiv. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen.

8. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Qualität, toller Service, 100 % Zufriedenheit!

Von Anfang der Bestellung bis zum Empfang meiner Ware war alles perfekt geregelt. Schneller Kaufprozess, schneller Versand und die Ware war perfekt verpackt und ist tadellos angekommen. Die Produkte sind hervorragend verarbeitet. Styleholz ist eines der wenigen Unternehmen, welche die Qualität ihrer Produkte nicht nur in Worte fassen, sondern auch in die Tat umsetzen.
Die Qualität der Produkte ist schlichtweg hervorragend. Die Haptik, das Aussehen und die Materialien sind super. Es fühlt sich alles mit Liebe hergestellt an und auch der beschenkten Person gefallen die Produkte sehr sehr gut. Der Fußroller ist bis dato mein Highlight! Wohltuend, gut aussehend und toll verarbeitet. Ich empfehle Styleholz zu 100% weiter!

20. joulukuuta 2024

Soviel besser...

Der Fußmassagen-Roller ist soviel angenehmer und auch intensiver aus Holz als herkömmliche Rollen oder gefleckte Rollen der bekannten Marke. Durch die gebogene Form und die Gummiringe bleibt er sehr gut "in der Spur". Aktuell habe ich den Roller täglich in Gebrauch. Auch die mitgelieferten Korkbälle sind angenehmer als welche aus Kunststoff. An den Faszienstab muss ich mich noch herantasten.

15. joulukuuta 2024

gern wieder

wir haben sehr zügig Ware von klasse Qualität bekommen, die wir zu einem fairen Preis erworben haben - gern wieder :)

9. joulukuuta 2024

Alles perfekt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top! Schön, dass es noch regionale Unternehmen mit so tollen Produkten gibt!

23. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin