precisione, chiarezza e disponibilita'
ho avuto bisogno di Riccardo e del suo studio qualche anno fa per la modifica di un serramento della mia farmacia, essendo su strada provinciale la domanda prevedeva paesaggistica scia etc etc sia nel comune di residenza che in provincia, mi ero affidato in precedenza ad un altro studio che mi aveva pero' solo fatto perdere del tempo senza giungere a conclusioni.
Fin dal primo incontro ho notato differenza sia a livello professionale (precisione, chiarezza, disponibilita') che a livello umano ( educazione, gentilezza, reperibilita') in brevissimo tempo ha gestito la pratica dandomi la possibilita' di procedere con i lavori e a conferma di tutto la settimana scorsa avevo bisogno delle pratiche per avviare la ristrutturazione dello stabile senza battere ciglio in mezza giornata ho avuto tutto quello di cui avevo bisogno. Posso quindi solo parlare bene di Riccardo dove oltre a tutto quello citato sopra posso aggiungere di aver trovato la freschezza di un giovane volenteroso e professionale.