Studio Dentistico Minasi Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato molto bene. Ho trovato uno staff gentile, disponibile e sempre pronto a mettere i pazienti a proprio agio. I medici sono preparati, attenti e professionali, e si percepisce grande cura... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dovevo estrarre due denti del giudizio e, non lo nascondo, avevo un po paura. Fin dal primo momento, però, tutto lo staff è stato fantastico: mi hanno accolto con estrema gentilezza e hanno saputo t... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Per l'impianto di un dente, avevo già sperimentato la competenza del dott. Minasi e di tutta la sua equipe. Questa volta, ho fatto solo una seduta per l'igiene dentale ma sono rimasta colpita dalla de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ottima soddisfazione e felice di aver conosciuto questo studio, il Dr. Minasi è stato molto cordiale e un ottimo professionista. Lo stesso per lo staff in accettazione di gentile accoglienza e grande... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri
  2. Esteettinen hammashoito
  3. Hammaslääkäriklinikka
  4. Hammashoitola
  5. Lasten hammaslääkäri

Yrityksen kirjoittama

Dentista di Famiglia - Proprio come il medico curante anche il dentista si può prendere cura di tutta la famiglia. Dai più piccoli fino agli anziani, con tutta la dolcezza e l’attenzione meticolosa di un professionista. Il medico che ti conosce e si prende cura della salute orale di bambini, mamma, papà e i nonni...

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

126 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prima e ottima esperienza presso questo studio. Ho trovato ascolto delle varie problematiche specifiche e mani precise si sono prese cura dei miei molari, ovviamente tutto in assenza di dolore. Ho riscontrato una grande professionalità in ogni componente dello studio, sia da chi ti accoglie o contatta al telefono con estrema gentilezza e sia da ciascun medico. Porgo i miei complimenti a tutto lo studio. Consigliatissimo.

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi

Grazie per aver scelto il nostro studio dentistico! siamo felici di aver potuto soddisfare le sue esigenze.

Tutto molto organizzato

Dal momento che si entra fino all'uscita sei seguita dal personale di vario genere che spiega tutto e assiste passo passo. Non ci sono perdite di tempo ne tempi morti. Tutti molto disponibili, cordiali, professionali e sorridenti. Studio pulito, comodo perché se serve ortopanoramica o tac o altro, la fanno sul posto. Prezzi assolutamente nella norma. Medici bravissimi, disponibili nello spiegare problema e soluzioni. A volte si ha la convinzione che non esista soluzione ad un problema che abbiamo oppure che è difficile e impegnativo risolverlo. Consiglio di andare invece perché la collaborazione tra tutti i medici e l alta esperienza, fa si che possano risolvere (e bene) tutte le problematiche. Consiglio vivamente, vado da tanto tempo e sono sempre meglio! Silvia

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. E' fondamentale per noi seguirvi durante tutto il percorso, ci teniamo affichè sia per voi un esperienza positiva

Professionalità

Professionalità, gentilezza ed empatia sono le caratteristiche che contraddistinguono questo Studio dentistico.
Dopo varie esperienze traumatizzanti il Dottor Minasi ha saputo tranquillizzarmi e mi ha portato ad accettare l'ennesimo intervento assolutamente indolore e a distanza di un anno non posso che ringraziarlo.
Una menzione a parte alla segreteria che si è sempre dimostrata gentilissima e disponibile.

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi

Siamo felici di aver potuto contribuire al miglioramento della sua salute orale. Grazie per averci scelto

Saanut 5/5 tähteä

Una vera eccellenza nel campo odontoiatrico

Ho trovato nello studio dentistico Minasi un punto di riferimento straordinario per la salute dei miei denti. Sin dal primo momento, l’accoglienza del personale alla reception è stata calorosa e professionale: gentilezza, disponibilità e sorrisi veri che mettono subito a proprio agio. I dentisti sono competenti, scrupolosi e sempre pronti a spiegare ogni passaggio con chiarezza e pazienza. Si percepisce la passione per il loro lavoro e l’attenzione autentica verso il benessere del paziente. Ho particolarmente apprezzato l’ambiente pulito, moderno e rilassante, con attrezzature all’avanguardia che rendono ogni trattamento rapido, preciso e praticamente indolore. Consiglio questo studio a chiunque cerchi qualità, serietà e umanità. Finalmente andare dal dentista non è più motivo di ansia, ma un’esperienza positiva sotto ogni aspetto!

21. toukokuuta 2025

il dott Roberto Minasi

il dott. Roberto Minasi è veramente bravo e corretto. La sedia del dentista è da me odiata perchè mi mette ansia a prescindere: senza anestesia forte mi ha impiantato 2 viti ed un provvisorio velocissimamente. E' corretto perchè mi ha avvisato di tutto quello che sarebbe accaduto senza enfatizzare. Complimenti.

21. toukokuuta 2025

Prestazione indolore

Che dire? Professionalità top, i dottori, i tecnici e il personale amministrativo ti mettono subito a tuo agio. Intervento effettuato senza alcun dolore, effettuano una preanestesia per la preparazione all'anestesia, cosa che non fa quasi nessuno. Che dire oltre? 5 stelle sono poche.

14. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Pensavo di essere un paziente Difficile…

Pensavo di essere un paziente Difficile complicato, in particolare a causa della Mia grave cardiopatia, invece no , impianto completo arcata superiore senza nessun trauma..sedazione cosciente sveglia e a casa senza particolari fastidi in poche ore ...Via i problemi e nuova vita estetica e pratica...ed oggi un imprevisto danno arcata inferiore , come al solito risolto in battito di ciglia..semplicemente fantastici..un grazie ed un saluto a tutto lo staff...
Giuseppe Ciacci

14. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno l'altro giorno mi sono…

Buongiorno l'altro giorno mi sono recato nello studio dentistico sopracitato e' devo dire che sono rimasto colpito da tante cose : l'accoglienza,la gentilezza e la professionalità di tutto lo staff.Sarà che sono anni che non vado in uno studio dentistico ma sono rimasto colpito dalla tecnica e dal metodo con cui intervengono.

6. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Studio dentistico Minasi …

Studio dentistico Minasi in poche parole: accoglienza top, curato e super pulito, tutti sorridenti, professionalità ottima, collaboratori validi, Super aggiornati lavorano con tante assicurazioni, il Dott.Minasi supervisiona tutto con eccellenza, rassicura il paziente risolvendo i vari problemi

30. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sono tantissimi anni che frequento lo…

Sono tantissimi anni che frequento lo studio dentistico Minasi e mi sono sempre trovata benissimo . Lo consigliato , continuo a consigliarlo perché la professionalità che c’è dentro questo studio non si trova dappertutto . Fidatevi .

24. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin