Mi sono trovato molto bene. Ho trovato uno staff gentile, disponibile e sempre pronto a mettere i pazienti a proprio agio. I medici sono preparati, attenti e professionali, e si percepisce grande cura... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dovevo estrarre due denti del giudizio e, non lo nascondo, avevo un po paura. Fin dal primo momento, però, tutto lo staff è stato fantastico: mi hanno accolto con estrema gentilezza e hanno saputo t... Näytä lisää
Per l'impianto di un dente, avevo già sperimentato la competenza del dott. Minasi e di tutta la sua equipe. Questa volta, ho fatto solo una seduta per l'igiene dentale ma sono rimasta colpita dalla de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottima soddisfazione e felice di aver conosciuto questo studio, il Dr. Minasi è stato molto cordiale e un ottimo professionista. Lo stesso per lo staff in accettazione di gentile accoglienza e grande... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dentista di Famiglia - Proprio come il medico curante anche il dentista si può prendere cura di tutta la famiglia. Dai più piccoli fino agli anziani, con tutta la dolcezza e l’attenzione meticolosa di un professionista. Il medico che ti conosce e si prende cura della salute orale di bambini, mamma, papà e i nonni...
Yhteystiedot
via francesco bartolomeo rastrelli 151-153, 00128, roma, Italia
- segreteria@studiodentisticominasi.it
- studiodentisticominasi.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Buonasera tutto perfetto come sempre…
Buonasera tutto perfetto come sempre studio e staff eccellenti maria cicolsni

Team cortese e disponibile
Team cortese e disponibile. Staff Medico di eccellenza con grande senso di umanità.

Eccezionale
Sono in cura dal Dentista Minasi , oggi ho effettuato una pulizia dei denti che dire !!! gentilezza da parte della dottoressa, e all'accoglienza dei clienti eccezionale. Se cercate un Dentista serio rivolgetevi allo studio Minasi .

Ottima professionalità AM

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi
una sorridente cura piena di attenzione
Abbiamo trovato il riferimento attraverso una persona amica che aveva già vissuto l'esperienza con voi. Ero in cerca di un dottore capace di seguire mio figlio per la cura dei denti e per l'apparecchio. Mi sono trovata benissimo, sia per l'accoglienza che per la soluzione meravigliosa che ha fatto contento soprattutto Brandon. Siete un punto di riferimento.
Una nota bellissima la vorrei segnalare: si tratta dell'accoglienza sempre sorridente delle due segretarie. Un invito ad entrare più sereni!

Esperienza positiva
Esperienza positiva, professionalità ed attento e cordiale servizio

Professionalità e gentilezza
Mi sono trovato veramente bene persone gentili professionisti e molto attenti al paziente.

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi
Il dott.Minasi è un professionista…
Il dott.Minasi è un professionista attento alle esigenze del paziente e riesce sempre a risolvere le problematiche che possono verificarsi, è molto disponibile per le urgenze, inoltre è coadiuvato da professionisti e da personale infermieristico di valore. io sono cliente da anni e posso consigliare lo studio Minasi senza nessuna riserva.

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi
Gentilezza, cortesia, disponibilità e competenza
Le ragazze della segreteria sono veramente gentili ed educate. La competenza è top sia per l'igiene che per la parte dentistica/odontoiatrica. lo consiglio assolutamente senza alcun dubbio!

Professionalita e affidabilità
Frequento lo studio dentistico Minasi da circa un anno. Desidero segnalare non solo la professionalita e l''affidabilità, ma anche la gentilezza di tutto il personale. Sono soddisfatta degli interventi ai quali, finora, sono stata sottoposta.

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi
Frequento lo studio da due anni
Frequento lo studio da due anni,
Ed ho iniziato con un lavoro di implantologia abbastanza importante.
Mi sono trovato bene e lo ho consigliato ad altre persone,
Considerata la professionalità del dottor Minasi e la gentilezza e correttezza di tutto lo staff.

Problemi con app appuntamenti
Mi sono sempre trovata molto bene ma l’ultima volta ho avuto, anzi hanno avuto problemi con la mia prenotazione fatta più di 6 mesi prima. Gli risultava da me disdetta, cosa mai avvenuta, avevo dato la conferma sul link ed infatti mi era arrivato il messaggio sms di conferma dell’appuntamento. Spero non accada più. La mia recensione per la d.ssa che mi fa solitamente la pulizia dei denti è molto positiva.

Professionali
Professionali, gentili, disponibili e con tecnologie avanzate.
Sono stata in cura da loro da diversi anni e lo consiglio.
Grandi organizzazione con assicurazione sanitarie.

Come nei precedenti incontri
Come per i precedenti incontri, l'attuale esperienza merita la valutazione massima per la puntualità, la gentilezza, la cordialità e la professionalità. Non saprei cosa suggerire per migliorare il servizio.

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi
Ho finalmente sistemato il mio sorriso…
Ho finalmente sistemato il mio sorriso con l’applicazione delle faccette.
Sono molto soddisfatta del risultato e devo dire che il dottor Minasi è tutto il suo staff sono veramente all’altezza!

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi
Personalmente ho conosciuto questo…
Personalmente ho conosciuto questo studio tramite conoscente, sono sincera sono molto professionali ma la cosa più importante a mio parere è la loro cordialità che sia credo il loro punto di forza.

Passaparola
Ho conosciuto lo studio Minasi tramite passaparola e solo dopo esserci stato ho capito perché mi era stato tanto raccomandato. Tutto il personale è gentile e disponibile, sempre attento alle esigenze del paziente. Personalmente ho iniziato con l’estrazione di un dente del giudizio e penso che da ora in poi tornerò da loro anche per altri interventi.

Pulizia dei denti accurata
Pulizia dei denti accurata, personale cordiale e professionale, prezzi nella media. Consigliato!

Vastaus yritykseltä Studio Dentistico Minasi
Se l'aggettivo "fantastica" lo…
Se l'aggettivo "fantastica" lo applichiamo al servizio odontoiatrico, bè direi che è una esagerazione: di sicuro quando vissuto sulla "famigerata" sedia è stato più che buono sia per la cortesia e la professionalità degli operatori sia per le "mancate" sofferenze del paziente^
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.