Saanut 5/5 tähteä

Sinceramente ya llevo un tiempo usando la aplicación , y me ha parecido bastante funcional y cumple completamente con lo que promete. He pasado millones de exámenes con ayuda de esta pagina.

Saanut 5/5 tähteä

He tenido una muy buena experiencia usando Studi-IA. La aplicación me ha ayudado bastante a organizar mejor mis estudios y entender temas que antes me parecían complicados. Lo que más me gusta es que... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le doy 4 estrellas a esta IA de estudios porque es una herramienta muy útil para organizar ideas, resolver dudas y mejorar el aprendizaje. Explica los conceptos de forma clara y rápida, lo que ahorra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta el orden que tiene. Es perfecta para quienes preferimos estudiar con una estructura clara. Los conceptos están muy bien explicados y la navegación es súper intuitiva. Me ha servido para acl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Koulutus- ja koepalvelut
  3. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Stud-IA review.

Buena para estudiar, buen sistema de recompensas para lo que son estas herramientas.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Alba!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te resulta útil para estudiar y que disfrutas el sistema de recompensas.
Seguiremos trabajando para ofrecer herramientas cada vez más completas y motivadoras.

Saanut 4/5 tähteä

no descarga las cosas bien y hay que…

no descarga las cosas bien y hay que pagar para tener mejor calidad que es justo lo que no quiero

Vastaus yritykseltä Stud-IA

Gracias por compartir tu experiencia, Carlota.
Entendemos lo importante que es que las descargas funcionen correctamente y que la calidad sea la esperada.
En Stud-IA seguimos trabajando para mejorar la experiencia y ofrecer herramientas cada vez más útiles para los estudiantes.

muy buena IA

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Carla!
Nos alegra saber que estás disfrutando de Stud-IA y de todas las herramientas que ofrece.
Seguiremos trabajando para ayudarte cada vez más en tus estudios.

Me gusta los retos

Me gusta los retos para conseguir monedas que te animan a estudiar y el contenido didáctico que ofrece la plataforma.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

Muchas gracias por tu reseña, Rebeca!
Nos alegra mucho saber que disfrutas los retos y el contenido didáctico de Stud-IA.
Seguiremos creando herramientas que hagan el estudio más motivador y entretenido.

me ayuda mucho

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Enrique!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios.

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta porque me ayuda a generar resumenes en corto tiempo

Me gusta porque me ayuda a generar resúmenes para mis exámenes, manteniendo la información mas relevante. Además puedes tener un orden por materia y un historial de todos los documentos que hayas relazado. Lo recomiendo 100% a todos los estudiantes que necesitan estudiar y no disponen de mucho tiempo para hacer resúmenes de temas extensos.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Laydy!
Nos encanta saber que Stud-IA te ayuda a generar resúmenes rápidos y organizar mejor tus materias y documentos.
Gracias por recomendarnos y confiar en nuestra plataforma para acompañarte en tus estudios.

ES MUIY BUENA

ES MUIY BUENA , SOLO Q NO TENGO DINERO PARA PAGAR LA SUSCRIPCION

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Fernando!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está siendo útil para estudiar.
Seguiremos trabajando para que más estudiantes puedan aprovechar al máximo la plataforma.

Imprescindible para estudiar

Estab aplicacion resulta sumamente util a la hora de estudiar, te otorga un amplio abanico de funciones, puedes hacer resumenes, esquemas, flashcards, ademas puedes generar examenes y cuestionarios para ayudarte a la hora del estudio. Sintetiza muy bien la informacion y puedes estudiar cualquier documento.

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Pablo!
Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando tanto a la hora de estudiar y que aprovechas todas sus funciones.
Seguiremos trabajando para que aprender y organizar tus estudios sea cada vez más fácil y completo.

Saanut 5/5 tähteä

la verdad en sitio web es super…

la verdad en sitio web es super agradable y se puedes estudiar muy bien, de echo e pasado de sacar 3 y 4 en los examenes a sacar de 8 para arriba.
A si que me gusta bastante.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando a mejorar tus resultados en los exámenes y que disfrutas la experiencia en la plataforma.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada etapa de tu estudio.

Excelente página

Excelente página! Me la recomendaron para hacer resumenes del colegio y es muy cómoda de usar!

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Valentino!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando con tus resúmenes del colegio y que te resulta cómoda de usar.
Gracias confiar en nuestra plataforma.

Saanut 2/5 tähteä

lo del examen de desarrollo no funciona…

lo del examen de desarrollo no funciona bien, ya que hice uno en una cuenta que tenía y no me lo contaron. Me pasó dos veces y me tuve que abrir esta cuenta nueva. A ver si se mejora esto porque así no deja pasar a fase 2, para los que no podemos pagar una suscripción.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

Gracias por compartir tu experiencia, Bea.
Lamentamos los problemas que tuviste con el examen de desarrollo y entendemos lo frustrante que puede ser esa situación.
Nuestro equipo ya está trabajando para mejorar ese funcionamiento en Stud-IA y ofrecer una mejor experiencia para todos los estudiantes.

Muy recomendable

Me ayuda mucho a ordenarme mucho con los exámenes

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Adrián!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ayuda a organizarte mejor con tus exámenes.
Gracias por recomendarnos y confiar en nuestra plataforma.

Saanut 5/5 tähteä

Me ha ayudado mucho a estudiar

Me ha ayudado mucho a estudiar, especialmente los mapas conceptuales ahorran mucho tiempo de hacer apuntes. Me parece que te ayuda mucho y te da oportunidades de aprender con los tokens que se consiguen fácilmente.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Natalia!
Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando a estudiar y ahorrar tiempo con los mapas conceptuales.
Seguiremos mejorando para que aprender sea cada vez más fácil y útil para ti.

Excelente pagina muy recomendada

Excelente pagina muy recomendada sobre todo para la universidad

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Juli!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está siendo útil para la universidad.
Gracias por recomendarnos y confiar en nuestra plataforma.

Me pareció geniaaal

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Cos!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Stud-IA te pareció genial.
Seguiremos trabajando para que cada vez te ayude aún más.

la mejor app

porque la app realmente me ayudo a estudiar de manera correcta y pude aprobar los parciales

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Estrella!
Nos hace muy felices saber que Stud-IA te ayudó a estudiar de una mejor manera y aprobar tus parciales.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada examen.

me encanta

me encanta , puedo estudiar mejor y me ayuda con mis calificaciones

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Leslie!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayuda a estudiar mejor y a mejorar tus calificaciones.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada logro.

fue muy positiva

fue muy positiva

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ian!
Nos alegra saber que tu experiencia con Stud-IA fue tan positiva.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez una mejor experiencia.

buena app!

buena app!, me ayudo mucho a estudiar

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Agus!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayudó mucho a estudiar y que estás disfrutando la app.

es muy buena

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Mica!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy buena para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin