Yritys on vastannut
Die beste Beratung die es gibt. Ich habe bei einem Wohnungskauf eine Beratung bei Strike Advisory in Anspruch genommen. Meine Sachbearbeiterin, Frau Osmani hat sich enorm viel Zeit genommen und war b... Näytä lisää
Sehr kompetente Beratung für meinen Immobilienkauf. Einstündiges (kostenloses) Beratungsgespräch und im Anschluss bekommt man mehrere Finanzierungsvorschläge plus Bewertung der Immobilie die man kauf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unsere Experten begleiten Sie Schritt für Schritt bei Ihrer Immobilienfinanzierung oder Ihrer Hypothekenverlängerung. Dank unserer Fachkenntnis und unserem Einblick in den Markt können wir Ihnen eine umfassende und massgeschneiderte Lösung anbieten. Beste Zinssätze, Steuern, Vorsorge – unsere Berater kümmern sich um alles!
Worbstrasse 142, 3073, Muri bei Bern, Bern, Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Offener, transparenter und unverbindlicher Austausch. Werden Bemühungen gemacht um bestmöglich zu unterstützen.

Vastaus yritykseltä Strike Advisory - Bern
Frau Osmani von Strike hat uns sehr kompetent, mit stets zielführenden Vorschlägen, ausserordentlich schnell und kundenorientiert auf dem Weg zum erfolgreichen Kauf unserer Traumimmobilie beraten. Wir werden sehr gerne wieder mit Frau Osmani zusammenarbeiten.

Vastaus yritykseltä Strike Advisory - Bern
Sehr kompetente Beratung für meinen Immobilienkauf. Einstündiges (kostenloses) Beratungsgespräch und im Anschluss bekommt man mehrere Finanzierungsvorschläge plus Bewertung der Immobilie die man kaufen will.
Letztlich habe ich die Hypothek nicht über Strike sondern direkt über die Bank bezogen da ich noch eine bestehende Hypothek übernommen habe, kann aber Strike nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Strike Advisory - Bern
Die Finanzberaterin überzeugte mich durch ihre klaren, strukturierten Angaben zu meinen finanziellen Möglichkeiten. Es war für mich alles einfach nachvollziehbar. Die ruhige Art zu sprechen, die Übersicht durch die Dokumente, die zeitnahe Beratung; alles war ideal. Die Möglichkeit der Online-Beratung war ideal, da die Reisezeit weggefallen ist. Dies hat mir ermöglicht sehr rasch ins Bild gesetzt zu werden, obschon ich wenig freie Termine hatte. Ich bin es gewohnt, online zu arbeiten, habe Erfahrungen mit Online-Sitzungen. Die ausgehändigten Dokumente sind ausreichend. Die Beratung begleitend per Mail sehr zuverlässig und immer innerhalb von max. 24 Stunden gewährleistet. Es war für mich in dieser Phase der Unsicherheit sehr wichtig, dass ich so begleitet und beraten worden bin.

Vastaus yritykseltä Strike Advisory - Bern
Die beste Beratung die es gibt.
Ich habe bei einem Wohnungskauf eine Beratung bei Strike Advisory in Anspruch genommen. Meine Sachbearbeiterin, Frau Osmani hat sich enorm viel Zeit genommen und war bei jeder Frage sofort für mich da. Ich habe so ein guter Service nicht erwartet und kann das Strike Advisory und insbesondere die Begleitung durch die Frau Osmani, nur herzlich weiterempfehlen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.