Streetprorunning Arvostelua

14 029
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Compra de zapatillas New balance, precio muy bueno, han sido rápidos en la entrega y el producto comprado es exactamente el indicado. Tanto el artículo como el embalaje están en muy buenas condiciones... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

O que é bom acaba! Era o melhor site para comprar todo o tipo de calçado. Entregavam em 3 dias e foz mais de uma duzia de compras e mesmo quando houve uma troca de modelo por um erro de foto ,o probl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Las zapatillas fueron exactamente las que pedí, talla correcta y además llegaron antes de lo previsto. Mi hermana está súper contenta porque no las encontraba en ningún sitio, en tienda están descatal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi compra la considero MUY POSITIVA. Hacer el pedido fue fácil y sencillo. Desde que hice el pedido hasta recibirlo, tardó muy poco, 24/48 horas. La empresa encargada del envío me fue informando... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Juoksukauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Buutsit
  4. Vaateliike
  5. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  6. Streetwear-kauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Tienda running con los mejores modelos de las principales firmas y el mejor servicio de todo el mercado. Nuestros valores son simples y claros, ofrecer siempre los últimos modelos con los mejores precios del mercado. Trabajamos cada día para seguir mejorando cada uno de nuestros servicios y productos. Te garantizamos el mejor servicio, envío gratis a partir de 79.95€, entrega en menos de 24/48h (según disponibilidad de stock), posibilidad de pagar en cómodos plazos, siempre con la mejor atención post-venta. Disfruta junto a nosotros de tu deporte favorito y ahorra dinero en tus zapatillas de running gracias a StreetProRunning. Somos la tienda running con los precios más bajos del mercado, gracias a ser distribuidores oficiales de las principales marcas deportivas contamos con las ofertas y los descuentos más interesantes de toda la red.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(14 029)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Me mandaron la mitad del pedido y otro…

Me mandaron la mitad del pedido y otro artículo por error. Contacté con ellos y me dijeron que cuando les envíe el artículo por error, que por cierto era un protector de pala de pádel, que no quiero para nada, me enviarían el artículo que faltaba. No entiendo porque tengo que esperar a enviar yo el artículo enviado por error para que me manden lo que pedí y me cobraron. Ya hace dos semanas y no sé nada de la prenda que me falta.

Streetprorunning-logo

Vastaus yritykseltä Streetprorunning

Estimado Daniel,

En caso de cometer algún error humano, siempre respondemos y ofrecemos solución. Puedes contactar con nosotros por correo o teléfono y con gusto te atenderemos.

Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

Llevo años comprando en esta web y…

Llevo años comprando en esta web y nunca he tenido problemas. Los precios son muy competitivos y son muy rápidos en envíos tanto como en las devoluciones.
Tienen un teléfono.de contacto para resolver dudas y te atienden sin esperas.
Muy recomendable!

22. syyskuuta 2023

Zapatillas Adidas.

El pedido llegó rapidísimo ,las zapatillas de buena calidad ,ligeras,cómodas y muy bonitas ,los niños están encantados.
Pienso de repetir de comprar en la página por la comodidad rapidez y buen servicio.
Lo recomiendo a todo el mundo .
Excelente.

22. syyskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Compra y devolucion

En mi caso compre unas zapatillas, me quedaban un poco pequeñas porque depende de las marcas uso un numero u otro, y simplemente hice la devolución siguiendo sus instrucciones, y no he tenido ningún problema.

15. syyskuuta 2023

Buena experiencia de compra

Página muy fácil de usar para hacer los pedidos, muy buenos precios en todos los productos que tienen a la venta, entrega según te dicen y con un seguimiento del paquete bastante fiable, muchas ofertas y bastantes productos outlet que merecen mucho la pena

21. syyskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Entrega muy rapida

Dos veces pedi zapatos de UA y dos veces los recibí dentro de 2 dias laborales, así que sin falta y rápido. La pagina de internet no siempre funcionaba bien, a pesar de tener rellenados todos los campos no quiso seguir adelante y tuve que volver a hacerlo otra vez. Tampoco me gusto la posibilidad de poder hablar por el teléfono, estuvieron fuera de servicio. Pero lo mas importante es que hice dos pedidos, recibí muchas notificaciones y en ambos casos recibí mis zapatos dentro de dos dias

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido página web muy recomendable.

Ha sido una buena elección comprar en esta página web. Hice el pedido un día y a las 24 horas ya tenía las zapatillas en mi casa. Las zapatillas eran exactamente como las habían descrito y siendo la talla exacta que yo había pedido. Una página muy recomendable

20. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Que fácil es comprar en streetprorunning

La amplia gama de zapatillas de running hace que sea difícil elegir dada la competitividad en precios bajos de las marcas. Finalmente encontré la zapatilla que más se adaptaba a mis entrenamientos.
Una vez hecho el pedido, en menos de 48 horas ya tenia mis zapatillas en destino. Además , con la facilidad de elegir entrega en domicilio o en lugar de entrega autorizado, puedes recoger tu pedido cuando puedas aunque no estés en casa.
No puedo quejarme, las opciones disponibles, la facilidad de compra, la rapidez en el envío y la gestión del pedido hacen que sea muy útil la compra de zapatillas de ocasión en streetprorunning.

19. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Para la mejor marca de zapatillas de trecking

Estaba buscando desde hacía muchísimos años unas zapatillas que se agarraran bien en terrenos y rocas húmedas y además no notara humedades en el pie, después de probar infinidad de marcas algunas de ellas contrastadas por fin di con las zapatillas adecuadas, he quedado maravillado con su agarre, y además acabando con los pies totalmente secos después de haber andado por diversos humedales rocosos, una gran elección sin ningún tipo de duda.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin