Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Very great prop firm,had issued to log on MT platform but the support team adressed my issue and solved it.It's my fifth account on Stradger,still not funded but my experience is great

Saanut 5/5 tähteä

On reçoit bien les payouts, tout est carré 👍🏼 Le support est lui aussi réactif, si vous voulez me contacter je suis sur leur discord

Saanut 5/5 tähteä

I won an account on instagram and they gave me the credentials in discord in 3 days,yaaaah

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

⭐ About Stradger Empowering disciplined traders worldwide. Stradger is a modern prop evaluation company built for traders who value clarity, structure, and risk management. Our mission is simple: provide a transparent, rule-based simulated environment where traders can prove their discipline and unlock real performance rewards — always based on merit, never on luck. Our team combines trading experience, quantitative research, and robust technology to deliver fast execution, reliable data feeds, and a fair evaluation framework designed for long-term trader development. 🔹 What Stradger Offers 🔍 Clear & Fair Evaluations Single-phase and two-phase challenges with straightforward profit targets and strict but transparent risk limits. No hidden rules, no surprises. ⚙️ Simulated Trading Environment All trading takes place in a 100% simulated ecosystem powered by real market data — no customer funds are traded on the live market. 💠 Instant Programs Immediate access models with trailing or fixed drawdowns, flexible reward cycles, and rapid performance audits. Start trading from day one. 💰 Performance-Based Rewards Receive real payouts based on verified performance: Weekly, bi-weekly, or monthly reward cycles Up to 95% performance split depending on the plan Automated + manual review for fairness Fast payout processing 🛡️ Strict Risk & Anti-Abuse Systems We enforce a robust framework preventing abusive behaviour (arbitrage, HFT abuse, copy-trading, off-market fills, etc.) — preserving long-term sustainability for all traders. 📈 Trader-Centric Conditions Reliable execution, stable servers, and clear rulebooks designed to help traders focus on what matters: consistency, discipline, and controlled risk. 🔹 Our Trading Models Instant Light — Fast access, trailing drawdown, on-demand rewards. Instant Pro — Higher leverage, fixed drawdown, bi-weekly payouts, up to 95% split. 1-Step Challenge — Simple & direct evaluation with a 10% profit target. 2-Step Challenge — Progressive evaluation with 8% + 5% targets. 🌍 A Growing Global Community Stradger supports a rapidly expanding network of traders committed to professional behaviour, ethical trading, and continuous improvement. 🎯 Our Promise No hidden rules. No payout denial without clear evidence. 100% transparency from evaluation to rewards. We believe in building long-term relationships with professional traders. Our success is measured by your success. Stradger - Where discipline meets opportunity.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

J’ai contacté PropAccess qui affirmait…

J’ai contacté PropAccess qui affirmait travailler avec le site app.stradger.com, et qui était aussi lié à la chaîne Telegram PropAccess ainsi qu’à ScaleUp Agency. Il m’a mis la pression pour acheter un compte de trading sur sa plateforme et m’a assuré qu’il passerait le “challenge” à ma place et après, il m’a vendue illusion. C'est lui qui charge les truque sur le site stradger et après, il m'a dit que le challenge et valider pour que je valide le payement et voila pas de compte trading, c'est de l'arnaque tous les avis fake .

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stradger

Nous sommes surpris par votre commentaire, car plusieurs affirmations mentionnées ne correspondent pas à notre fonctionnement réel.

Tout d’abord, Stradger est une plateforme indépendante qui ne vend ni ne propose de services de passage de challenge. Les services tiers proposés par certaines sociétés externes relèvent exclusivement de leur responsabilité et ne font pas partie des services fournis par Stradger.

Concernant votre compte, après vérification, nous ne retrouvons aucun élément démontrant une absence de compte funded suite à une validation effective du challenge. Lorsqu’un challenge est validé conformément aux règles, le passage vers l’étape suivante ou vers le compte Master est automatisé selon notre procédure interne.

Nous contestons également l’affirmation selon laquelle les avis de nos utilisateurs seraient falsifiés. Les avis publiés sur les différentes plateformes proviennent de clients réels ayant utilisé nos services et ayant reçu leurs accès, validations ou paiements conformément à nos conditions.

Si vous estimez avoir rencontré un problème spécifique, nous vous invitons à contacter directement notre support avec l’adresse e-mail associée à votre compte ainsi que les éléments permettant d’identifier votre dossier. Notre équipe pourra alors procéder à une vérification complète et vous apporter une réponse précise.

Saanut 3/5 tähteä

Seconde chance pour y croire….

Je modifie ma note car Stradger a fait un geste commercial sur mon compte et l’a réactivé malgré l’absence de l’accusé de la fermeture de mon compte après avoir fait ma demande de payout. Pour l’instant je met 3 étoiles car j’attends mon prochain payout s’il espéra bien pris en compte. J’ai malheureusement des doutes depuis ma première expérience avec cette PF.

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stradger

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Après vérification, nous ne retrouvons aucun cas où un compte aurait été supprimé simplement pour avoir effectué une demande de payout. Les demandes de retrait sont une procédure normale sur notre plateforme et des centaines d'utilisateurs les effectuent régulièrement.

Concernant les délais, certains dossiers peuvent nécessiter des vérifications complémentaires (KYC, conformité, analyse d'activité du compte ou contrôles de sécurité), ce qui peut exceptionnellement prolonger le traitement au-delà des délais habituels. Ces vérifications existent afin de protéger l'ensemble de nos utilisateurs et garantir l'intégrité de l'environnement de trading.

Nous contestons également l'affirmation selon laquelle votre compte aurait été fermé sans motif. Lorsqu'une restriction ou une fermeture intervient, celle-ci est toujours liée à l'application des Conditions d'Utilisation ou à une procédure de conformité interne.

Nous vous invitons à contacter directement notre équipe support avec votre adresse e-mail de compte afin que nous puissions examiner votre dossier de manière détaillée et vous apporter une réponse précise sur son statut.

Notre objectif reste de traiter chaque demande de manière transparente et équitable.

Saanut 1/5 tähteä

Refus payout

Je suis passé avec Théo Trading, je le recommande fortement lui mais pas pour la prop firm,
À fuir, demande de payout fait, pas de réponses du support, pas de payout, ils m’ont carrément supprimé mon compte 😂

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stradger

Nous prenons ce type d'accusation très au sérieux.

Après vérification, nous ne retrouvons aucune procédure interne permettant ou autorisant la suppression d'un compte simplement parce qu'un utilisateur a demandé un payout. Les demandes de retrait font partie du fonctionnement normal de la plateforme et sont traitées quotidiennement.

Lorsqu'un compte est suspendu, restreint ou clôturé, cela intervient uniquement dans le cadre de l'application de nos Conditions d'Utilisation, de nos contrôles de conformité ou de nos procédures de sécurité. Ces mesures ne sont jamais liées au simple fait de demander un retrait.

Concernant l'absence de réponse du support, nous reconnaissons que certains dossiers peuvent nécessiter un délai supplémentaire lorsqu'une vérification approfondie est en cours. Toutefois, cela ne signifie pas qu'une demande de payout est refusée ou ignorée.

Nous vous invitons à contacter directement notre support en communiquant l'adresse e-mail associée à votre compte afin que nous puissions examiner votre dossier précisément et vous apporter une réponse factuelle.

Nous restons attachés à un traitement équitable et transparent de l'ensemble de nos utilisateurs.

Overall

Overall, Stradger feels like a decent place to test your trading skills in a more structured way. It’s not perfect, but it does what it’s supposed to do

14. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin