storemore Arvostelua 74

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich wurde von einem Verkäufer namens Björn angerufen, der mir dabei geholfen hat, einen perfekt passenden Lagerraum zu finden. Vor Ort bei Storemore waren alle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von der Buchung bis zur Übernahme der Lagerbox war alles total unkompliziert. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/in vor Ort. Absolut zu empfehlen! *****

Saanut 5/5 tähteä

Lagerbox konnte problemlos an einem Sonntag online gebucht werden und auch sofort genutzt werden. Alle erforderlichen Schritte wurden sofort per Mail gut verständlich mitgeteilt, so dass es überhaupt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe jetzt seit über 3 Jahren beruflich eine Lagerbox im Storemore Halle(Saale) und bin vollkommen zufrieden.

Yrityksen tiedot

1. Itsepalveluvarasto
  2. Laakeritoimittaja
  3. Varastotila
  4. Varasto

Tietoja yrityksestä storemore

Yrityksen kirjoittama

storemore ist Ihre All-Inclusive Self Storage Lösung in Deutschland.

Wir bieten Ihnen mehr als nur Lagerraum – mit maximaler Flexibilität, smarten Services und persönlichem Support vor Ort. Ob für private oder geschäftliche Zwecke: Bei uns lagern Sie einfach, sicher und rund um die Uhr per App. Unsere modernen Standorte in deutschen Großstädten bieten Lagerboxen in verschiedenen Größen, faire Preise ohne Kaution und volle Kontrolle – täglich kündbar und ohne Mindestlaufzeit.

storemore ist der Raum mit Service – 100 % digital, 100 % unkompliziert.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

… gute Beratung

… gute Beratung, sehr freundlich und eine funktional Ausstattung. Alles in allem top 👍🏻.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä storemore

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Ausgezeichnet

Sehr freundlicher Kontakt und perfektes Angebot zu gutem Preis

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä storemore

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Top Anbieter für Lagerboxen mit netten Team

Ich habe im September 2025 mir eine Lagerbox online gemietet.Das war super einfach und ging schnell. Digitale Unterschrift und der Vertrag war fertig. Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf von einem Mitarbeiter, ob ich eine Einweisung der Lagerbox vor Ort wünsche.Das habe ich gemacht, der MA nahm sich die Zeit mir die App zu erklären und zeigte mir wie alles funktioniert. Ich bekomme öfters Pakete, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und informieren mich, wenn Pakete eingetroffen sind.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Ich habe mir mittlerweile eine größere Box angemietet. Der Wechsel funktionierte reibungslos.
Ganz tolles Team in Potsdam. Ich bin sehr zufrieden. Macht weiter so.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, Lösungsorientiert, sehr gut erreichbar, sehr guter Preis für die zur Verfügung gestellte Fläche.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä storemore

Herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service zufrieden waren.

Schnelle gute Beratung

Vorort sind wir gut beraten worden, sehr freundliches Team.

Vastaus yritykseltä storemore

Das freut uns sehr! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Super Beratung

Super Beratung. Transparent, gute Erklärung des Verfahrens. Sind begeistert und freuen uns, dass endlich in unsere Dinge gekommen ist. Hotel der Dinge ist wirklich der passende Begriff

Vastaus yritykseltä storemore

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu unterstützen!

kein vergleich zu anderen Selfstoarge Anbietern

günstiger, flexibler Lagerraum. Mega Sauber, ordentlich und kein vergleich zu anderen Selfstoarge Anbietern. Sie nehmen meine Pakete für mich an & den täglichen Kaffee gibts aufs haus!

21. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä storemore

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung bei storemore gemacht hast. Unser Team ist bestrebt, dir einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten und den Prozess schnell und unkompliziert zu gestalten.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin