Buon giorno il caffè è buono aspetto gradevole , nonostante il vostro errore di spedizione avete rimediato egregiamente , sicuramente acquisterò ancora buona giornata.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Kaffee ist vollmundig mit wenig Säure, gut für die Siebträger geeignet. 100% Arabica mit toller Crema. Haben den Kaffee vor Ort in Alba probieren können. Wurden nett empfangen und konnten verschi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
The coffee has a pretty good strength, and the aroma isn't bad either. Shipping took less time than expected. The packaging was good, but it would have been better if the coffee package had been the r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuto nel mondo del tuo eccezionale ecommerce di caffè! Nel nostro negozio online, offriamo una vasta gamma di pregiati caffè, curati direttamente da noi per garantire un'esperienza gustativa incomparabile. La nostra passione per il caffè si riflette nella qualità dei nostri prodotti e nell'attenzione che dedichiamo a ogni fase della produzione. 1. Caffè in Grani: Esplora il nostro assortimento di caffè in grani, provenienti dalle regioni più rinomate del mondo. Ogni chicco è accuratamente selezionato per garantire una tostatura perfetta e un aroma irresistibile. Offriamo varietà uniche, dal sapore ricco e complesso, adatto agli amanti del caffè più esigenti. 2. Caffè Macinato: Per coloro che preferiscono la comodità di un caffè già macinato, proponiamo una selezione di miscele premium. 3. Cialde e Capsule: Per chi desidera un'esperienza veloce e senza complicazioni, offriamo cialde e capsule compatibili con i principali sistemi di caffè. Le nostre opzioni sono ideali per chi ama la praticità senza rinunciare al gusto. Ogni cialda o capsula racchiude l'autenticità del nostro caffè, garantendo una tazza perfetta ogni volta. Esperienza d'acquisto unica: Nel nostro ecommerce, il cliente è al centro di tutto. Oltre alla scelta tra diverse varietà e formati, offriamo informazioni dettagliate su ciascun prodotto, suggerimenti per la preparazione e una guida completa per consentirti di apprezzare appieno il tuo caffè. Unisciti a noi nel viaggio attraverso il mondo del caffè, dove la qualità, la freschezza e la passione si fondono per creare un'esperienza unica per gli amanti del buon caffè. Siamo pronti a soddisfare ogni tua esigenza caffettiera, offrendo il meglio direttamente a casa tua.
Yhteystiedot

Kaffee nur von Rossini
Sehr hohe Qualität, schnelle, problemlose Lieferung, werde wieder dort kaufen

Alles wie erwartet gut
Alles wie erwartet gut.
Wir sind uns jetzt sicher, dass wir eine andere Maschine brauchen.
Der Kaffee schmeckt trotzdem sehr gut.

spolahlivosť a rychle dodanie
Very happy to have the Rossini Cafe at…
Very happy to have the Rossini Cafe at home, it’s an everyday bliss.
Thank you 🙏

Vastaus yritykseltä Rossini Caffè | Store
La consegna della merce acquistata è…
La consegna della merce acquistata è stata molto veloce. Il servizio di acquisto online è molto comodo.

Caffè cialde carta filtro
Consumo cialde carta filtro, rende moltissimo in tazza, cremoso e gustoso come al bar, anche la miscela per la moka, molto apprezzata

Super consigliato!
Utilizzo Rossini da anni ormai, trovo davvero che sia il caffè perfetto e non posso farne a meno, sia per le mie pause durante la giornata, sia da offrire ai miei ospiti a casa. Inoltre, gli ordini sono sempre puntuali e il servizio clienti gentile e professionale.

Trustpilot-kokemus