Con loro non ho paura che il modello arrivi danneggiato a casa, ci mettono una cura nella protezione che onestamente ho visto fare a pochi sia nel modellismo statico che dinamico. Oltretutto va sottol... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Modellino Auto Bbr Model 1/18 Ferrari 275 GTB S/N 08359 Clint Eastwood 1966 è arrivata! Sono molto contento! Un modello bellissimo e molto raro ad un prezzo imbattibile! Consegna veloce e sicur... Näytä lisää
Ordini evasi in maniera rapida. Un suggerimento: segnalare i pezzi già acquistati dallp stesso cliente per evitare acquisti doppi (involontari).
Esperienza più che positiva,quando le persone mettono il cliente al primo posto. Dopo un piccolo problema con un ordine,si sono subito mobilitati. Ho apprezzato tantissimo la telefonata ricevuta.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MotorsportShop è un negozio, situato a Maranello, dedicato alla vendita di tutto ciò che riguarda il Merchandise Ufficiale della Ferrari.
Yhteystiedot
Via Dino Ferrari 61, 41053 , Maranello, Emilia-Romagna, Italia
- +39 392 940 1635
- store@motorsportitalia.it
- store.motorsportitalia.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tutti i modellini acquistati rispondono…
Tutti i modellini acquistati rispondono perfettamente alla descrizione degli annunci, piccola pecca, durante la fase di acquisto, il buono per le spese di spedizione ricevuto a storno di un precedente acquisto, non lo ha fatto inserire, di conseguenza ho ripagato le spese di spedizione che, per quest'ultimo acquisto, sono state superiori al costo del modello acquistato. La spedizione ben preparata..
😃👍👍.
Sono molto contento con l'acquisto. Il website è facile da navigare ed intuitivo. Le fotografie dei prodotti sono di qualità e danno un senso molto preciso di quello che stai acquistando. Per quello che riguarda al pacco, è stato imballato rigorosamente e correttamente e anche la spedizione è stata molto veloce. Per tutto quello sono molto sodisfatto è repetirò prossimamente.
Ho effettuato il mio primo ordine la…
Ho effettuato il mio primo ordine la scorsa settimana, qualità del materiale eccellente e spedizione rapidissima.
Alla prossima!
un altro ottimo acquisto
il modellino mi è arrivato a casa come sempre ben confezionato, nei tempi e nelle modalità previste, essendo un pre-order e quindi acquistata e pagata oltre sei mesi prima, sono rimasto un pò deluso nel vedere sul sito delle offerte per lo stesso modello, ad un prezzo inferiore di quanto pagato da me, qualche giorno prima di ricevere il mio acquisto. prima di metterlo in vendita libera sarebbe stato più corretto a mio parere, servire prima i pre- order
Negozio fornitissimo!!
Negozio fornitissimo!!! Personale specializzato e qualificato! Altamente consigliato!!! 🔝🔝🔝
Ho semplicemente acquistato online un…
Ho semplicemente acquistato online un automodello in scala 1.18, contattando anche telefonicamente il negozio. Gentilezza e serietà ineccepibili.
Imballaggio perfetto anzi direi …
Imballaggio perfetto anzi direi accurato, assistenza post vendita efficiente.
DELTONA
Lancia Delta Integrale 16V
Ottimo acquisto. Spedizione ultraveloce ed imballo ottimo. Negozio consigliato. Tengo d'occhio per aggiornare la mia collezione rally.
Sono molto soddisfatto di tutto
Sono molto soddisfatto di tutto! Continuerò a fare acquisti con te!
Negozio molto assortito numero 1 nel…
Negozio molto assortito numero 1 nel settore del modellismo
Cortesia e disponibilità in pieno stile…
Cortesia e disponibilità in pieno stile emiliano
Modellino consegnato in tempi…
Modellino consegnato in tempi velocissimi e perfetto! Sicuramente faremo nuovi acquisti
Thierry Bugiantella l
Precisione e descrizione esatta del modello e tempistica rapida
Ferrarona 1/18
Acquisto, pagamento, contatti facili, spedizione gratis senza errori. Imballo perfetto, quanto acquistato privo di difetti o danni. Venditore onesto e probo, perchè ha allegato scontrino di vendita.
Venditore professionale
Venditore serio e professionale,risposta immediata alla mia richiesta,via email.Ottimo!!!!!
Modellismo
Molto disponibile verso i clienti
Una buona disponibilità dei prodotti
Ottimi video
Red Bull Car purchase
The car is still with my daughter so I have not seen it yet. But the order and delivery service was great. But I'm not Matthew???
Professionalità
Ho conosciuto questo store tramite social, e dopo aver visto il loro catalogo (immenso) aver consultato telefonicamente lo store per alcuni consigli, ordinato e ricevuto la merce in tempi ottimi di spedizione posso dire che si possono descrivere solo come Professionali, tutto super imballato e inoltre ricevuto un coupon del 10% sul prossimo ordine, comprerò sicuramente di nuovo da Motorsport Maranello. ❤️
Trustpilot-kokemus