Yritys on vastannut
In ogni punto vendita dove sono stato ho trovato professionalità e cortesia. Sopratutto nel punto vendita di porte di Roma le ragazze sono gentilissime e super preparate. Consiglio i prodotti, alta qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Era un bel esperienza. Qualità, prodotto e prezzo sono molto buoni. Sicuramente riordino di nuovo.
Yritys on vastannut
Non è la prima volta che compro online dal vostro sito con consegna in negozio ritiro semplice e anche questa volta è stato tutto perfetto, i modelli il prezzo e la qualità sono come sempre ottimi.
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Alberto Lionello, 201, 139, Roma, Roma, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Era un bel esperienza. Qualità, prodotto e prezzo sono molto buoni.
Sicuramente riordino di nuovo.

Ottima esperienza grazie mille 🤩
Ragazze gentilissime in speciale Valentina 🥰

Vastaus yritykseltä Gioielli di Valenza - C.c. Porta di Roma
Mi sono recata a Porta di Roma per un acquisto.
Le ragazze che mi hanno seguito sono state meravigliose come sempre e i gioielli sono spettacolari e brillanti come loro!
Altamente consigliato il tutto!!!

Vastaus yritykseltä Gioielli di Valenza - C.c. Porta di Roma
Ho fatto il mio primo acquisto nella gioielleria del C.C Porte di Roma il 19.12.24, a parte i meravigliosi gioielli che hanno, voglio fare un ringraziamento particolare alla commessa che con tanta pazienza mi ha seguito e consigliato, sicuramente tornerò a fare acquisti nel loro negozio. L'accoglienza, l'educazione e la cordialità che trovi in un negozio possono fare la differenza.

Vastaus yritykseltä Gioielli di Valenza - C.c. Porta di Roma
Ho conosciuto il negozio tramite un amico. La mia esperienza è stata più che positiva. Il prodotto scelto ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Sicuramente farò altri acquisti presso di loro. Grazie

Vastaus yritykseltä Gioielli di Valenza - C.c. Porta di Roma
L'esperienza di acquisto online è stata positiva, ma ho riscontrato problemi nel punto vendita al Centro Commerciale Porta di Roma. Lo stesso giorno in cui ho effettuato l'ordine, ho trovato due commesse in negozio particolarmente scortesi e poco professionali, cosa che non mi è mai capitata in altri punti vendita. Al Centro Commerciale Maximo, ad esempio, ho sempre trovato personale cortese e disponibile. Penso che professionalità e cortesia siano fondamentali per l'immagine e il nome dell'azienda, e mi auguro che questo aspetto venga preso in considerazione per offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative dei clienti.

Vastaus yritykseltä Gioielli di Valenza - C.c. Porta di Roma
Cortesia nell'esporre la gamma di prodotti a disposizione; Qualità garantita ( e sicura esperienza positiva nel momento in cui si regala l'articolo acquistato ) ; Convenienza (il che non guasta)

Vastaus yritykseltä Gioielli di Valenza - C.c. Porta di Roma
In ogni punto vendita dove sono stato ho trovato professionalità e cortesia. Sopratutto nel punto vendita di porte di Roma le ragazze sono gentilissime e super preparate. Consiglio i prodotti, alta qualità⭐️⭐️⭐️⭐️