Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Depuis 10 ans, DV ne fait que diluer ces actions. Si je ne prends que cette année, avant l'AK de février il y avait 20 128 205 actions dilution de 48% 29 752 958 actions AK de avril dilution de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Formation en mini-groupe, claire rodée et précise. Les cours théoriques sont détaillés et bien illustrés. Notre formateur Bernard nous a passionnés avec ses expériences et son background. Les cours... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

payed 20€+ for next day delivery; 3 days later package arrived in the hotel after we already left. Contacted support; dit nothing about the problem. 6 mails and she kept insisting we "wait". Complaint... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvaliike

Tietoja yrityksestä DRONE VOLT

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

La société Drone Volt est spécialisée dans la fabrication et vente de drones à destination des professionnels. Elle propose ainsi des drones s'adaptant à de nombreuses activités différentes : agriculture, audiovisuel, ou encore sécurité et surveillance. Selon vos attentes, nos professionnels vous conseilleront sur le choix du drone le plus adapté à vos besoins. En dehors de la fabrication de drones, Drone Volt propose également des formations au pilotage de drones (théorie et pratique) pour tous les niveaux près de Paris. Un espace dédié avec aire de vol de 800m² est à disposition pour des séances d'apprentissage des plus efficaces. Afin de vous accompagner au mieux, Drone Volt présente également un centre technique entièrement dédié à la maintenance et à l'essai des drones. Nous pouvons également vous aider dans la réalisation des démarches administratives nécessaires à l'immatriculation de votre drone. Côté en bourse depuis 2015, Drone Volt poursuit son expansion et présente aujourd'hui une importante liste de références : CNRS, TF1, Bouygues, ou encore le ministère de l'intérieur.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, je ne sais pas qui sont les investisseurs de Drone Volt, mais il faut savoir que l’entreprise souffre d’une vraie faiblesse commerciale. Malgré une marge brute élevée récemment, son chiffre d’affaires s’est effondré. Pendant que le marché des drones progresse, Drone Volt reste à la traîne.

18. heinäkuuta 2025

Depuis 10 ans

Depuis 10 ans, DV ne fait que diluer ces actions.
Si je ne prends que cette année,
avant l'AK de février il y avait 20 128 205 actions
dilution de 48% 29 752 958 actions
AK de avril dilution de 42% 41 815 896 actions
AK de juillet dilution de 36 % 57112 611 actions avec les BSA
Et les deux dernières AK, réservée uniquement à des actionnaires choisis !!!
En 6 mois, ils ont multiplié le nombre de titres par 2.83 ... n'investisser JAMAIS chez EUX

9. heinäkuuta 2025

Déception totale

Il serait bien de préciser a tout vos clients qui ont acheter leurs hercules 10 qui n ont pas la nouvelles classification et qui leur sera impossible de revendre leur drone ou même d exercer d ici peu , très décevant a la vue des 30k investit et le retour du commercial est plus que limite , la colère monte chez les propriétaires du h10 et ce n est que le début d un épisode qui promet de faire du bruit ….

27. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour j’ai envoyé un mail à cette…

Bonjour j’ai envoyé un mail à cette entreprise concernant une demande de devis concernant un drone pour du demoussage de toiture et aucune reponse.Je leur ai directement téléphoné,j’ai eu une secrétaire et je lui ai expliqué ma demande ,elle a notée mes coordonnées et m’a dit qu’un commercial allait me contacter le jour même ou sous 24h.Bien évidemment rien du tout,je les ai rappelé et j’ai laissé un message en demandant de me recontacter et aucunes nouvelles.J’invite les acheteurs à se tourner vers Drone Attila à Argeles car je les ai contacté ce jour et j’ai eu une réponse immédiate et merci ne véritable équipe de professionnels et à des prix complètement abordables.

30. kesäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Satisfait RAS

À part un retard de 24:00 RAS malgré ma réticence, comme je ne connaissais pas ce site.
Bref, je recommande (achat alimentation d’origine Dji pour MavicPro)

16. maaliskuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Parfait, correspond au descriptif et produit original
Livraison très rapide
Parfait pour compléter mon drone

13. tammikuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin