Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No reply, random messages saying yes, how many solar panels etc, I say how many and then no reply. After the reviews I've seen I wouldn't trust them. Solar panels are a big investment, this company ha... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Factuur ontvangen direct na bestelling en betaling, geen info van levering. Een week later nog steeds geen enkele info of reactie op mails. Geen telefoon nummer, weet dus niet of dit bedrijf wel bes... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour à tous, Le produit fonctionne et émet un son, même une personne âgée peut l'entendre. Ne couvre pas les M2 énoncé. Les pigeons volent haut, aucun intérêt d'avoir ce produit en pavillon o... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Totally useless product and stalling when complaining saying it wont work when in a garden with bird feeders and that it doesnt work straight away. I paid with a particular bank card that I dont us... Näytä lisää

1,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque ! Notice découpée et la pile (s'il y en a une) ne semble pas fixée. Cela ressemble plus à un grelot...
Pas de numéro de téléphone et mail envoyé sans aucune réponse.
A fuir

26. marraskuuta 2024

Arnaque ALLERBED + STOP SOURIS + STOP PIGEON

Arnaque ALLERBED !
j'ai acheté trois prises à 99,90 € sur: traitement-anti-acariens.fr/
n'ayant rien reçu, j'ai fait des recherches et j'ai trouvé sur les Avis de Google Maps des "belles" recensions concernant VAN ORTON SAS, qui, je viens d'apprendre, fait des dispositifs à ultrasons pas seulement contre les acariens, mais aussi contre les souris (stop-souris.fr) et les pigeons (stop-pigeon.fr). c'est toujours le même site web, décliné selon les besoins... et les avis sur ces produits sont toujours les mêmes... que des arnaques...
je viens de porter plainte en ligne.

30. lokakuuta 2024

NUL.... ARCHI NUL

Dommage que je ne puisse pas mettre moins d'une étoile.
Votre produit est nul, ARCHI NUL!!!!
Les pigeons sont toujours là et il y en a même de plus en plus!!!
Je me suis fait avoir et perdu 60 €
Prochains acheteurs ne vous faites pas avoir comme moi. Lisez les vraies appréciations d'anciens acheteurs. Une grande majorité ne disent rien comme moi jusqu'à ce jour.
On nous dit que ce n'est pas immédiat, qu'il faut attendre quelques semaines!!!. Tu parles les pigeons ne sont pas incommodés, on dirait même que ça les attire
Pas la peine de mettre des avis à 5 étoiles sur votre pub. Vous les avez payés combien ???

9. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé le 9 octobre normalement…

J’ai commandé le 9 octobre normalement en 2 jours livré mais toujours rien reçu j’ai payé il respecte pas la commande et si je demande un remboursement il me renvoie le même lien expédié toujours rien reçu a se jour

9. lokakuuta 2024

Installé il y a 15 jours

Installé il y a 15 jours, j'en ai mis 2, toujours autant de pigeons.
J'essaye de laisser un avis sur le site, le lien dédié aux avis ne s'ouvre pas, les avis sont donc bidons.
C'est clairement une escroquerie.

23. syyskuuta 2024

I would use a ZERO rating if I could

I would use a ZERO rating if I could. Do not bother; these devices do not work! Furthermore, the company does not honor their 14-day return policy. After spending 2 months of back-and-forth with customer service, I am giving up and filing a dispute with my credit card company.

6. elokuuta 2024

INEFFICACE

Les tourterelles continuent de déféquer sans gène sur ma terrasse. J'ai jeté 59,90 euros à la poubelle !

2. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

c'est la première fois que je me fais arnaqué.

cela fait deux semaines que j'ai placé cet appareil sous mon porche à 80 cms de l'endroit où se posent les pigeons, je l'ai aussi changé de place, changé les heures.
j'ai trouvé une différence, maintenant les pigeons se rient de moi.

15. heinäkuuta 2024

Une grosse arnaque !!!!

Une grosse arnaque !!!!
Cela fait plus d’une semaine que j’ai effectué une commande et je n’ai toujours pas été livré (délai promis 24/48h).Pas de numéro de téléphone, pas de mail en réponse à mon mail, aucun suivi par colissimo.
C’est nous les pigeons !
Un bon conseil : ne vous laissez pas attraper !!

25. huhtikuuta 2024

Arnaque

Votre boîtier stop bird pro est une vrai arnaque !!! Aucune efficacité, surtout pour le prix 59.90€ , ne pas tomber dans ce piège

26. maaliskuuta 2024

Incompétent

Mesdames Messieurs Bonjour,
Je viens de recevoir le colis.
Je dois vous avouer que je suis surpris.
L’emballage est digne d’un site chinois bien connu pour ses emballages ridiculement « pauvres et inefficace »
La photocopie faisant office de notice d’emploi est en Allemand!
Merci, comment ont-ils devinez ?
Je commende sur votre site en Français, ils sont en France, ils expédient en Belgique, nous échangeons des emails concernant le retard de livraison sans aucune information de leur part en Français et la notice est en Allemand.
Bravo, je ne demandais pas tant.
Il ne manquerais plus que la système ne fonctionne pas …… sa serait le pompon !
Bravo

22. maaliskuuta 2024

Déçus..

Déçus... Nous avons acheté stop bird pro suite aux nombreux messages positifs ainsi que pour le concept d’un répulsif qui n’attaque pas directement les pigeons. Au bout de 10 jours, les pigeons sont toujours présents et viennent même déposer leur excrément sur le boîtier... Nous avons vraiment l’impression d’avoir été pris pour des pigeons !

11. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

il y a 1 an j'avais acheter ce produit…

il y a 1 an j'avais acheter ce produit au prix de 60 euros , les pigeons étaient en masse dans mon poulallier, c'est innefficasse, c'est de la tromperie,du vol, j'ai du mettre 3 ballons anti-effaroucheur au prix de 20 euros acheté sur amazone made in china, et plus de pigeons à ce jour, je déconseille stop pigeon produit!!!!!!

10. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin