Mala calidad
Pedimos un sello y unas pegatinas. La calidad del sello es malísima. El nombre es ilegible y, además, la tinta se pasa hacia el otro lado, por lo que la camiseta parece estar manchada. Tras varias pruebas nos pusimos en contacto con la empresa explicando lo sucedido y solicitando un cambio, ya que creíamos que se trataba de un error de fabricación y, nos dicen que si queremos devolvamos el producto, eso sí, corriendo nosotros con los gastos de envío. Ni se molestan en aceptar el cambio. Total, ¿para qué?, ya conocen la mala calidad de sus productos. Tengo que añadir que la atención al cliente es igual que el sello, malísima: no responden a los mails, cuando ll hacen es con algo que no tiene que ver con lo solicitado... Finalmente decidimos devolver el sello. Tras varios intentos, nos comunican el día y la franja horaria en la que pasaría la empresa de transportes. Llegado el día, nada. No se presenta nadie a recoger el paquete. Tras algún que otro mail más, se llevan el paquete y nos devuelven el dinero (-4€ de devolución).
No recomiendo comprar en esta tienda.
10. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu