Die Sticker sind schnell und einfach zusammengestellt, aber wir finden die Außenränder zu viel außen rum, obwohl wir von 3 Auswahlvariante die schmalsten Außenränder gewählt haben, sind sie leider unv... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben schon zum zweiten mal Sticker bestellt. Es war wie beim ersten mal. Einfach klasse. Die Homepage ist super einfach um seine Sticker zu erstellen. Die gelieferten Sticker haben eine super Qu... Näytä lisää
Schnelle und einfache Verarbeitung der gewünschten Sticker. Druck entspricht den Erwartungen. Alles wie gewünscht. Als einziges was noch fehlt, ist eine kleine Lasche zum einfacheren entfernen des Trä... Näytä lisää
Die gesamte Abwicklung vom Upload der Grafikdatei bis hin zur Lieferung des Produkts (hier: leicht ablösbare Sticker) verlief perfekt. Es gab immer Zwischennachrichten, die über den Stand der Dinge in... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä StickerApp.de
Yrityksen kirjoittama
Für Beispiele unserer Produkte schaue hier vorbei: https://www.instagram.com/stickerapp/
Um zu bestellen besuche https://stickerapp.de/
Yhteystiedot
Poppelgatan 21, 23435, Lomma, Ruotsi
- info@stickerapp.de
- stickerapp.de
Hochwertig, schnell geliefert
bestellte Ware schnell bekommen, wie immer hochwertige Sticker. Danke
Die Qualität und Verarbeitung der…
Die Qualität und Verarbeitung der Sticker ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte auch sehr zeitnah. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Qualität ist super
Qualität ist super, genauso, wie ich es mir erhofft hatte. Kontakt war ebenfalls schnell und gut.
Alles top..
Alles top... Software, Gestaltungsmöglichkeit, Einfachheit, Lieferung, Qualität und Preis.
Variabel und einfach in der Handhabung
Sehr gut Seite mit einfachen Steuerelementen und vielen Möglichkeiten, um richtig gute Sticker zu erstellen. Sehr zufrieden.
Ergebnisse Mega und genau wie bestellt
Ergebnisse Mega perfekt und exakt passend zur Vorschaufunktion auf der Website.
Schnelle und einfache Lieferung.
Alle Details wurden genauso bearbeitet, wie gewünscht.
Rundum perfekt!
Alles geil!
Super Auswahl und Easy to make.
Druckqualität excellent.
Lieferung on point.
Es kommt nichts anderes für mich infrage.
Perfekt in Ausführung und Optisch und…
Perfekt in Ausführung und Optisch und kleben wie die Hölle
Guten Aufkleber, Hilfe nur über Chatbot.
Die Sticker kommen in guter Qualität. Die Chargengrößen könnten etwas kleiner sein. Leider bekommt man auf dem kurzen weg nur Hifle über einen Chatbot. Dieser bietet die Option einer Stornierung nicht an. Hat man also einmal bestellt, etwas vergessen oder falsch gemacht, hat man Pech. Zum einen spricht das für sie schnelle Arbeit aber gegen eventuelle Missverständnisse.
Sehr schöne Qualität
Sehr schöne Qualität, extrem unkompliziert und schnelle Lieferung!
Schnelle lieferung der Muster
Schnelle lieferung der Muster. Tolle Auswahl und schnelle Produktion. Wir sind happy.
Leider ist die Farbe viel dunkler als…
Leider ist die Farbe viel dunkler als in der Vorlage und auf der matten Oberfläche sieht man direkt Fingerabdrücke
Immer wieder StickerApp
Zuerst die Qualität!! Alter Verwalter, die ist mal EXZELLENT!!! Dann die Benutzerführung: GRANDIOS! Aber was mich am meisten beeindruckt hat, war, dass ich 2 unterschiedliche Designs geordert hatte, aber von der Anzahl mehr drin war, als ich eigentlich erwartet habe! DAS nenne ich KUNDENORIENTIERUNG!!!!!
Top Qualität 👍👍👍
Schnelle Auftragsbearbeitung
Super schneller Versand
Top Qualität! 👍👍👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.