Steuerberater E CommerceArvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Veroasiantuntija

Yrityksen kirjoittama

Spezialisierte Steuerberatung für E-Commerce: High-Tech & Strategie Im dynamischen Onlinehandel reicht die klassische Buchhaltung längst nicht mehr aus. Als von der DATEV zertifizierte Digitale Kanzlei bieten wir von eh.tax (präsentiert auf steuerberater-e-commerce.net) eine Symbiose aus technischer Exzellenz und hochkarätiger steuerlicher Gestaltung. Wir verstehen uns nicht nur als Verwalter Ihrer Daten, sondern als Architekten Ihres Unternehmenswachstums. 1. Die digitale Basis: Schnittstellenintegration & IT-Prozesse Als digitale Kanzlei setzen wir dort an, wo andere aufgeben: bei der Bewältigung von Massendaten durch eine lückenlose IT-Infrastruktur. Vollautomatisierte Datenströme: Wir implementieren und überwachen die Anbindung Ihrer Verkaufskanäle (Shopify, Amazon FBA, eBay, Kaufland) und ERP-Systeme (JTL, Billbee, Xentral) direkt an unsere DATEV-Umgebung. Payment-Reconciliation: Wir garantieren den automatisierten Abgleich zwischen Rechnungen und tatsächlichen Zahlungseingängen von Anbietern wie PayPal, Stripe, Klarna oder Amazon Pay. GoBD-Konformität: Durch unsere Zertifizierung stellen wir sicher, dass Ihre digitalen Prozesse manipulationssicher dokumentiert sind – eine unverzichtbare Absicherung bei jeder Betriebsprüfung. 2. Internationales Steuerrecht & Massendaten Wir navigieren Sie sicher durch die komplexen EU-Regelungen, damit Sie grenzenlos skalieren können. OSS & IOSS Management: Zentrale Abwicklung Ihrer EU-weiten Fernverkäufe zur Vermeidung von Einzelregistrierungen. Lagerland-Thematik (Pan-EU & CEE): Rechtssichere Erfassung von Warenverbringungen und lokale steuerliche Compliance bei Nutzung ausländischer Logistikstrukturen. Automatisierte Gebührenverbuchung: Korrekte steuerliche Behandlung von Marktplatzgebühren und Werbekosten im Reverse-Charge-Verfahren. 3. Strategische Gestaltung: Die Holding-Struktur im E-Commerce Erfolg im E-Commerce führt oft schnell zu hohen Gewinnen. Hier setzen wir mit proaktiver Steuergestaltung an, um Ihr Vermögen langfristig zu schützen. Aufbau von Holding-Strukturen: Wir beraten Sie bei der Gründung einer Mutter-Tochter-Struktur. Dies ermöglicht es Ihnen, Gewinne aus Ihrem operativen Shop-Business mit einer Steuerbelastung von lediglich ca. 1,5 % in die Holding zu verschieben. Asset-Schutz & Reinvestition: Sichern Sie Liquidität für den Zukauf neuer Warenbestände oder Marken, anstatt Gewinne privat mit dem Spitzensteuersatz zu versteuern. Exit-Optimierung: Wir bereiten Ihr Unternehmen auf einen späteren Verkauf vor, um beim Anteilsverkauf aus einer Holding heraus erhebliche steuerliche Vorteile zu realisieren. 4. Zertifizierte Qualität: Warum eh.tax? Das Label „DATEV Digitale Kanzlei“ ist für uns ein Qualitätsversprechen. Für Sie bedeutet das: Keine Pendelordner, kein Papier – 100% digital. Echtzeit-Auswertungen Ihrer Profitabilität. Maximale Datensicherheit in der DATEV-Cloud. eh.tax – Wir machen E-Commerce steuerlich skalierbar. Web: steuerberater-e-commerce.net | www.eh.tax

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

ich kann das Team von eh.tax gar nicht…

ich kann das Team von eh.tax gar nicht genug loben. Mein vorheriger Steuerberater hat die Buchhaltung der letzten 5 Jahre komplett verbaselt und uns ein riesigen Haufen Chaos hinterlassen. Das Team von eh.tax hat sich der Sache angenommen, die kompletten 5 Jahre akribisch aufgearbeitet und parallel dazu eine absolut rechtssichere Buchhaltung für uns aufgebaut.

1. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin