Steinberg Munchen Arvostelua 36

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Fake-Shop! Hier wird Minderwertige Ware verkauft, die Rücksendung muss direkt nach China geschickt werden. Der Empfänger verweigert die anfallenden Zollgebühren, so dass der Zoll die Einfuhr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe Jeans bestellt und sie sitzen natürlicher als die meisten Onlinekäufe. Irgendwas passt sonst immer nicht, aber hier war alles okay. Das Material wirkt stabil genug für den Alltag. ich fühlte mich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

die Kleidung fühlt sich praktisch und unkompliziert an. Nichts wirkt übertrieben oder unnötig. Ich trage sie regelmäßig ohne Probleme. hat sich einfach in meinen Alltag eingefügt.

4,2

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

unkompliziert im alltag

27. huhtikuuta 2026

updates waren klar

Die Versand Updates waren von Anfang an klar, was ich gut fand. Ich werde bei Online Bestellungen schnell etwas nervös, aber das lief entspannt. Alles kam im guten Zustand an, nichts war komisch. ich musste kein einziges Mal nachfragen.

8. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe ein Kleid bestellt und es am…

Ich habe ein Kleid bestellt und es am Ende sooo sehr gemocht!! Der Stoff fühlt sich weich an, aber nicht zu dünn, was ich sonst immer befürchte. Ich habe es schon ein paar Mal getragen und es sitzt immer noch richtig gut. hatte bei diesem nicht das Gefühl, es früh ausziehen zu wollen.

8. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Artikel sind nicht wie auf Bildern…

Artikel sind nicht wie auf Bildern beschrieben! Andere Farben, sehr schlechte Qualität! Rückgabe muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden zu Preisen um die 35,- €. Wenn man das Glück hat und es meldet sich jemand zurück um die Retoure zu bearbeiten!
Achtung - Finger weg!!!

20. toukokuuta 2026

auch nach stunden bequem

Das Polo sitzt am Hals nicht zu eng, was ich sonst oft merke. Es sitzt angenehm und sieht sauber aus. Habe es schon ein paar Mal getragen. auch nach Stunden noch bequem.

10. toukokuuta 2026

angenehm auch bei wärme

Ich habe ein Polo hauptsächlich für den Alltag geholt und es war besser als gedacht. Der Stoff ist atmungsaktiv und klebt nicht bei Hitze. Ich habe es schon ein paar Mal getragen und es bleibt bequem. musste es nicht ständig zurechtrücken.

14. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Das T Shirt fühlt sich atmungsaktiv an…

Das T Shirt fühlt sich atmungsaktiv an und nicht schwer auf der Haut. Ich habe es an wärmeren Tagen getragen und es war angenehm. Es ist eines dieser Teile, an die man nicht groß denkt, aber immer wieder trägt. landet einfach automatisch wieder im Schrank vorne.

5. maaliskuuta 2026

passt einfach jede woche

Habe ein paar Polos ausprobiert und die Qualität ist konstant. Nichts wirkt unterschiedlich oder komisch. Der Stoff ist weder zu dick noch zu dünn. beide sind jetzt Teil meiner wöchentlichen Outfits.

13. huhtikuuta 2026

unkompliziert im alltag

27. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin