Margarete Steiff GmbH Arvostelua 44

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ein Steiff Laden befindet sich seit kurzem auch im Outlet in Parndorf in Österreich. Da wurden die Preise auf den Artikeln gleich mal bis zu 20 Euro teurer ausgezeichnet (Cowgirl Sweatshirt z. B... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Zum Geburtstag erhielt ich einen Gutschein über € 10,-- Dieser lässt sich bei Bestellung nicht einlösen. Auch nach meiner mehrmaligen Bitte (per Email und telefonisch) hat mir keiner geholfen. Die Dam... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe zum Geburtstag 2 gleiche limitierte Stofftiere Snoopy mit Woodstock bekommen. Der Kauf erfolgte im Steiff Onlineshop. Die Firma Steiff lehnte den Umtausch gegen ein anderes Stofftier ab, da d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I ordered a personalised steiff bear for my daughters first Christmas and the bear as delivered within the time frame. When I asked if they had received my postcard for my personalised bib and had a r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasten lelukauppa
  2. Lastenvaatekauppa
  3. Lastenvaateliike
  4. Keräilyliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Steiff, der Wiege der Plüschtierkunst und Heimat des legendären "Knopf im Ohr". Seit 1880 setzen wir Maßstäbe in Sachen Handwerkskunst, Design und Innovation. Unsere Plüschtiere, sind aus hochwertigsten Materialien hergestellt, sind nicht nur treue Begleiter durch Kindertage, sondern auch begehrte Sammlerstücke, die Generationen überdauern. Bei Steiff verbinden sich Qualität und Tradition zu einem unverwechselbaren Erlebnis für Groß und Klein. Tauchen Sie ein in unsere Welt und entdecken Sie den Zauber von Steiff.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Warte seit Wochen auf die Erstattung meiner Retoure. Trotz Mails bekommt man keine vernünftige Antwort obwohl immer wieder gesagt wird, die Kollegen melden sich. Für so ein Unternehmen einfach nur lächerlich, mehr kann ich nicht sagen.

16. syyskuuta 2024

Vorspiegelung falscher Tatsachen

Angeblich läuft aktuell die Aktion "Versandkostenfrei ohne Mindestbestellwert". Da sich das Feld zur Code-Eingabe nicht öffnete, muss ich nun 4,95 € Versandkosten bezahlen, die der Service nachträglich nicht gutschreiben kann oder besser gesagt will. Ich soll die Sendung zurückschicken und neu bestellen. Der Witz: Die Aktion endet bereits am 28.7., also VOR Ankunft der heutigen Bestellung. Was für eine Armutszeugnis für ein Haus mit diesem Namen! Und damit meine letzte Bestellung bei Steiff.

26. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Gute Produkte. Nervige Mails.

Die Produkte sind qualitativ hochwertig - und als Geschenk nicht nur für Kinder geeignet.

Im Steiff-Shop wurde mir empfohlen, ein Kundenkonto anzulegen. Ich ärgere mich, dass ich der Empfehlung gefolgt bin.

Denn seitdem habe ich von Steiff laufend Werbemails erhalten. Diese kann man abbestellen, das habe ich getan und es wird einem dann auch explizit bestätigt. Dennoch kamen weitere Mails, manchmal alle zwei Tage. So ging das endlos. Erst als ich Steiff auf Spamliste gesetzt habe, war Ruhe.

Mit diesem aggressivem Mailing nervt und verärgert Steiff Kunden.

14. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Schlechter Onlineshop und Service

Hallo, sehr schlechter Online Shop, gerade wenn man etwas korrigieren möchte. Ich wollte genau nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte etwas hinzufügen. Es gab keine Möglichkeit sofort zu stornieren oder zu bearbeiten. Ich habe dann den zus. Artikel auch bestellt und sofort eine Mail an den Kundenservice mit der Bitte um gemeinsamen Versand geschickt. Hat auch nicht geklappt, stattdessen bekommt man ein Standard Bla Bla zurück.
Schöne Kleidung aber den Verkauf und Versand würde ich noch einmal üben!

25. tammikuuta 2024

Richtig richtig schlechter…

Richtig richtig schlechter Kundenservice!

Habe zwei Sets für Geschenke bestellt, bej einem fehlte die Leggins.
Damit fing die Odyssee an- Emails mit der Reklamation- jede Beantwortung der Email dauert Tage, dann musste man den Artikel zurücksenden, man musste eine neue Bestellung aufgeben, dann habe ich eine Mahnung erhalten weil der Betrag noch nicht bezahlt wurde 🤡, musste daraufhin meine Sendungsnummer angeben, nachdem meine Sendung endlich gefunden wurde bat ich um Korrektur der Rechnung- dafür seien sie nicht zuständig 😂
Also es darf sich niemand wundern wenn nur mehr über Zalando oder Amazon bestellt wird- wenn man sonst wochenlang mit einer Bestellung beschäftigt ist… schade..

4. joulukuuta 2023

Jeder Bestellversuch scheiterte…

Ich versuchte bereits mehrfach die Produkte von Steiff, die an sich großartig sind, in deren Onlineshop zu bestellen, jedoch ohne Erfolg!
Obwohl ich als Kunde registriert bin und regelmäßig Werbung per Mail bekomme, ist eine Anmeldung mit meinen Kunden-Kontodaten auf ihrer Seite nicht möglich, da ich angeblich das falsche Passwort eingebe, was nicht stimmt, denn ich wähle bei allen Online-Anmeldungen immer das gleiche!!
Na gut, dann eben als "Gast" bestellt: Beim ersten Versuch habe ich alle Daten wie Adresse, Kreditkartendaten etc. korrekt eingegeben, doch anstatt einer Bestellbestätigung, wurde ich wieder auf die Startseite befördert und wusste nicht, ob mir das Geld nun abgezogen bzw. die Ware nun zugesendet wird oder nicht, natürlich kam nichts...
Mein zweiter Versuch, heute, endete damit, dass man meine Anmeldedaten mal wieder nicht akzeptierte, MICH ABER AUCH NICHT ALS "GAST" BESTELLEN LIEẞ! Das ist so traurig Leute, die haben so tolle Produkte und einen so guten Namen und es scheitert am Online-Shop... Schade, die Produkte will ich trotzdem und muss sie nun wohl via Amazon & Co überteuert zusammensuchen.

15. syyskuuta 2023

sehr schlechter Service

Der Kundenservice hat es nicht geschafft, die Rechnung korrekt zu erstellen.
Bis das funktioniert hat musste ich obendrauf noch eine doppelte Mahngebühr zahlen.
Denn das wäre ja nicht der Fehler von ihnen.
Alles in allem absolut unbefriedigend und einfach nur schlecht.

21. elokuuta 2023

Sehr guter Service

Mein Teddy hatte leider seine Stimme „verloren“, deshalb zur Reparatur eingeschickt. Alles hat super geklappt: sehr schnelle Ausführung und Rückversand.
Ich bin begeistert und dankbar.

19. kesäkuuta 2023

Schlechte Kommunikation

Über Internet Teddy bestellt, meiner Meinung nach alles richtig ausgefüllt. Bestätigungsmail erhalten, dort fehlte aber schon der Link zur Sendungverfolgung. Heute mail von DHL, Sendung nicht zustellbar. Anruf bei Firma, mir wurde gesagt, dass die Nr. der Packstation fehlt. Warum das der Versand nicht merkt und anruft? Sendung kann nicht nochmal losgeschickt werden, muß neu bestellen.

24. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zuviel zu vergeben

Ein Stern ist noch zuviel zu vergeben! Ich habe zwei mal für die gleiche Bestellung bezahlt und jedes mal einmal nach 4 Stunden und einmal nach 24 Stunden Bestellung wurde storniert! Was seit Ihr nur für ein Saftladen. Später rufe ich bei dem Saftladen an und beschwere mich noch Persönlich am Telefon. Hier habt mich sowohl als Kundin als auch Mitglied verloren. Mir kommt es so vor als würden die einen mit Absicht Betrügen! Geld ein behalten und keine Ware raus schicken! Das wird Konsequenzen haben!

2. elokuuta 2022

Verspätete Versand und niemand erreichbar

Ich bin von der Steiff online Verkauf ziemlich enttäuscht.
Ich habe eine Bestellung am Dienstag der 11. Januar abgegeben. Auf der Seite war die Ware verfügbar und Versand Dauer 2-3 Tage. Wir waren am Samstag zum Geburtstag eingeladen und was ich bestellt habe war das Geschenk dafür, also perfektes timing. Auf der Seite war nicht zu erkennen, dass Sie auf welche Grund wie auch immer, Verspätung in der Versand haben sollten.
Nachdem am Freitag die Ware bei mir nicht angekommen war und niemand hat sich bei mir gemeldet, habe ich versucht ohne Erfolg Steiff telefonisch zu erreichen. Dann habe ich auch per E-Mail versucht, Die Unternehmen zu kontaktieren.
Die Antwort kam erst am Montag nachdem ich für das Geburtstagsparty am Samstag schon eine anderes Geschenk kaufen musste: “Wir hatten letzte Woche Inventur und es hat keine Sendung das Versandlager verlassen können.”
Kein Entschuldigung, nichts.
Ware kam ein paar Tage später und war in Ordnung, jedoch viel zu spät und eigentlich habe ich die nicht mehr gebraucht.
Ziemlich enttäuschend und man fühlt sich machtlos, wenn die Unternehmen völlig unerreichbar ist.
Ich kaufe nie wieder bei de online Shop von Steiff und kann ich leider auch nicht weiter empfehlen. Man ist ausgeliefert und erreicht man niemand in der Firma.

20. tammikuuta 2022

Beware hidden customs fees

Beware hidden customs fees. Bear ordered from UK online shop and order confirmed by e-mail stating shipping £0.00. To find out the true cost you'd have to have discovered the information pages in the UK shop website and the general terms and conditions. Otherwise you find out after DHL International pass your goods to Parcelforce in the UK, and they charge you directly an extra £57 on a £179 purchase. Not exactly what I'd call free shipping. Absolutely no way of knowing this without an intimate knowledge of post Brexit customs tariffs and absolutely no warning during the purchase process.

24. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

NIE MEHR VON STEIFF BESTELLEN!!!

Ich habe immer wieder gerne Babyklamotten von Steiff bestellt.... bis ich die erste Retoure gamacht habe... jetz warte ich schon seit 2 Wochen auf mein Geld... habe bereits !!!!4 !!!! email geschrieben und bis jetz kein Geld zurück bekommen... das ist wolh ein Witz!!!
NIE MEHR ETWAS VON STEIFF BESTELLEN!!!

Patrycja Jabcon

14. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Der Kunde hat zu zahlen....

...auch, wenn er die Ware bereits längst nachweislich zurück gesendet hat und Steiff nicht in der Lage ist dies zu überprüfen.
Stattdessen schickt man lieber gleich ein Inkassobüro los, entgegen dem schriftlich vereinbarten Mahnungsstop.
Das IT System ist ein Witz. 5 Tage nachdem wir die Artikel ERHALTEN hatten, haben wir von Steiff die Versandbestätigung bekommen.
Konsequenz: Wir kaufen demnächst woanders Kinderklamotten und Kuscheltiere.

6. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Beautiful and handmade quality bears…

Beautiful and handmade quality bears that continue to put a smile on our family's face daily. Great for gifts or just to collect or even just own one special piece. They truly are the best quality bears out there.

3. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Steiff hat tolle Produkte, aber das ist auch schon alles. Steiff interessiert sich nicht für seine Kunden und ignoriert sie total bei Rückfragen

Steiff hat tolle Produkte, jedoch ist der Kundenservice und Reklamationen katastrophal. Selbst Beschwerden an die Geschäftsführung werden in keinster Art und Weise beantwortet, sondern einfach total ignoriert. Sollte man jemals unzufrieden mit dem Kundenservice oder Bestellungen sein, hat man keinerlei Chance irgendeine Reaktion zu bekommen. Produkte selbst bei Steiff direkt zu bestellen sollte man tunlichst unterlassen. Wahrscheinlich freut das die Geschäftsführung besonders da die angekündigten Rabatte nicht gewährleistet werden müssen. Und somit eine Markt Fälschung sind. Es führt hier zu Frust und Verärgerung. Denn der Kundenservice hat keinerlei Interesse inklusive der Geschäftsführung irgendetwas für den Kunden zu tun. Bei Amazon ein Produkt von Steiff bestellen ist unkompliziert. Aber man sollte sich eigentlich hinterfragen. Warum Steiff so ignorant gegenüber seinen Kunden ist.

27. huhtikuuta 2021

Steiff c'est nul

achat de 2 peluches sur le site steiff.com. Paiement effectué et mail le lendemain, les produits ne sont pas disponibles et un remboursement sera effectué ( la moindre des choses non?).
Donc leur site n'est même pas à jour et c'est encore le cas le lendemain.
Ah le sérieux allemand a du plomb dans l'aile!! A éviter absolument

16. joulukuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Ordered on an English language well…

Ordered on an English language well organised website, entered payment details and bear arrived. Then recieved a number of emails and then post in broken English or German which didn't make sense followed by demands for payment again in German, without providing relevant details on how to pay. Contacted customer services who said I'd paid but the emails persisted, despite me explaining I didn't speak German. Tried phoning the solicitor, no one could speak English. I've finally been told the payment failed, was given conflicting instructions on how to pay and have paid, but am still getting emails in German from their solicitor. No apology from customer services - a simple explanation that the payment had failed in English would have avoided the situation.

12. marraskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin