Saanut 1/5 tähteä

am 11.12 bestellt, Ware direkt bezahlt bis heute (20.12) weder eine Versandbestätigung, noch irgendeine Rückinfo auf meine Frage wo den meine Ware bleibt. Wirklich toll wenn man dann kurz vor We... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen Artikel erhalten der schlecht verpackt leider auf dem Versandweg kaputt gegangen ist. Alle Versuche Firma Stehaufe zu kontaktieren blieben erfolglos und es erfolgt auch keine Rü... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben! 😡 2 Armbandsets bestellt und auch bekommen, jedoch eines kaputt! Nach mehreren KontaktVersuchen, Zweck eines Umtausches habe ich nun aufgegeben. Dieser... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Sie möchten immer noch keine…

Sie möchten immer noch keine vollständige Rückerstattung gewähren. Sie möchten dem Laden eine Gutschrift geben, obwohl ich ihnen gesagt habe, dass ich nie wieder bei ihnen bestellen werde. Die Rückgabebedingungen sind absolut verrückt und selbst wenn Sie alle Regeln einhalten, wird keine Rückerstattung gewährt.

2. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe gerade meine Bestellung…

Ich habe gerade meine Bestellung erhalten, Dress Shirt XL, mit der Aufschrift XL, aber es wäre das Äquivalent einer Small in Deutschland? Ich liebe das Hemd, aber es fällt 3 Größen zu klein aus. Heute habe ich erfreut festgestellt, dass sie mein Geld zurückerstattet haben, also sind sie zumindest ehrlich. Aber ich würde nie wieder bei ihnen einkaufen.

1. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Wie um alles in der Welt ist dieses…

Wie um alles in der Welt ist dieses Unternehmen noch im Geschäft? Ich werde PayPal nutzen, wenn meine Rückerstattung nicht erfolgt. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, warum PayPal zugestimmt hat, Teil dieses Unternehmens zu werden.

7. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Originelle Kaffeetasse mit Bild: Schrott!

Ich habe auf facebook eine Werbung für eine schöne Kaffeetasse gesehen. Ich habe sie bestellt, es wurde geliefert und ich habe sie voller Freude meiner Frau geschenkt.

Nun, nach 2x Spülmaschine ist das Bild verblasst. Sorry: Aber das ist die schlechteste Qualität, die ich je gesehen habe! Ich Depp hätte besser vorher die Bewertungen hier gelesen.

14. marraskuuta 2023

Keine Kontaktaufnahme möglich

De Lieferung war zwar (relativ) schnell da, aber es wurde nicht das geliefert, was ich bestellt hatte! Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich und die Seite wird nicht mehr angezeigt.

2. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Ich erhielt den Artikel einige Tage…

Ich erhielt den Artikel einige Tage später und er sah überhaupt nicht wie auf dem Bild aus und hatte eine völlig andere Farbe als ich bestellt hatte. Ich werde hier nicht noch einmal einkaufen, freue mich aber über die prompte Rückerstattung.

5. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Die Website schlägt in mehr als der.

Die Website schlägt in mehr als der Hälfte der Fälle fehl, wenn Sie versuchen, auf den Kundensupport zuzugreifen. Sie können sie nur über ihr „Ticket“-System erreichen. Niemand wird auf den Live-Chat antworten.

6. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Mein Mantel kam pünktlich an.

Mein Mantel kam pünktlich an, aber er war zwei Nummern zu klein. Außerdem war es fehlerhaft genäht, mit einer anderen Knopfanordnung und einem anderen Schnitt. In dem Material war ein Fleck eingebettet. Ich musste die lächerlichsten Schritte unternehmen, um ihnen das zu beweisen.

31. lokakuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Tatsächlich kam die Lieferung relativ…

Tatsächlich kam die Lieferung relativ schnell an, obwohl ich die Tracking-Nummer nicht verfolgen konnte. Die zwei 3d Puzzel sind in Ordnung. Die Tasse mit dem 3d Bücherregal hat mich sehr enttäuscht. Die Geschenkverpackung war an allen Ecken zerdellt . Die Tasse sieht im Onlineshop wesentlich schöner aus,als im Original. Völlig überteuert und billig gemacht. Schade.

3. marraskuuta 2023

Keine Lieferung!

Habe am 9(!) Oktober23 drei Kalender bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe auch eine Bestätigung bekommen, dass die Zahlung eingelangt ist. Leider ist bis dato keine Lieferung erfolgt. Bei Amazon geht das rasch! Ich nehme an, dass diese Firma ein Fake ist!

17. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin