Die Einweisung war hervorragend – klar, verständlich und sehr praxisnah erklärt. Besonders hervorzuheben ist Herr Feldt, der die Schulung mit viel Geduld, Freundlichkeit und Fachwissen durchgeführt ha... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Starmedic GmbH würde ich zu 100 % weiterempfehlen, wenn Sie für ihr Unternehmen oder privat ein AED Projekt verwirklichen wollen. Herr Feldt, Herr Fontani und sein restliches Team wissen, wo von s... Näytä lisää
Auf der Suche nach einem passenden AED für unsere Arztpraxis sind wir bei der Firma Starmedic gelandet. Hier findet man eine gute Auswahl und Beratung, welches Gerät mit welcher Ausstattung für den g... Näytä lisää
Ich muss sagen, ich bin Rundum zufrieden meine Fragen die ich im Vorfeld hatte wurden ohne das ich sie stellen musste beantwortet. Immer gerne wieder 🤓 Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unsere unabhängigen Experten finden den passenden Defibrillator für Ihr Unternehmen und begleiten Sie Schritt für Schritt bei der rechtskonformen Realisierung Ihres AED Projektes.
Yhteystiedot
Ottostraße 4a, 53332, Bornheim, Saksa
- 022278588890
- info@starmedic.de
- starmedic.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Hatte Computer Problem Herr Feldt bleib…
Hatte Computer Problem Herr Feldt bleib ruhig hat den Unterricht so geplant das zusätzlich 30 min Puffer da waren. Sehr viel fachwiesen als Rettungssanitäter SUPER
Super kompetent
Von der Beratung über die Anschaffung bis hin zur Einweisung alles genau wie man es sich nur wünscht. Trotz wahrscheinlich zahlreicher AED-Inbetriebnahmen, Beratungsgespräche etc. täglich spürt man eine gewisse Leidenschaft, die auch sehr authentisch rüberkommt. Auf Fragen wird eingegangen, Anmerkungen werden diskutiert, man begegnet sich menschlich auf Augenhöhe. Auch mit reichlich Vorkenntnissen lernt man noch etwas dazu. Die digitale Einweisung ist echt super, sie ist gut organisiert, einfach aber detailreich gehalten, verständlich, strukturiert und das lästige Reisen entfällt. Einfach nur empfehlenswert ... weiter so!
Sehr guter erster Kontakt
Sehr guter erster Kontakt, perfekte Abwicklung und top Service
Durchblick im Verordnungsdschungel
Vielen Dank für die professionelle Beratung und gute Unterstützung bei der rechtskonformen Umsetzung des AED-Projekts an unserer Schule! Nach der Einweisung blieben keine Fragen technischer oder auch juristischer Art mehr offen und wir können unseren neuen Defibrillator nun ordnungsgemäß betreiben.
wir haben uns gut beraten und betreut…
wir haben uns gut beraten und betreut gefühlt
Kauf eines Defibrillator
- Sehr gute kompetente Beratung
- gut und schnell Erreichbar bei Fragen
- Hilfsbereit bei Lösungsfindung
- sehr gute Einweisung nach dem Kauf
- sehr freundlich
Einweisung Defibrillator ZOLL AED 3
Die Einweisung war für mich als 'Laie' strukturiert aufgebaut, Erfahrungen wurden geteilt und Fragen beantwortet.
Tolle Einweisung
Es gab sehr viel hilfreiche Information. Alles wurde gut und ausführlich erklärt. Fragen wurden sofort beantwortet. Die Angst vorm Benutzen des Defibrillators wurde mir genommen-Danke!
Fachlich sehr kompetent
Sehr gute Beratung und reibungslose Abwicklung. Herr Feldt ist sehr kompetent und freundlich.
Das Unternehmen Starmedic kann ich nur empfehlen
Alles Super
Freundliche Beratung, schnelle Abwicklung des Kaufes, der Erstinbetriebnahme und der Einweisung via Zoom.
Es wurde sich sehr individuell um mich…
Es wurde sich sehr individuell um mich gekümmert, die Beratung war sehr umfangreich und die Qualität sehr gut. Es wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen.
AED Schulung
Es wurde sehr anschaulich und verständlich erklärt, jede Frage wurde gern beantwortet.
Wartung AED
Wurden per Mail an die Wartung unserer AED erinnert. Der Ablauf der Wartung war einfach und schell von Starmedic durchgeführt.
Kompetent und freundlich!
Kompetent und freundlich!
Bei der Anschaffung unserer AEDs fühlen wir uns äußerst kompetent beraten. Die Einweisung erfolgte unkompliziert online.
Kompetenz, Erfahrung, Transparenz und dabei noch geduldig alle Fragen beantworten zu können, was kann man als Kunde mehr erwarten !!!
Umfassende Beratung, gute Produkterklärung, kompetente Beantwortung aller Fragen, keine Zeitnot.
Dazu kam noch unser persönlicher Vorteil der räumlichen Nähe.
Anschaffung eines AED / Defibrillator
Das Projekt: AED hat mit Starmedic sehr gut funktioniert. Die Bestellung lief ohne Probleme und Rückfragen über die Hotline konnten direkt beantwortet werden.
In der Einweisung zum AED wurden wir über alle Rechte und Pflichten aufgeklärt, sodass wir nun gut aufgestellt sind. Wir können die Bestellung des Defibrillator sehr über Starmedic empfehlen, da wir gut beraten wurden und ein paar gute Tipps erhalten haben.