Hatte ein Problem mit meinen Shaker V3. Kontakt zum Support. Schnelle und freundliche Antwort inkl. Sehr gute Lösung angeboten. Wirklich Top Support! Da sollten sich andere Firmen eine Sc... Näytä lisää
Der Shaker ist bereits sehr gut. Die Shakes schmecken deutlich anders als aus einem herkömmlichen Shaker, fast wie ein Milchshake. Die Reinigung ist zudem sehr einfach und schnell. Der einzige kleine... Näytä lisää
Ich habe bald alle elektrischen Shaker durch und keiner hatte so ein geniales cremiges Ergebnis bei Proteinshakes, wie eure Starkfeld!! Meine andere war 4 mal so teuer und ich hatte nicht Mal annäher... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Sehr gutes Produkt und schnelle…
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung, qualitativ hochwertig. Wir sind mit den Protein-Shakern sehr zufrieden.
Der Shaker ist noch besser als der V2…
Der Shaker ist noch besser als der V2 der auch noch läuft.
Bin sehr zufrieden mit dem neuen und er läuft nur 45 Sek.und schaltet ab wem das nicht reicht dann nochmal einschalten.
Das säubern ist auch kein Problem.
Danke dafür, die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Hatte ein Problem mit meinen Shaker V3
Hatte ein Problem mit meinen Shaker V3.
Kontakt zum Support.
Schnelle und freundliche Antwort inkl.
Sehr gute Lösung angeboten.
Wirklich Top Support!
Da sollten sich andere Firmen eine Scheibe abschneiden.
MfG
Rainer
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, einfach, seriös, super Produkt.
Qualität sehr gut
Das Produkt ist Qualitativ sehr hochwertig. Lieferung erfolgte auch schnell
Klasse Gerät
Klasse Gerät, bin echt positiv überrascht. Kann man nur weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung. Teurer als vergleichbare Konkurrenzprodukte.
Hilfreicher Support, V3 und V4 Shaker auf die 1
Hatte technische Probleme mit einem neuen Shaker nach 3 Monaten Benutzung und habe dann einen neuen gesendet bekommen, eine Version neuer und mit besserer Technik. Sehr verständnisvoller und lieber Support und mein anderer shaker hält seit über 1 Jahr. Bin echt happy mit dem V3 und V4, sehr hilfreich bei meinen Protein Drinks.
Schnelle Lieferung! Top-Qualität! Wenn das Ganze im täglichen Gebrauch auch noch länger funktioniert bin ich mehr als zufrieden!
Endlich mal ein Shaker der wirklich…
Endlich mal ein Shaker der wirklich keine Klumpen hinterlässen .
Super zum mit auf Reisen/Fasching oder arbeit zu nehmen.
Akku lange haltbar.
Hoffe er lebt lange.
Verständliche Wwbsite
Schnelle Lieferung, unkompliziertes Bezahlen, tolle Farben, verständliche Beschreibung der Funktion.
Cremige Shakes
Der elektronische Shaker ist einfach klasse . Es gibt keine klümpchen im Shake.
Ein wirklich super Kundenservice
Ein wirklich super Kundenservice. Super freundlich ,antwortet schnell und kümmert sich sofort .Sehr zufrieden mit dem Produkt und den Mitarbeitern .Kann ich nur empfehlen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.