Tout c'est bien passé de l'envoie à la réception du colis qui était bien emballé. Prix plutôt dans une fournette haute comparé à d'autres, mais ca reste dans les prix considérant un lego star wars qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
envoi rapide déçue par l'emballage décoloré, produit qui a séjourné en vitrine sans doute. J'aurais aimé être informée de l'état de l'emballage car c'est pour offrir. sinon rien à redire, site série... Näytä lisää
Sérieux et super réactif! Commande validée sur le site le jeudi et reçue samedi. Pour ne rien gâcher, ils sont disponibles et très faciles à joindre par mail. Je recommande à 100%
Produit arrivé à temps très bien emballé avec papier bulle et papier cartonné dans un carton je recommande ce site c'est le moins cher pour acheter des Lego
Bienvenu dans ta boutique en ligne pour LEGO de StarBriques ! Selon la devise des fans de LEGO pour les fans de LEGO, nous te vendons tes sets de LEGO à des prix avantageux dans notre boutique en ligne LEGO. Par des fans pour des fans, telle est notre devise, sous laquelle nous préparons et expédions chaque jour des commandes avec les briques LEGO tant aimées du Danemark ! En plus de l'assortiment actuel, tu trouveras chez nous dans la boutique en ligne LEGO des minifigurines et pièces détachées de la célèbre petite brique LEGO. Nous voulons partager avec toi notre enthousiasme pour le produit LEGO dans la boutique en ligne LEGO www.starbriques.com ! Ton équipe StarBriques.
5 rue du Val de Clos, 52360, Neuilly L'Eveque, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
envoi rapide
sinon rien à redire, site sérieux.
Un prix raisonnable pour un ancien produit LEGO. Tout était conforme à la description, la livraison était rapide.
Le lendemain de ma commande j’ai reçu un mail du site pour m’informer que le produit acheté n’était finalement pas dispo …

Vastaus yritykseltä StarBriques
service impeccable et reçu le colis très rapidement comme convenu. rien à redire
Tout simplement génial ! J ai commandé un Sonic brickheadz. La commande a été traitée très vite. J ai tout reçu en excellent état et très vite. Le service client est au top et vous répond très bien à vos questions. Un excellent sur toute la ligne ! Bravo Starbriques 🙂
Un pack lego en rupture partout sauf chez eux. Une livraison super rapide.merci.
J’ai commandé et payé en ligne un produit disponible; j’ai reçu un mail d’excuses quelques jours plus tard m’informant que le produit n’était plus disponible et que je serai non débitée ou bien remboursée.