Stammgast Personal GmbH  Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Herr Gast ist ein sehr kompetenter und engagierter Recruiter. Die Kommunikation war schnell, klar und stets freundlich. Dank seiner Unterstützung verlief der Bewerbungsprozess reibungslos.

Saanut 5/5 tähteä

Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zum Abschluss unseres Bewerbungsprozesses, war das Team vom Unternehmen Stammgast Personal GmbH zu jederzeit um eine professionelle und dabei persönliche Vermittlu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr B. Gast hat eine ausgesprochene angenehme klare Art mit dem Klienten zu kommunizieren. Der Weg zu dem potentiellen neuen Job war durch und durch sehr professionell betreut. Seine hohe sozial Fa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Henkilöstökonsultointi

Yrityksen kirjoittama

Ich garantiere Vorstellungsgespräche mit vorqualifizierten Ingenieuren und Technikern innerhalb von 4 Wochen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Der Umgang war sehr freundlich

Der Umgang war sehr freundlich, professionell und unkompliziert. Ich hatte die Freude mit Herr Basche Gast im Austausch zu sein. Kann die Stammgast Personal GmbH nur wärmstens empfehlen.

10. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Ich hatte das Vergnügen, mit der Stammgast Personal GmbH zusammenzuarbeiten, und ich kann nur Positives berichten! Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Prozesses war das Team äußerst professionell, kompetent und freundlich.

Die Personalverwaltung ist hervorragend organisiert, und man merkt sofort, dass hier erfahrene Fachkräfte am Werk sind. Die Kommunikation war immer transparent und zeitnah, sodass ich jederzeit gut informiert war. Besondere Anerkennung gebührt der individuellen Betreuung, die wirklich auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen ist.
Dank der Stammgast Personal GmbH habe ich nicht nur die passende Stelle gefunden, sondern auch das Gefühl, Teil einer unterstützenden Gemeinschaft zu sein. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen – sie setzen Maßstäbe in der Personalverwaltung!

Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

12. helmikuuta 2025

Positive und erfolgreiche Zusammenrabeit

Als HR Business Partner arbeite ich seit mehreren Monaten mit Herrn Gast bzw. der Firma Stammgast Personal zusammen. In dieser Zeit konnten wir zusammen erfolgreich drei Vakanzen mit den geeigneten KandidatInnen besetzen.
Mir gefiel dabei die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit von Herrn Gast und seine Transparenz hinsichtlich der laufenden Prozesse.
Meine Erfahrung zeigt, dass er realistische Versprechungen hinsichtlich der möglichen Besetzung offener Stellen macht und diese dann auch einhält.

28. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super nettes Team und sehr…

Super nettes Team und sehr professionell. In der Zusammenarbeit mit Herr Gast habe ich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Gast hat mich vom Anfang bis zum Unterschrift des Vertrages unterstützt. Danke für die gute Betreuung und super Beratung. ich wünsche Herr Gast und seine Team weiterhin viel Erfolg.

21. tammikuuta 2025

Einfache und schnell

Einfache und schnelle Unterstützung bei der Jobsuche. Die Kontaktaufnahme war beständig und ich habe mich immer gut informiert gefühlt.

14. marraskuuta 2024

Exzellente Betreuung während des Bewerbungsprozesses

Herr Gast hat mich über XING kontaktiert und mir die relevanten Rahmendaten zu einem neuen Job geschickt. Da ich seine erste Nachricht nicht bemerkt hatte, schrieb er mir ein weiteres Mal. Ab diesem Zeitpunkt verlief alles sehr zügig: Ich schickte ihm meine Bewerbungsunterlagen und hatte kurz darauf mein erstes Kennenlerngespräch. Anschließend stellte er mich bei der Firma vor.

Während des gesamten Prozesses hatte ich stets ein sehr gutes Gefühl in Bezug auf Herrn Gast und seine professionelle Herangehensweise. Er gab mir wichtige Tipps und Ratschläge für das Vorstellungsgespräch, da ich selbst noch keine Erfahrung mit solchen Gesprächen oder mit der Zusammenarbeit mit Recruitern hatte. Seine Unterstützung war dabei äußerst hilfreich und wertvoll.

Leider hat es mit dem Job am Ende nicht geklappt, was jedoch keineswegs an Herrn Gast oder seiner Kompetenz lag. Ich würde jederzeit wieder mit ihm nach einem passenden Job suchen.

19. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann diesen Recruiting-Prozess nur empfehlen!

Ich hatte eine durchweg positive Erfahrung mit dem Recruiting-Prozess! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Entscheidung fühlte ich mich stets gut informiert und wertgeschätzt. Die Kommunikation war klar und transparent, und Herr Gast war äußerst professionell und freundlich.

Besonders beeindruckt hat mich die strukturierte Herangehensweise, die es mir ermöglichte, meine Fähigkeiten und Erfahrungen optimal zu präsentieren. Die Interviews waren gut vorbereitet und boten mir die Gelegenheit, nicht nur meine Qualifikationen darzulegen, sondern auch mehr über das Unternehmen und die Teamkultur zu erfahren.

Ich schätzte auch die zeitnahe Rückmeldung nach den Gesprächen, die mir half, den Prozess entspannt zu erleben. Insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung, die mir das Gefühl gab, dass das Unternehmen wirklich an den Bewerbern interessiert ist.

30. marraskuuta 2024

Professionelles Recruiting

Herr Gast und sein Team setzen Maßstäbe im Recruiting. Vom ersten Kontakt bis zur Unterschrift des neuen Vertrages betreute mich Herr Gast seriös und respektvoll. Herr Gast versteht die Interessen von Bewerbern mit den Anforderungen eines Unternehmens geräuschlos zu verbinden. Herr Gast kann sich auf jeden Bewerber problemlos einstellen.
Herr Gast vielen Dank für Ihre Betreuung und ich wünschen Ihnen weiterhin geschäftlichen Erfolg.

Mario Goetze

3. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin