3,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

I had a terrible experience at this…

I had a terrible experience at this clinic. I paid for a denture that was unusable, and the second one they made was just as bad. I ended up having to pay a third time somewhere else to finally get a proper denture.

Because of their poor work, I also had to fly to Istanbul three separate times, costing me even more money and stress.

I have photos showing the poor quality of the dentures I received. Based on my experience, I absolutely do not recommend this clinic.

24. kesäkuuta 2025

The best decision

Hi there. I had my teeth done with you guys a couple of months ago 24 Crowns. it was a great experience for me that I've been taken my life to chose you. You really did a good job and I really so happy. Highly recommended.

Cheers

3. helmikuuta 2025

Rundherum Klasse

Im September habe ich nach langer Recherche nach der richtigen Möglichkeit für Zahnimplantate die Stamboul Clinic gefunden. Gleich beim ersten Kontakt per WhatsApp hatte ich ein gutes Gefühl. Es werden alle Fragen zeitnah beantwortet und auch sehr schnell ein passendes Angebot erstellt. Und dies konnte sich sehen lassen. Die Entscheidung fiel schnell und so bin ich vier Wochen später angereist und mir wurden insgesamt 10 Implantate eingesetzt. Drei Monate später wurde mir dann nach einer tollen Beratung eine Titaniumprothese eingesetzt. Ich bin sehr begeistert von meinen neuen Zähnen. Ein strahlendes Lächeln darf ab jetzt meinen Weg begleiten. Ich möchte auch Danke sagen! Danke für eine wundervolle und sehr fürsorgliche Betreuung durch Gamze und ihren Mann. Die Zwei würde man am liebsten mit Heim nehmen. Danke aber auch an einen tollen Arzt, Dr. Umer. Er versteht sein Handwerk und ist ein Perfektionist in dem was er tut. Es wird solange an den Zähnen gearbeitet bist es sitzt. Dabei hat er Humor und ist sehr lustig, wie auch das gesamte Team, welches hinter ihm steht. Ab und an singt er ein Lied, macht Späße und trägt dazu bei, dass jeder Schmerz und jede Unannehmlichkeit, die solch eine Zahngeschichte selbstverständlich mit sich bringt, schnell in Vergessenheit gerät und Angst keine Rolle mehr spielt. Ich kann diese Klinik sehr empfehlen. Preis/Leistung passt, Transfer und Hotel ebenfalls!!! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung😍

25. maaliskuuta 2025

Bauchstraffungs-Operation mit Brustvergrösserung

Hallo, ich habe mir vor 2 Monaten eine Bauchstraffungs-Operation mit Brustvergrösserung unterzogen und bin mit meinem Ergebnis total glücklich. Meine Beraterin Gamze war jederzeit an meiner Seite und hat mir immer alles Detailiert erklärt. Dr. Gökhan ist ebenso ein super Arzt, total freundlich und sympatisch. Er macht seine Arbeit wirklich gut. Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Stamboul Clinic und würde jederzeit wieder kommen😊🙏

7. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin