Stahlmann Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Työkalukauppa

Yrityksen kirjoittama

Autorisierter Händler für die Marken Milwaukee, ToughBuilt, DeWALT, Knipex, Ryobi und weitere Hersteller von professionellem Werkzeug und Zubehör.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 3/5 tähteä

Ki am Telefon

Ich erwarb ein Produkt per Vorkasse. Weder kommt mein Paket, noch eine Antwort auf meine E-Mails. Am Telefon hatte ich eine KI, die nicht in der Lage war, meine Telefonnummer zwecks Rückruf aufzunehmen.

Edit: nachdem ich den Bankauszug zuschickte, befindet das Paket sich auf dem Weg. Anscheinend dauert Vorkasse etwas länger.

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stahlmann

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie bisher keine Auskunft zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Ihr Paket befindet sich wahrscheinlich noch auf dem Transportweg. Falls es laut Sendungsverfolgung bereits zugestellt wurde, Sie es aber nicht erhalten haben, könnte es beim Versanddienstleister zu einem Verlust oder einer Fehlzustellung gekommen sein.

E-Mails werden von unseren Kollegen schrittweise bearbeitet. Telefonisch erreichen Sie uns, sobald ein Kollege verfügbar ist und sich nicht gerade in einem anderen Gespräch befindet.

Falls sich die Situation noch nicht geklärt hat, rufen Sie uns bitte noch einmal an oder senden Sie uns hier Ihre Bestellnummer. Wir prüfen den aktuellen Stand und geben Ihnen Bescheid.

Saanut 1/5 tähteä

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe ein falsches Produkt geliefert bekommen und direkt eine E-Mail geschrieben. Es sind schon fast zwei Wochen vergangen und ich habe noch keine Antwort erhalten.

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stahlmann

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie ein falsches Produkt erhalten und noch keine Antwort bekommen haben. Bitte rufen Sie uns unter +421 908 212 125 an, damit unsere Kollegen Ihre Reklamation schnellstmöglich prüfen und lösen können.

Saanut 1/5 tähteä

Die Rückgabe ist mit absichtlichen…

Die Rückgabe ist mit absichtlichen Hindernissen versehen. Hier werden ich mit ganz viel Sicherheit nie wieder etwas bestellen. Eine absolute frechheit.

Es handelt sich hierbei ganz bestimmt nicht um eine Verwechslung.
Auf Nachfragen, über Nachfragen habe ich einen Retourenschein erhalten. Seriöse Unternehmen legen einen anbei. Mein Geld habe ich nach 10 Tagen übrigens immer noch nicht erhalten.

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stahlmann

Guten Tag, die Rückgabe von Waren erfolgt bei uns nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen. Absichtliche Hindernisse schaffen wir dabei nicht, das entspricht nicht unserem Vorgehen. Da Ihre Bewertung nicht über eine mit einer Bestellung verknüpfte Einladung abgegeben wurde, können wir sie derzeit keiner Bestellung zuordnen. Möglicherweise liegt eine Verwechslung mit einem anderen Onlineshop vor.

Habe einen BR532 Rasenmäher gekauft

Habe einen BR532 Rasenmäher gekauft, der nach der zweiten Benutzung nicht mehr reparabel war. Das Messer ist von der Welle gerissen. Eine neue Welle konnte nicht geliefert werden!

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stahlmann

Guten Tag, diese Bewertung wurde offenbar versehentlich unserem Unternehmensprofil zugeordnet. Den Rasenmäher STAHLMANN BR532 führen und verkaufen wir nicht. Das Produkt stammt von einem anderen, mit unserem Unternehmen nicht verbundenen Anbieter gleichen Namens. Bitte überprüfen Sie, bei welchem Händler Sie den Rasenmäher gekauft haben, und ordnen Sie die Bewertung dem richtigen Unternehmen zu. Vielen Dank.

Saanut 4/5 tähteä

Alles ok

Alles ok!..

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stahlmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles gepasst hat.

Saanut 5/5 tähteä

War alles zu meiner vollsten…

War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stahlmann

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Ich habe beschädigte Ware bekommen

Ich habe beschädigte Ware bekommen

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stahlmann

Guten Tag, das tut uns sehr leid.
Bitte senden Sie unserem Kundenservice eine E-Mail mit Fotos der beschädigten Ware sowie Ihrer Bestellnummer an eshop@stahlmanntool.at, damit wir den Fall schnell prüfen und eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin