Une appréciation très positive qui tient essentiellement à la qualité d animation des deux formateurs choisis par le centre . Bienveillants , intéressants et qui ont réussi à créer une belle dynamique... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme. Ce stage de récupération de points s'est très bien déroulé. Les intervenants ont parfaitement rempli leur mission de s... Näytä lisää
Manque de contenu et discussion très limité avec le formateur qui a du mal à sortir de son rôle de connaissance absolu de la règle fermant ainsi les porte à un échange constructif et participatif. C'e... Näytä lisää
Expérience enrichissante ! On en apprend bien plus que ce que l'on pense. Et beaucoup de chose en code se sont pas du tout abordé, ce genre de stage devriez être obligatoire une fois le permis obten... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Les intervenants étaient super à…
Les intervenants étaient super à l’écoute, bienveillants et très intéressants. On sentait qu’ils avaient vraiment envie d’échanger avec nous sans jugement.
J’ai pas encore été le rendez-vous
J’ai pas encore été le rendez-vous, c’est le 11 et le 12 mois de mai en 2026. Je vous tiens de mon avis. Merci pour l’avance.
Proffesionelle agreable
Honteux
C’est une honte d’envoyer un courrier recommandé pour m’obliger à faire un stage sachant que je ne suis pas éligible pour récupérer des points
une belle experience des prof tres…
une belle experience des prof tres serieux , jai apris beaucoup de choses merci
Merci de permettre de rattraper des…
Merci de permettre de rattraper des points
Tout s'est bien déroulé dans l'ensemble
Tout s'est bien déroulé dans l'ensemble
Rencontre intéressante avec une…
Rencontre intéressante avec une ambiance décontractée et respectueuse
Rapide et facile rien à dire !
Rapide et facile rien à dire !
Cela m'a permis de me poser les bonnes…
Cela m'a permis de me poser les bonnes questions !
Le lien sms pour envoyer les documents…
Le lien sms pour envoyer les documents ne fonctionnent pas du tout
En attendant de passer mes 2 jours de…
En attendant de passer mes 2 jours de stage, la réservation s’est vraiment bien passé
Parfait et rapide
Très bon stage
Très bon stage. Merci à Thierry et Michel, qui poussent à la réflexion de soi même. Deux très bons Animateurs! Je les recommande vivement 😉
Trés bien satisfaite
Trés bien satisfaite , des explication pour certaine chose que je savais pas , bonne experience, je recommande .
Pas encore effectué le stage
Pas encore effectué le stage
Facile a inscrire et pas trop cher
Facile a inscrire et pas trop cher
Pratique pour l’inscription
Pratique pour l’inscription - rapide et beaucoup de choix
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.