En el local de Punta carretas fuimos atendidos con mucho esmero, dedicación y simpatía. El vendedor nos asesoró correctamente y conocía muy bien las características de los productos ofrecidos. En la c... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaJosé Ellauri 350, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Realice una compra por la web no me sirvió el calzado, la chica que me atendió excelente se preocupo por conseguir la mercaderia adecuada. No quedan mi número en el modelo elegido cambie en otra sucur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compre por la web, se me facilito enseguida la variedad de diseños y stock. Me avisaron en cuestión de pocas horas para pasar a retirarlo. Buena atención y rapidez. Producto entregado tal cual al de l... Näytä lisää
Retire el producto en el local y como el calzado que había elegido no me resultó cómodo me trajeron una cantidad diferentes para elegir hasta que encontré. Muy amables los vendedores. Gracias
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Yhteystiedot
José Ellauri 350, 11300, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080742
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente servicio para comprar on line…
Excelente servicio para comprar on line y cambiar si es necesario
Eficiencia en la atención y solución…
Eficiencia en la atención y solución por cambios varios, nos atendieron muy amablemente.
Atención rápida y practica
Compre unos new balance on líne y fui a…
Compre unos new balance on líne y fui a retirarlos al local al otro día. Me quedo mal el talle y me lo cambiaron por otro.
Me gusta comprar en Stadium por la…
Me gusta comprar en Stadium por la variedad de calzado, precio y facilidades de pago.
Excelente. Tuve que cambiar por una talle mas y era black friday y me lo cambiaron sin problemas
Excelente atención
Compramos en línea, la atención del personal del local (punta carretas) fue excelente.
Excelente el servicio y rápido.
Excelente servicio
Excelente servicio, los funcionarios del local de Punta Carretas amorosos.
Todo perfecto me hubiera gustado un…
Todo perfecto me hubiera gustado un poco más de interés en los vendedores nada más !!!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.