Prefiero siempre las compras presenciales, pero en este caso no podía concurrir, así que compré on line y en 15 minutos estaba listo para retirar. Destaco la atención de Lorena, súper amable, sobre to... Näytä lisää
Sijainti
Vaihda sijaintiaAvenida Giannattasio 21, Shopping Costa Urbana, 15000 Ciudad de la Costa, Departamento de Canelones, UY
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La verdad un pésimo servicio,compré hace dos semanas un par de championes de fútbol 5 Umbro para mi hijo ,los uso dos veces y los championes se rompieron. Fui a devolver y no te dan soluciones en el m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El servicio de compra online sumado a la entrega por pedidos ya , hizo rápida y muy fácil la compra del calzado para mi hijo , que necesitaba y yo no podía realizar en persona ,dado que estaba interna... Näytä lisää
La experiencia fue muy buena, hice el pedido por la web, y en unos días tenía las botas en el Shopping Costa Urbana, creo que podían ser un poco menos el tiempo, solo eso. Pero lo demás te van enviand... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Yhteystiedot
Avenida Giannattasio 21, Shopping Costa Urbana, 15000, Ciudad de la Costa, Departamento de Canelones, Uruguay
- +59823080742
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente todo
Muy buena atención.
Yo soy más de comprar por web y la verdad que siempre demoran poco en llegar las cosas para retirar y eso es genial. Muy buena atención en el local.
La correcta atención y capacidad para…
La correcta atención y capacidad para resolver.
La entrega fue rápida y sencilla
Compré online,la entrega fue rápida más…
Compré online,la entrega fue rápida más de lo esperado y tuve que cambiar el talle y muy buena atención del personal. Shopping Costa Urbana.
La compra fuer exitosa el producto…
La compra fuer exitosa el producto llego en tiempo y forma en buenas condiciones
Exelente
Siempre encuentro los modelos que busco a buena calidad y precio. La compra por web fue comoda, fácil y rápida de entrega.
Tienen calzado de muy buenas marcas y…
Tienen calzado de muy buenas marcas y las promociones del 25 % con itau son muy buenas
Muy buena atención
Muy buena atención en el local y lo que compre on line me llegó rápido y era lo q realmente había comparado
El calzado que compre fue rápidamente…
El calzado que compre fue rápidamente preparado

Vastaus yritykseltä Stadium.com.uy - 22
Compre por web fue rápido
Compre por web fue rápido
Y el producto excelente calidad al igual q todo lo venden
La atención de la cajera es pésima
La atención de la cajera es pésima. Te habla mal y es grosera

Vastaus yritykseltä Stadium.com.uy - 22
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.